海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

坪石、韶关、广州大运转(已全部发完)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0228_1145552419.jpg]通过了,速度还不慢哦。

[UploadFile=IMG_0229_1145552485.jpg]又是SS6B,挺喜欢。

[UploadFile=IMG_0230_1145552536.jpg]SS9G牵引广州开往郑州的T车,速度好快。拍糊了。

[UploadFile=IMG_0231_1145552685.jpg]长春开往广州东

[UploadFile=IMG_0232_1145552802.jpg]广州开往宁波

[UploadFile=IMG_0234_1145552833.jpg]之后天黑了,我和文博去车站叫广州南站吃饭了,,不要等车拉,这是FB的菜式,遗憾的是没有鱿鱼吃。

第四部分:坪石街道和坪石京广线
结束
小结:我们基本走完了坪石的街道,感觉坪石有金鸡岭带旺了旅游业,街道有地方特色,由于天开始黑了,虽然在线上拍车不多,但是也收获很多拉,我感觉看列车通过的时候是最开心的时候,坪石绝对是个不错的地方,遗憾的是这次没上金鸡岭。

下面引用由成成2006/04/19 10:42pm 发表的内容:
文俊兄又开始引诱拉,我虽然这次感觉很累,但是看风景的确不错,不知道会不会再去一次拉,真正的游山玩水。
其实自从上次同南站兄来过之后就一直想来多次,不过一直都无成行,而戏去左省桥个边.

再次顶成成的图!有机会拉大对来句最好!

下面引用由T29-6057-K822006/04/21 07:41am 发表的内容:
再次顶成成的图!有机会拉大对来句最好!
如果有可能,6月和文俊兄一同前往,看过有没时间拉,不过6月去要做好心理准备,那时候温度是很高的,暴走要做好充分准备.

第五部分:在坪石南下,经过韶关到广州
坪石基本就这样走完了,我们要离开了,原来是想在坐K209到韶关后去韶关看车,下午T353返回广州的,无奈T353没票,所以在韶关就坐N663下广州了。[UploadFile=IMG_0297_1145591852.jpg]K209次车票,宁波开往广州的,我和文博在韶关下车,广州南站直接坐车回广州

[UploadFile=IMG_0235_1145591961.jpg]我们在去坪石火车站其间拍的,SS1牵引货车北上。

[UploadFile=IMG_0236_1145592085.jpg]SS6B南下。。

[UploadFile=IMG_0237_1145592196.jpg]坪石站牌,在两渡之间。

[UploadFile=IMG_0238_1145592285.jpg]温州开往广州通过。

[这个贴子最后由成成在 2006/04/23 08:10am 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_0239_1145592397.jpg]改正拉.T29次南下,速度好快,司机好象是个女的。

[UploadFile=IMG_0240_1145592705.jpg]K209次方向牌,上车没位置坐,站到韶关。

[UploadFile=IMG_0298_1145592763.jpg]韶关下广州的车票,感觉这车比较干净,这次回去也是坐YW车回去哦。爽。

[UploadFile=IMG_0241_1145592817.jpg]竟然是套跑车,呵呵。

[UploadFile=IMG_0242_1145594991.jpg]上车后睡觉了一会儿,因为太累了,这里是差不多到英德的地方。