海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽东半岛号

我的车票集

原帖由 辽东半岛号 于 2009-7-19 16:00 发表

嗯,一个补救的办法是扫描以后彩打出来留个念相。。。

彩打的复本不能上报财务么???
原帖由 L518 于 2009-7-19 16:26 发表

我印象中财务的这些存档是不是有个期限啊?过多少年就没必要存档了.有没有这么个规定啊?

回复 #283 Hard~Law有你 的帖子

分类别,3年、15年、25年、永久不等

回复 #282 L518 的帖子

报销的话必须上交原件
大哥的票太经典了啊~~~
原帖由 704 于 2009-7-19 20:58 发表
分类别,3年、15年、25年、永久不等

要是属于三年的等到时候不知道能不能拿回来.
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-7-19 22:12 发表

要是属于三年的等到时候不知道能不能拿回来.

报销的车票都是贴在记账凭证里的,会计凭证要保存15年,正常情况到期后是销毁的,除非你认识.............
原帖由 704 于 2009-7-19 22:42 发表

报销的车票都是贴在记账凭证里的,会计凭证要保存15年,正常情况到期后是销毁的,除非你认识.............

15年,太漫长了,人得换多少拨.恐怕那个时候有没有这个爱好还是个事呢

报销用的票据都要由财务装订成册,保存一定时期的
并且要做好随时接受税务部门抽查的准备

晕,这跟写个白条没区别
坐车到时候管旁边人要一张不就结了
原帖由 愚斋闲客 于 2009-7-20 10:36 发表
晕,这跟写个白条没区别

看样子我要是想报销的话,也得加入“拾捡委员会”了……
最起码得是有效报销凭证的原件才能下账

我们以前的老会计说学生票都不算是有效的报销凭证
再访长治。
本次继续换走法。本想1163+2673,K601接2673实在太紧张,只有6分钟时间;无奈1163无票。K601生意巨好,高包都全满。K601终到晚点5分,但好在与2673同站台,乘务员非常配合,车一停稳就开门让我们下去。2673业务员补票补错了,打到晋城,后来又换票,于是就换出这么乱七八糟的了。。。
K601 0908.jpg
2673 0908.jpg
返程,长治站售票员不会发售卧至中转站的通票。。。
到太原以后,当日K602只剩一张无座,只好逗留一宿。
D2008次于自动售票机购买。
2674-D2008 0908.jpg
闪击HK,当然不是我,不过票是我买的。。。
如果不声明要折扣票,打出来的还就是全价,硬卧下铺530。
T97 0909.jpg
T98 0909.jpg
原帖由 辽东半岛号 于 2009-9-8 20:53 发表

这个……个单么?
原帖由 辽东半岛号 于 2009-9-8 20:53 发表

打折怎么还得声明,京D是哪里?
这种照片是怎么拍出来的?
原帖由 SS9G-0089 于 2009-9-9 13:08 发表
打折怎么还得声明,京D是哪里?

京九Q97/98、沪九Q99/100执行折扣,京D是北京北。