海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽东半岛号

我的车票集

遥想当年... 现如今T97的硬卧居然能买到和硬座一个价...
软卧能买到和Z37一个价...
硬卧软卧上下铺价格一样的喔!:)
对比下............
原帖由 辽东半岛号 于 2008-12-15 23:01 发表

专业PFZ来了:L
回头给我F两张T27的软卧下全程和T201RW19T1个包厢全程呗?:lol
原帖由 辽东半岛号 于 2008-12-15 23:01 发表

这个您得好还解释,怎么算的……
顶起~~~~~~~:lol
原帖由 辽东半岛号 于 2005-9-18 09:41 发表
先到北京,再回香港,直接买到边境吧,差一个多月就有T188了。。。
居然买到沈阳还给座号,鞍山票额那么少的车站。。。

车上签证,原票收回,给了个这个
变径?人家才懒得给你算呢,便宜就便宜了吧!

到北京再 ...

1、在车上还可以签证,这一般是不可能的,因为不愿签或者不会签。
2、车上签证原票收回?那价格也不对啊?
原帖由 liying 于 2008-12-16 12:13 发表
1、在车上还可以签证,这一般是不可能的,因为不愿签或者不会签。
2、车上签证原票收回?那价格也不对啊?

使用代用票进行签证只要涉及变更、补价等问题必须收回原票,补价写在合计栏,原票票价在原票记事栏。
原帖由 L518 于 2008-12-16 11:33 发表

这个您得好还解释,怎么算的……

原来听到的解释大致是这样:北京西-广州东间按正常硬卧计价,广州东-九龙间按广九直通车一等坐席全价190港币计价,结合当年定价时的汇率,大致就是这个价。下铺港币601,中铺587,上铺574。这个价自1997年开行以来就没变过,但是随着人民币升值,现在人民币已贵过港币,目前的汇率大约是100港币=88人民币,于是上铺的全价就是574*0.88=505元,五折的团体票价就是253元。
头像被屏蔽
五折的啊,
刚看253我还认为怎么这么便宜那。

多少张能享受团体票的待遇啊?
原帖由 腿驴 于 2008-12-17 12:36 发表
五折的啊,
刚看253我还认为怎么这么便宜那。

多少张能享受团体票的待遇啊?

4个人就可以享受团体票。
过年,充分掌握放票规律,提前一天买票。京A 22号窗口,后面是个贩子,跟着我要了两张2549硬卧11车5号上、下,上车以后问,答曰每张加了75元。
回来,2095停运,只好2209,这车还不错,暖气烧得很足。然后感谢一下吴师傅,虽然票品不怎么样,人品还不错。上车以后发现我所在的隔间空了俩下铺。
2549 0901.jpg
2209 0901.jpg
K54 0901.jpg
船还是很不错的!!
楼主的帖子总是那么有新意
太羡慕了啊,楼主真的是太有才了
过去条码前面怎么几个字母啊?
原帖由 辽东半岛号 于 2008-11-5 19:39 发表
周末抽个空回个家,吴师傅强烈推荐T188+K40,这样虽然不耽误上班,但是... 我承认我有点儿懒了,不想折腾了...
比较ft的是,2550那点儿和K54一批的25G好车体全给换走了...
5.1好像也不怎么稳定,2549、2550后 ...

貌似是易程2008型磁记录是热敏打印机的毛病……
原帖由 辽东半岛号 于 2009-2-1 12:27 发表
过年,充分掌握放票规律,提前一天买票。京A 22号窗口,后面是个贩子,跟着我要了两张2549硬卧11车5号上、下,上车以后问,答曰每张加了75元。
回来,2095停运,只好2209,这车还不错,暖气烧得很足。然后感谢 ...

老大你太强了!

23号我让一姐妹守着63号口买票,也不知道买没买到,早看见这个放票规律多好啊。

还好我这几年回鞍山没遭到罪,跟人坐车到大石桥,下高速,打车去大石桥排队买4287,一小时绿皮到家了。
去长治出差,不得已飞去的,回来说坐火车吧,结果在排到我的前1分钟,2165的软卧被票额共用的别的站打跑了。。。于是想2502+D192也不错,买了联程,可谁知2502能晚点1个半小时以上,到太原已经10:00了,找车长开客运记录,本来想改签,可是没票,于是给我把D192的一等全额退了,果然没有坐一等的命,买D2066的一等也没买上。。。后在吴师傅的建议下,搞了T76的优惠卧铺,但是T76也晚点一小时,今儿算是跟晚点干上了。。。
2502 0904.jpg
D2066 0904.jpg
T76 0904.jpg