海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的车票集

[这个贴子最后由辽东半岛号在 2005/09/16 09:29pm 第 1 次编辑]

最早只有1995年的了,再早的时候还没有收集车票的习惯
硬板票只有这些:
[UploadFile=HardTickets_1126877238.jpg]

我的车票集

上大学之前,去看了看逝去多年的姥姥、姥爷
[UploadFile=802_1126877917.jpg]
[UploadFile=801_1126878177.jpg]

我的车票集

老妈说搬家前还看到几张旧版票
就是找不到了
郁闷啊
再抽时间找找看

我的车票集

哦,对了,1997年春节去了次吉林,上车以后补了卧铺,第一次坐卧铺,22的车,边上还是吊带的,睡得不好,总怕掉下去,而且还冷。
[UploadFile=303_1126879248.jpg]
然后,乘着十五大的东风去了北京,学校组织社会实践,同学的妈妈铁路上的,从辽阳站调了几十个座位过来,结果还是不够,去的时候站去的,回来的时候每人一座,我管发票的,于是就留下来了
[UploadFile=549209710_1126880033.jpg]

我的车票集

上大学报到
[UploadFile=550209908_1126935816.jpg]

我的车票集

国庆节,开始第一个长假,回家~
当时不知道国庆节也能买学生票,亏了……
[UploadFile=549209910_1126945362.jpg]
[UploadFile=550209910_1126945491.jpg]

我的车票集

第一次买学生票,学校给统一订的,手续费1元
[UploadFile=549200001_1126945751.jpg]
寒假回来的票出北京站的时候被收了,唯一一张被收掉的票
以后就长心眼儿了,都留下来了
五一回家,就差10分钟,没买到坐票,也是唯一一次实实在在地无座一直到家……
[UploadFile=549200004_1126945898.jpg]
这次回来票倒是留下来了,可惜被撕了一块肉,55~
[UploadFile=550200005_1126946117.jpg]

我的车票集

平淡无奇的549
[UploadFile=549200006_1126946495.jpg]
回来,550 again
[UploadFile=550200008_1126946917.jpg]
又一年国庆节,549只有卧铺,省点儿钱吧(其实主要是没带够钱),来个T225的前身,半夜2点多到站的
[UploadFile=529200009_1126946987.jpg]
最后一次550,之后就变四位数了
[UploadFile=550200010_1126947030.jpg]

我的车票集

升位了,在北京西站排了半宿队买到的
[UploadFile=2549200101_1126947215.jpg]
也升位了,大二下学期开始了,这个此后一段时间是2550时刻最好的一段
[UploadFile=2550200102_1126947323.jpg]
五一不能买学生票了,全价
[UploadFile=2549200104_1126947383.jpg]
赶上学生包车,硬卧都代座了,只有这一节是对外卖的
[UploadFile=2550200105_1126947495.jpg]

我的车票集

[这个贴子最后由辽东半岛号在 2005/09/17 05:11pm 第 1 次编辑]

说要个靠窗的,卖票的说啥也不给调
要搁现在,早投诉她去了!
[UploadFile=2549200107_1126948074.jpg]
要回来学英语,仨同学一起走的
[UploadFile=2550200107_1126948156.jpg]
上完课了,又想回去了
[UploadFile=2549200108_1126948215.jpg]
再回来
[UploadFile=2550200108_1126948304.jpg]

我的车票集

[这个贴子最后由辽东半岛号在 2005/09/17 10:22pm 第 2 次编辑]

这次是找个熟人给买的
[UploadFile=2549200109_1126948514.jpg]
去大连,现在这车已消失

回来

返程是一定要找人才能买到的
[UploadFile=2550200110_1126948577.jpg]
大三寒假了,第一次在京D买回家的票
[UploadFile=2549200201_1126948689.jpg]
然后有点事儿,又回来了,2550时刻开始变得很垃圾
[UploadFile=2550200201_1126948779.jpg]

我的车票集

去青岛了
[UploadFile=T25200202_1126949167.jpg]
回来,本来打算1406,结果,哪能买到票啊,只能先T26到北京,北京也是重灾区...
[UploadFile=T26200202_1126949267.jpg]

我的车票集

眼瞅着过年了,站上根本买不到
上车补,年代比较“久远”,字都不清楚了,只好ps一下~
[UploadFile=254920020208_1126949758.jpg]

我的车票集

又被撕掉一次角
[UploadFile=2550200202_1126950060.jpg]
去天津玩儿,为以后做个铺垫
[UploadFile=T11200203_1126950191.jpg]

我的车票集

回来么,想了想还是决定T12吧,支持沈局么
[UploadFile=T12200203_1126950402.jpg]
上一年还去过一次,第一次坐双层,开车的时候都不由自主地乐起来了,挑了个最便宜的坐,还是比T11贵
[UploadFile=T535200109_1126950491.jpg]
回来还是支持俺们家车
[UploadFile=7062200109_1126950526.jpg]

我的车票集

然后是春游,包括上一年的春游,踩点儿也是我去的,回来一次是坐汽车,一次是车上补的京局定额客票,可惜找不到了
[UploadFile=7095200103_1126950666.jpg]
[UploadFile=719720003_1126950755.jpg]
[UploadFile=7095200203_1126950800.jpg]

我的车票集

看见没,铺垫就在这儿呢,本来打算买K39,结果给我买成2251了,有了上个月的T11的经历,果断决定退掉2251,换成T11了,贵但是舒服
[UploadFile=T11200205_1126950965.jpg]
倒车,这时候才知道沈局的短慢列车连始发站都是不对号的
[UploadFile=6682200205_1126951102.jpg]
回来的卧铺也买脱落了,这时候开始琢磨能不能不坐这车呢。。。
[UploadFile=2550200205_1126951187.jpg]

我的车票集

于是通票生涯开始了,第一张~
[UploadFile=T11200207_1126951331.jpg]
第一张中转签证,二档折扣的
[UploadFile=K189200207_1126951387.jpg]
回来么,暂时还没啥好办法,所以还只能忍这个...
[UploadFile=2550200208_1126951521.jpg]

我的车票集

在家实习,完了去大连玩儿一圈儿,带俩没见过海的同学去的,多好,还有硬座,价格便宜,美中不足的是那天赶上的是连段的破25B(就是现在N136的车底)
[UploadFile=T452200208_1126953550.jpg]
回去的时候算了算,这个应该是沈段的那组25K,办公席那节,这是最后一号
[UploadFile=T455200208_1126953635.jpg]

我的车票集

在学校待了一星期,把实习报告写完,又热又吵,算了,继续放假!售票员跟我说49.50,还纳闷儿怎么少了一块钱呢,结果一看,这个是普客到底的。
[UploadFile=T11200209_1126953961.jpg]
这回签个便宜点儿的
[UploadFile=1713200209_1126954037.jpg]?
然后还得忍这个...
[UploadFile=2550200209_1126954104.jpg]