海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽东半岛号

我的车票集

磨叽的济南项目,本年度最后一次出差,济南这几对动车也差不多坐全了。同去的一个同事没赶上,改签了11:15的D55,然后她原来在D35的座到天津西就被卖出去了。。。
D35 1012.jpg
D40 1012.jpg
忙活一年了,回家过个新年。本年度是有史以来运转里程最多的一年,全年里程43288km,花费13542元,FB指数0.3128元/km。
2549 1012.jpg
2550 1101.jpg
膜拜楼主,从硬板到磁卡,从大陆到港台,楼主的车票贴不愧为多年的经典。我之所以后来会发自己的车票贴,也是向楼主学习的结果,楼主加油!
辽东半岛号 发表于 2012-9-5 16:16
这一年跟上海算是干上了。。。 这次是考察1115大火去的。。。 然后又花20块钱考察了世博会时没进去的中国馆 ...

今年4月30日北京站转车 看到票额大盘 几乎当日所有的车都没有票了 站票都没有 唯独几辆走京沪老线的动卧有票
开始2011年的旅程。春节前的小运转,出行的目的呢,请看楼下。悲剧的天津,每年春运都要被北京把1489抢走,不过也给我创造了便宜运转的方式。黄村是个好地方,从北五环只要倒一次公交车就可以到达,只要几毛钱哦,还是很方便的。回来的1302就是个太空车,逆向客流嘛~
1489 1101.jpg
1302 1101.jpg
去天津的目的是为了取票,T5的票可不容易搞,这是VIP同学的功劳。据说经常晚点的T5/6,这次坐居然是嗷嗷正点。10号以内的特快就剩T1/2没坐过了。
T5 1101.jpg
T6 1102.jpg
这一年春节放假时间长,于是再折腾回家一趟。
2549 1102.jpg
2550 1102.jpg
一个小项目,前期淌淌路。这次把萧甬线走全了。宁波站拆完了,临时改到宁波东。现在的直特不行了,嗷嗷被踩,各种高铁,还有一个25G的K。。。
回去想坐一下高铁,那个点儿只有这个D3116是到城站的,CRH2B,终于坐上CRH2的一等了。这个车次是不是有点儿那啥,它的下行就是去年723的主角之一。。。
在杭州第一次尝试了刷卡买票,以后出差就不用占用自己的资金了。城站的售票员刷卡也不不熟练,还问了别的窗口,耽误了点儿时间。这个G7318图定是45分钟的直达车,但是晚点,跟停站的没区别。
虹桥的售票员就熟练多了,京沪的5对动卧也都坐过了。
Z9 1102.jpg
D3116 1103.jpg
G7318 1103.jpg
D302 1103.jpg
第二次来宁波,时间太紧,HU飞过去的,回来的时候不着急了,在上海再玩玩儿。依旧是开车前现买票,D308的15车只有我和换班的司机俩人。
D3108 1103.jpg
D308 1103.jpg
小破孩~~~~~~~~~~
死鞍山站,我买通票就非不给我打,非要打分段
辽东半岛号 发表于 2009-6-23 22:45
大连有个会,犹豫中,犹豫中,开车当天中午在代售点拣了个上铺。
回来,怎么也得借引子回趟家,可是又不能 ...

不是说中途下车失效吗?
愚斋闲客 发表于 2009-7-27 19:24
最起码得是有效报销凭证的原件才能下账

我们以前的老会计说学生票都不算是有效的报销凭证

现在好了,补办一张就ok
发现亮子被“的说”带坏了,学会FB了。
小破孩儿。。。。。。。
沈局辽段 发表于 2012-9-6 22:12
发现亮子被“的说”带坏了,学会FB了。

后边还有更FB的。。。
此后换了新东家。新东家出门坐飞机的多,所以铁路运转大不如前了,不过还是有一点新的成果。
端午节回家,一点小曲折,多亏沈客小鬼帮忙,补了2549的卧铺。回来是最后一次托吴师傅的福——K54。
2549 1106.jpg
2549 1106补卧.jpg
2209 1106.jpg
K54 1106.jpg
淮南这地方是豆腐的故乡,还真是不错,大伙儿有空来尝尝。
去的时候集体走,CA飞到合肥,回来的时候又可以单独行动了,果断搞了个1428,合九的车,还套跑安庆—上海。
上局还是有钱,没有动车高铁的地方也给弄磁票。
结果走的那天大雨,坐飞机的那倆同事的飞机取消了,不得不在合肥住了一宿,第二天上午再走,结果和我一个时间到北京,而我的花费只是他们的三分之一。
1428 1106.jpg
阳泉这个地方。。。 当年坐太原动车的时候路过,还在想,谁跑这荒郊野外来坐车,这不,就来了。。。
这个时候,动车组开始实名制了。
D2013 1106.jpg
D2014 1106.jpg
去过我国第一大岛了,第二大岛也要去。CA飞过去的,周末去三亚玩玩儿,走东环,海口火车站真够远的,当然我们住的地方在西海岸,跟海口东比,还是这个近点儿。其实我们只坐到亚龙湾。
D7305 1107.jpg
D7332 1107.jpg