海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩抒

[原创]听说渝怀通车了……

关闭 [复制链接]

21.隧-22  申家湾隧道  733米
[UploadFile=IMG_0813_1138957761.jpg]

22.石沱车站
[UploadFile=IMG_0815_1138957955.jpg]
[UploadFile=IMG_0817_1138958120.jpg]
[UploadFile=IMG_0816_1138958188.jpg]

23.隧-24  学堂堡隧道  330米
[UploadFile=IMG_0820_1138958431.jpg]

24.隧-25  干塘子隧道  1370米
[UploadFile=IMG_0821_1138958602.jpg]

25.隧-26  堡上隧道  553米
[UploadFile=IMG_0823_1138958925.jpg]

26.蔺市车站
[UploadFile=IMG_0825_1138959068.jpg]
[UploadFile=IMG_0826_1138959114.jpg]
[UploadFile=IMG_0827_1138959187.jpg]

[这个贴子最后由韩抒在 2006/02/03 11:46pm 第 1 次编辑]

27.隧-27  蔺市一号隧道  149米
[UploadFile=IMG_0830_1138981498.jpg]

韩哥,不错哦!春运都搭斗SS7C去了的

也,会长,搞得好哟……

去年9月我去时看到DF1拉着接触网检测车修接触网。

28.隧-28  蔺市二号隧道  155米
[UploadFile=IMG_0831_1138981711.jpg]

29.渝怀线104公里处 明显的起伏坡道 前方是一个千分之四的下坡 长500米
[UploadFile=IMG_0833_1138981944.jpg]

30.隧-29  北拱隧道  301米  预留复线条件
[UploadFile=IMG_0835_1138982127.jpg]

31.涪陵西站
[UploadFile=IMG_0837_1138982467.jpg]
[UploadFile=IMG_0840_1138982576.jpg]
[UploadFile=IMG_0841_1138982668.jpg]

32.隧-30  汪家溪隧道  1033米 预留复线条件  
[UploadFile=IMG_0842_1138982911.jpg]
洞内即分成两个单洞
[UploadFile=IMG_0843_1138982987.jpg]

[这个贴子最后由韩抒在 2006/02/04 00:16am 第 1 次编辑]

33.隧-31  龙桥隧道  2989米
[UploadFile=IMG_0844_1138983233.jpg]

不错!精彩!不过,这张照片是什么时候拍的呢?

34.龙桥大桥
[UploadFile=IMG_0846_1138983605.jpg]
[UploadFile=IMG_0847_1138983666.jpg]

35.涪陵行车公寓
[UploadFile=IMG_0851_1138983829.jpg]

36.涪陵车站 才三股道 确实降低了在心中的地位
[UploadFile=IMG_0853_1138984033.jpg]
[UploadFile=IMG_0856_1138984096.jpg]
[UploadFile=IMG_0857_1138984153.jpg]