海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩抒

[原创]听说渝怀通车了……

关闭 [复制链接]
可惜第一次到重庆就是晚上走的渝怀,哎.
谢谢楼主的精彩图片.
可惜第一次到重庆就是晚上走的渝怀,哎.
谢谢楼主的精彩图片.
要想彻底的了解渝怀线,时间允许的话,推荐坐重庆北——秀山的7409/10次列车,早上9.08分重庆北开。如果时间稍微紧一点,推荐坐重庆北——上海南的1641/2的列车,早上8.56分重庆北开,一个白天的时间可以把渝怀看完。

原帖由 zzb-0808 于 2008-12-23 16:47 发表

那要是进站信号是绿灯和红灯,那么预告信号机显示什么呢?
据西部之光曾经介绍的,好像渝怀和遂渝这种单线半自动闭塞增加了接近信号机!!

当进站信号机显示红灯,即列车机外停车时,接近信号机显示黄灯,机车信号机接码后显示黄灯。

当进站信号机显示双黄灯,即列车进侧线时,接近信号机显示黄灯,机车信号机接码后显示黄2灯。

当进站信号机显示黄灯,即列车进正线时,接近信号机显示绿黄灯,机车信号机接码后显示绿黄灯。

当进站信号机显示绿灯,即列车正线通过时,接近信号机显示绿灯,机车信号机接码后显示绿灯。