海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩抒

[原创]听说渝怀通车了……

关闭 [复制链接]

37.隧-32  涪陵隧道  长度不祥(因为隧道口的标识牌还没有印上去)
[UploadFile=IMG_0860_1138984352.jpg]

38.涪陵乌江大桥
[UploadFile=IMG_0861_1138984463.jpg]
[UploadFile=IMG_0863_1138984485.jpg]

39.青山绿水  只可惜天气太糟糕了
[UploadFile=IMG_0862_1138984554.jpg]

40.经过乌江大桥之后,紧接着就是磨溪一号隧道。磨溪车站就座落在这座隧道之后的山沟里面。由于现在刚刚通车,在线路上的很多车站都只是把运转室里面的设备搞好了,还有很多像公务领工区的办公区和职工宿舍都还没有建立起来,就更不要说一个小小的站牌了。
[UploadFile=IMG_0864_1138984651.jpg]
[UploadFile=IMG_0865_1138984757.jpg]
[UploadFile=IMG_0866_1138984801.jpg]

41.从磨溪站开始见到了冬日里久违的阳光,在这人都见不到几个的山沟里,顿时充满了勃勃生机。
[UploadFile=IMG_0867_1138985188.jpg]

精彩啊!!!!!!!~~支持...绝对要加精哦~~~

42.隧-34  磨溪二号隧道 558米
[UploadFile=IMG_0868_1138985289.jpg]

43.隧-35  南家堡一号隧道  253米
[UploadFile=IMG_0870_1138985398.jpg]

44.看到这美丽的景色,真是不虚此行。
[UploadFile=IMG_0873_1138985725.jpg]

不错

会长就是享受的啊

45.桥-84  138KM+53M
[UploadFile=IMG_0878_1138985948.jpg]

46.白涛车站
[UploadFile=IMG_0880_1138986047.jpg]
[UploadFile=IMG_0882_1138986068.jpg]
[UploadFile=IMG_0881_1138986110.jpg]

[这个贴子最后由韩抒在 2006/02/04 01:05am 第 1 次编辑]

47.阳光普照,悠悠乌江,伴我同行。
[UploadFile=IMG_0884_1138986309.jpg]

48.波光鳞鳞
[UploadFile=IMG_0886_1138986513.jpg]

50.隧-37  水竹林隧道  73米
[UploadFile=IMG_0887_1138986606.jpg]

51.桥隧相连
[UploadFile=IMG_0888_1138986744.jpg]

52.隧-38  白涛隧道  823米
[UploadFile=IMG_0889_1138986872.jpg]

53.白涛大桥  桥下就是白涛镇
[UploadFile=IMG_0890_1138986972.jpg]
[UploadFile=IMG_0891_1138986995.jpg]

54.隧-39  马垭口隧道  121米
[UploadFile=IMG_0893_1138987114.jpg]

顶!有机会了一定要走一下渝怀,感觉很美的说