海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩抒

[原创]听说渝怀通车了……

关闭 [复制链接]
希望能早日坐上火车看渝怀线上的风景!现在都快到7月啦,还没渝怀通客运的消息!!!
好图要顶啊,坐机头可是我一直的梦想!最后补的那张锦江的图可真漂亮
原帖由 oftenspring 于 2006-5-6 15:40 发表

我看过最后一跨锦江,位于湖南麻阳锦和.不知道楼主说的另外两跨是^^^^^^^^云场坪?漾头?郭公坪?

刚出铜仁东站往怀化方向就有2跨。
盼望早日通车!
看长寿长江特大桥是预留好了复线的啊,不错!

很向往的一条线
不是说修复线吗,怎么看着挺窄的。
原帖由 梦梦 于 2006-6-27 13:22 发表
不是说修复线吗,怎么看着挺窄的。

先开通单线,控制性工程预留复线条件,待运量达到饱和程度之后,再开通复线。

会长,你比我还强~

我都还没坐到我们段的车跑渝怀线。。5555555555555555
呵呵,渝怀线在考验车迷们的耐心啊。。。。。。。
才修的铁路就那么多垃圾,爱点干净吧旅客们~~~
隧道里面的是不是高速公路的那种反光?
快7月1日了,还没有开通客运的确切消息,晕哦~~
太精彩了,让我见识了魅力无穷的渝坏线,确实值得顶一下
终点站-----怀化
9 拷贝.jpg
DSCF0026 拷贝.jpg
上面的兄弟贴的图片应该是怀化东吧?
虽然过了半年才回这帖,但是还是表达一下对发图人的敬意吧!!以后我从上海回家,就可以看我们美丽的渝怀了!对了,请问一下楼上的,73会升为特快吗?
原帖由 romeo1128 于 2006-7-26 00:53 发表
虽然过了半年才回这帖,但是还是表达一下对发图人的敬意吧!!以后我从上海回家,就可以看我们美丽的渝怀了!对了,请问一下楼上的,73会升为特快吗?

K73升特快是肯定的事,但这次6提希望不大,渝怀线某些线路没达到特快的标准,再说这次6提,渝怀线并没被提到提速的仪案!渝怀线修建的目的就是为了缩短西南与华东,华南的距离和时间.K73升特快是个时间问题,时间很快到的,很可能在明年!
重庆特有的冬天,阴冷、潮湿、多雾,让我想起那四年时光。

“渝怀线某些线路没达到特快的标准”,当年不是说200的速度吗?
原帖由 SS9-T10 于 2006-7-26 09:43 发表

K73升特快是肯定的事,但这次6提希望不大,渝怀线某些线路没达到特快的标准,再说这次6提,渝怀线并没被提到提速的仪案!渝怀线修建的目的就是为了缩短西南与华东,华南的距离和时间.K73升特快是个时间问题,时间很快到 ...

这样呀,那这样说起来今年沪渝和渝广都没什么机会升特快了

楼主有个地方搞错了

第114张图说的阿蓬江应为梅江河(或称酉水河),阿蓬江只在黔江境内,而进入小浩站以后就是秀山境内了,秀山与黔江根本不搭界,中间还隔了个酉阳县.