海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuxiao

中国铁路著名难买车次

关闭 [复制链接]
楼主似乎只有西安---上海的T140说得还靠点边
买车票有关系还是很方便的呵呵~~~
怎么没人提石家庄到上海的k233/236啊?从石家庄以南到郑州这一段京广线上只有这一列到京沪的车,所以不管是不是春运,从邢台、邯郸、安阳.....等地买这个车的车票都很难,尤其是卧铺,我从来没有从窗口买到过,都要托人的。
成都有一趟车直达东莞的,T126/T127,全程33小时20分,就算加上从东莞转到广州的时间,也比K191/192快得多
140绝对的难买
2582一般过了苏州,就挤不上了
如果说T9、10不好买票,我觉得还赶不上1389、1390,那个人多……因为它的车票比T9、10便宜!

281\284\282\283没有你说的那么恐怖吧,五一黄金周期间,我五月五号在嘉定代售点买到了六号的座位,上车还补到了卧铺!
是啊!反正西北、西南的这类老少边地区,在国家开发大西北号召下,车票始终不好买!
原帖由 lkwangyong 于 2006-10-11 23:15 发表
2582一般过了苏州,就挤不上了

2582过了义乌,就挤不下车了。
大家好像都只是站在自己的角度来看这个问题,不过要让一个有充分经历的人站到某个高度来评价确实也比较难
有人坐的车 都难
原帖由 T9次 于 2006-8-25 16:42 发表
完全可以提前210天利用全国联网售票买啊,我每次回重庆都可以买到T9的硬卧还是中或者下铺.

210天???
t140票都不知道去哪儿了,买不到,上车后还发现 全是空铺
原帖由 mp419b 于 2004-8-6 20:29 发表

不是说,特快列车不许超员吗? :em02:  :em02:  :em02:  

这个规定就像保护野生动物不许吃山珍海味的规定一样.
05年2月17日的T92还是在邯郸那人啊.....站台上有好近百人想上,但这车到长沙的时候就超员了,在邯郸站的时候列车员以为人不往里走其实是根本无法在走了,最后还拿帽子往车里扔以示让乘客往里走:L
到海口的K407难满,限制人数,每天一列
原帖由 火车超人 于 2004-2-17 01:05 发表
都认输吧,呵呵!没想到大家竟然谁也没有说出这个全国最最难买的一趟车--1461/1462次.
这个车在两头都非常难买,至于难买的程度,自己猜吧!
从99年到现在,我在京沪间往返了数次,每次都是最先想买这个车的YW,结果每次 ...

tongyi:lol
T140/137次真的很难 ?
原帖由 2132 于 2007-1-10 21:02 发表
T140/137次真的很难 ?

至少是不容易,我在西安的时候去苏州买140,预售第一天没有票.:L不过最后上车补卧还是补上了.

原帖由 T372 于 2004-5-7 18:55 发表
K372/3 K374/1应该算
K56我寒假期间(!!!)坐过,还好。K372大年初一都超员,不过过了南京就好些了,过了济南全部有坐,过了石家庄全部 YZ->YW (:-)

前半部分说的对,后半部分是胡说!
很多车都是单边难买,