海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuxiao

中国铁路著名难买车次

关闭 [复制链接]

K232在广梅汕线没得卖,那可不是难买

你们说的难买我觉得算不了什么,那是因为票少车上人多吧,可K232次在广梅汕沿线可是不同了,根本是没得卖,可车上是空的哟,有时本人专门找人上了这趟车,列车员都感到在广梅汕沿线车站有人上车好像是太阳从西边出来了那种感觉,特别的稀奇,不信你乘上一次看看.或者问问此车的列车员.:lol
T5、T6绝对是广西人的噩梦
自己区里开出来的车却没几个广西人能买到票的
反正在桂林能买到票的都是神仙

从北京回来也是

别提了
上大学回来时没票挤上车站了20多个小时回到桂林:Q
想随时随地的体验春运的感受么?请乘坐成都段1351/2/3/4次旅客列车!一年365天,保证您有春运的感受!
欧耶!
原帖由 metome 于 2004-2-15 21:30 发表

上海到黑龙江有两趟车

K55/58,K56/57 这车本来就是一个.跨局后变车次.像这样的车中国很多.
同一趟车不同车站经停后变车次的车很多.有的不只变一次.

如内蒙海拉尔到自治区首府呼和浩特的车.
海拉尔开车时车次为K276到黑龙江的齐齐哈尔站时变K278途经北京北站去呼和浩特时变K273
呼和浩特开车时车次为K274途经北京北站时变K275到黑龙江的齐齐哈尔站时变K277

你能说海拉尔开自治区首府的车是三趟吗?不能吧?!

发图看下海拉尔到呼和浩特双向的车次变化
上海到成都一天开出的车图定加临时也应该有六到七趟吧.没必要非得坐1351吧.
我到是希望呼伦贝尔市开北京的车能开行一趟K或T字的车.现在的车运行速度太慢了.

每年不管什么时候坐这个车进京车票都不好买.有时还不得不找朋友在始发站满州里站买票.多花几十块近百块钱.卧铺更多.还得提前坐车去满州里不然票开出一小时后就只能坐硬坐了.

永远的京原

太原--北京的N202车票也是常年难买!:lol
春运间,上海到成都,重庆,昆明,西安,阜阳,哈尔滨,沈阳,长沙,南昌,合肥客流都达到爆炸的程度,特别是西南和东北方向:L
T140确实恐怖,不知道是不是西安站有票不放``而全留给了关系户?不过6T延安--上海快速开行后,应该能好点了吧!
原帖由 铁路检车员 于 2007-3-24 13:52 发表

K55/58,K56/57 这车本来就是一个.跨局后变车次.像这样的车中国很多.
同一趟车不同车站经停后变车次的车很多.有的不只变一次.

如内蒙海拉尔到自治区首府呼和浩特的车.
海拉尔开车时车次为K276到黑龙江的 ...

人家说的是上海到黑龙江有两趟车,也没说上海到哈尔滨有两趟车
上海到哈尔滨的K56/7/5/8
齐齐哈尔到杭州的1341/2/3/4,经停上海南
原帖由 huochekuaipao 于 2007-3-26 12:42 发表
T140确实恐怖,不知道是不是西安站有票不放``而全留给了关系户?不过6T延安--上海快速开行后,应该能好点了吧!

真不如把西安-扬州停掉,用它的车底来新开一趟进沪车,走向要么陇海+京沪,要么宁西+沪宁芜合.其中后者将来改道合宁.建议而已

你们试过没得票卖的车吗?

你们所说的仅仅是难买吧,有没有试过没得卖的呢,K232次广梅汕路段车站根本就是没得票卖,车上是空空的.不信你去买给我看.

T140!T140!

我每年都要坐这趟车(每年至少4次,已持续6年),我做梦都梦见我顺利买到了车票。可是每次我都废了牛劲,想近一切办法,包括找列车员。就这,还是有2次坐了临客。1次推迟日期避开高峰。我想铁道部加车都想疯了,开行D或者Z,票价只要不贵过飞机票,我绝对买!!!!!!:(

头像被屏蔽
看来这个主题真是不倒啊,希望六提之后有所改善。

中国铁路著名难买车次

k243/4

我顶啊

T5/6确实是难买啊
成都——武昌的T248次
难买的车次还有郑州--杭州1708,郑州--上海K154

回复 #4 南宁局 的帖子

顶一个!
了解了!
谢谢!