海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

现在车迷圈子内不仅有“通勤”邪教,还衍生出“通票”邪教

CAOLINK 发表于 2019-5-16 11:06
你看你天天跟个乞丐一样精神胜利有个屁用?弱智
有本事你来打我啊
孔乙己?

呵呵,敢不敢把QQ号发给我?如果你连QQ都不敢发出来,你tmd就是一个十足的loser。以我对你的推断,你肯定没那种。
CAOLINK 发表于 2019-5-16 11:06
你看你天天跟个乞丐一样精神胜利有个屁用?弱智
有本事你来打我啊
孔乙己?

https://www.bilibili.com/video/a ... 616069infoc&ts=给你看个视频,希望你自己对号入座,去玩吧,在你的世界里,全世界的人都是你眼中的“孔乙己”。一个人能活成这样也是够可悲的了。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-16 11:18
呵呵,敢不敢把QQ号发给我?如果你连QQ都不敢发出来,你tmd就是一个十足的loser。以我对你的推断,你肯定 ...

我的qq号1166152789 来加啊!?
一只老斑鸠 发表于 2019-5-16 11:23
https://www.bilibili.com/video/av51837158?share_medium=android&share_source=qq&bbid=3EF54448-6DD7- ...

乙己,你要多吃几个鸡蛋
CAOLINK 发表于 2019-5-17 15:33
我的qq号116615279 来加啊!?

呵呵,说你傻你还真傻啊,真是傻到家了。我见过傻的,但也没见过像你这样弱智的家伙。放心,你不愁不被人虐。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-18 08:10
呵呵,说你傻你还真傻啊,真是傻到家了。我见过傻的,但也没见过像你这样弱智的家伙。放心,你不愁不被人 ...

果然是个孔乙己。。。。

CAOLINK 发表于 2019-5-18 10:58
果然是个孔乙己。。。。

说你没种吧,你还就没种,QQ都报上来了,你都不敢加一下。可见你是多么地懦弱。就凭你这造型,你也配跟我玩?线下约架的勇气都没有。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-18 11:05
说你没种吧,你还就没种,QQ都报上来了,你都不敢加一下。可见你是多么地懦弱。就凭你这造型,你也配跟我 ...

艺伎,不要老是约架约架的,违法的事不要乱干。先把qq报上来。
弱智
CAOLINK 发表于 2019-5-19 09:46
艺伎,不要老是约架约架的,违法的事不要乱干。先把qq报上来。
弱智

叫你报你还真报啊?报了又不让我加,你tm算什么JB玩意?我就是故意来试探你的。没想到你还真“愿者上钩”啊,别到最后被人卖了还帮人家数钱。对于你能做出这等行为,在我看来丝毫不感到任何的意外。你的双商决定了你的水平。而且我可以肯定,我就算报了QQ,你也肯定不会加我的。一个整天在网络上愤世嫉俗的家伙能有多大的勇气面对他人的指责?我早就说过,骨子里没那种就别在我面前丢人现眼了好不?说真的,要不是因为你这等双商欠费的家伙整天在我面前糊屌蛮缠,我还真是懒得搭理你这种低等货色。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-19 11:47
叫你报你还真报啊?报了又不让我加,你tm算什么JB玩意?我就是故意来试探你的。没想到你还真“愿者上钩” ...

一只老斑鸠 发表于 2019-5-19 11:47
叫你报你还真报啊?报了又不让我加,你tm算什么JB玩意?我就是故意来试探你的。没想到你还真“愿者上钩” ...

说破天,你还不如孔乙己。至少孔乙己不会打扰人~~~

loser~~~你个大菜包子
CAOLINK 发表于 2019-5-20 11:44
说破天,你还不如孔乙己。至少孔乙己不会打扰人~~~

loser~~~你个大菜包子

呵呵,真是活着浪费空气、死了浪费土地。先去把《孔乙己》看过后再来说吧,依我看,以你的智商显然不可能懂得那篇文章的真谛吧,P都不懂,还在那强行装B的货色,恐怕你这句话无不体现着你自己身上各种孔乙己的本质。还有,我打扰你干嘛?就凭你?用得着我去打扰?不先掂量一下自己在这个世界上算个老几?被我当猴耍很好玩吗?很有面子是吗?那好,没事干我就天天把你当狗一样来玩。反正你也不愿做人,那也别怪我不把你当人看,要不然的话,为什么整天一口一个“loser、loser”地喊呢?就跟狗一样天天只会“旺旺”叫一样。把你当成狗那都是高看你了,你tm就是个无脑的单细胞生物。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-20 14:59
呵呵,真是活着浪费空气、死了浪费土地。先去把《孔乙己》看过后再来说吧,依我看,以你的智商显然不可能 ...

hi~~猴儿

hey! pig.

你看你,无话可说了吧?不是很能长篇大论精神胜利吗?
怂了吧
CAOLINK 发表于 2019-5-22 08:59
你看你,无话可说了吧?不是很能长篇大论精神胜利吗?
怂了吧

那你又得到了什么呢?左一遍右一遍地loser,这也就是你唯一能说得出的话了,你有什么证据证明我怂了?反倒你自己整天YY吧,好一副“众人皆醉我独醒”的心态,其实你才是那个真正的loser。
当然,活在你的迷梦之中也挺好,在你的梦中全世界除你之外的人全都是你心目中的“孔乙己”。别在我面前装了,智商本就不高,情商又不行。你跟我玩?你完犊子去吧。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-22 09:04
那你又得到了什么呢?左一遍右一遍地loser,这也就是你唯一能说得出的话了,你有什么证据证明我怂了?反 ...

又是一堆冗长的废话?
菜包子
CAOLINK 发表于 2019-5-22 13:53
又是一堆冗长的废话?
菜包子

呵呵,看来无计可施的人恰恰是你。对你这人最后的总结:趁我不在的时候“虚张声势”一下那懦弱的内心,好为自己壮胆。看似自己“天下无敌”,实则骨子里就是怂逼一个,见我回来了,又开始在我面前撒泼打滚装可怜无辜。到头来终究还是“酒壮怂人胆”,啥用没有。一个人骨子里的气质是与生俱来的,不是装出来的。不过你再装也没用,我想大凡三观正常的普通人都不会觉得你是个“有能耐”的家伙。从头到尾你的口中也无非就是“loser”、“孔乙己”、“菜包子”、“弱智”这样的字眼。我说你这人该不会这一生就只会说这几句话吧?如果现实真是这样,那你跟真正的弱智又有何区别呢?不过就算是真正的残障人士,他们估计也不会有这等意识能够证明自己是有大脑残障的现象。那我对你的判断就是:你也许不是真正的弱智,但是大脑的语言逻辑性更接近于残障人士的定义。说你是网络喷子吧,就你这发帖的速度和频率,别说是跟我斗了。恐怕跟他们那群键盘侠们战斗一个回合,立马就现了原形。到最后连他们都对你而感到不屑。一个连键盘侠都不愿鸟的家伙,那你活着的意义难道还不够可悲吗?我要是你我tm早就不活了。智商不够、情商还那么感人,被社会冷落,整天龟缩在LED屏幕面前卖弄着那小学生一般地文笔。我真搞不懂你是怎么成为车迷的?哪怕你能跟我正常地交流一下有关火车和铁路的话题,我都还把你当成正常人。不过依我看,你对火车和铁路的理解还真不配与我交流。
当然,你不会就此停止你的攻击。但我始终相信那句话:人贱自有天收。

一只老斑鸠 发表于 2019-5-22 14:44
呵呵,看来无计可施的人恰恰是你。对你这人最后的总结:趁我不在的时候“虚张声势”一下那懦弱的内心,好 ...

毒气弹毒杀权家
一只老斑鸠 发表于 2019-5-22 14:44
呵呵,看来无计可施的人恰恰是你。对你这人最后的总结:趁我不在的时候“虚张声势”一下那懦弱的内心,好 ...

你是个气球还是个河豚?
菜包子