海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

现在车迷圈子内不仅有“通勤”邪教,还衍生出“通票”邪教

一只老斑鸠 发表于 2019-4-17 15:38
那我只能深表遗憾。要不是为了对付这号非人非狗的家伙,恐怕我早就从这里“佛系”隐退了。(其实这么多天 ...

随意,论坛是公开的,愿意来就来,愿意走就走,没人强迫。只不过,论坛辩论是要一定的知识的,如果没知识的乱喷,只能会被大家攻击。
huamao_zhh 发表于 2019-4-18 11:49
随意,论坛是公开的,愿意来就来,愿意走就走,没人强迫。只不过,论坛辩论是要一定的知识的,如果没知识 ...

反正我现在只想对付这“最后一个”敌人了。剩下的,爱咋咋地。
一只老斑鸠 发表于 2019-4-17 18:37
当然,你跟某些大神们战斗的“光荣历史”可远不止这些,非要我把你的底牌全都扒出来你才肯招吗?出于尊 ...

大你个蛋蛋的神,神你个蹄子大。

什么破玩意,骨子里的小屁孩。啊呸 装什么大尾巴狼?
CAOLINK 发表于 2019-4-18 16:01
大你个蛋蛋的神,神你个蹄子大。

什么破玩意,骨子里的小屁孩。啊呸 装什么大尾巴狼?

呵呵,你除了会显摆你那可怜的双商还能干吗?从头到尾,我似乎没有见你说过一句人话。难怪你在这的口碑那么差。被人当猴耍还回头把人家当主人,一个人能活到这等境界也真是可悲,继续玩吧。
一只老斑鸠 发表于 2019-4-18 16:11
呵呵,你除了会显摆你那可怜的双商还能干吗?从头到尾,我似乎没有见你说过一句人话。难怪你在这的口碑那 ...

hi~~~小弱智,大loser
CAOLINK 发表于 2019-4-19 08:31

呵呵,继续吧。陪你这条狗玩玩那是哥看得起你。
智商不高、情商也是低得可怜。一个人能活到这等境界也真是可悲到极点了。现在你除了会“loser、弱智”地狂吠,我也不见你能说点其他的的人话了?
CAOLINK 发表于 2019-4-19 08:31

咋了?没招使了?就这点本事吗?我早就说过,没那水平那就请你永远滚出这个帖子。当然,如果你非要跟我杠的话,我可以陪你一直玩下去。我有的是时间。相信我,我一定有那能耐整得让你“怀疑人生”。
一只老斑鸠 发表于 2019-4-19 09:53
咋了?没招使了?就这点本事吗?我早就说过,没那水平那就请你永远滚出这个帖子。当然,如果你非要跟我杠 ...

果然是个loser时间这么充裕,天天对着电脑撸?

CAOLINK 发表于 2019-4-19 15:20
果然是个loser时间这么充裕,天天对着电脑撸?

自己脑子不好使还真以为全世界都是SB啊?典型地迫害妄想症的表现,别装了?智商摆在那,知趣一点,赶紧走吧。
一只老斑鸠 发表于 2019-4-19 16:57
自己脑子不好使还真以为全世界都是SB啊?典型地迫害妄想症的表现,别装了?智商摆在那,知趣一点,赶紧走 ...

小屁孩~~装逼无极限呢还?

CAOLINK 发表于 2019-4-22 16:30
小屁孩~~装逼无极限呢还?

呵呵。大凡跟我作对的人往往都会为了面子争个面红耳赤,这便是你现在的状态。还想继续玩吗?随时奉陪。
一只老斑鸠 发表于 2019-4-22 17:43
呵呵。大凡跟我作对的人往往都会为了面子争个面红耳赤,这便是你现在的状态。还想继续玩吗?随时奉陪。{: ...

你说你个土豆蛋蛋,为啥非要当自己是天鹅蛋?
CAOLINK 发表于 2019-4-25 08:19
你说你个土豆蛋蛋,为啥非要当自己是天鹅蛋?

呵呵,SB永远都是SB,我就知道你会来的。当然,你非要愿意被我耍,那么你也真是够可悲的。
一只老斑鸠 发表于 2019-4-25 08:43
呵呵,SB永远都是SB,我就知道你会来的。当然,你非要愿意被我耍,那么你也真是够可悲的。

hi~~loser

呵呵。。。。。。。。。
一只老斑鸠 发表于 2019-4-28 18:15
呵呵。。。。。。。。。

一只老斑鸠 发表于 2019-4-28 18:15
呵呵。。。。。。。。。

hi~~你在干啥啊 邪教徒?
CAOLINK 发表于 2019-4-29 17:46
hi~~你在干啥啊 邪教徒?

继续啊,我倒是看看你能骂到什么时候,这次就陪你玩个痛快。。。。。。。。。。
一只老斑鸠 发表于 2019-4-29 20:35
继续啊,我倒是看看你能骂到什么时候,这次就陪你玩个痛快。。。。。。。。。。

邪教徒 你五一还在屋里蹲呢/。?
CAOLINK 发表于 2019-5-3 14:09
邪教徒 你五一还在屋里蹲呢/。?

管你啥事。。。。。。。。。。。。。。