海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

现在车迷圈子内不仅有“通勤”邪教,还衍生出“通票”邪教

CAOLINK 发表于 2019-5-28 14:51
你是个气球还是个河豚?
菜包子

继续啊,SB。你除了这些也根本就不会说半句人话了。再见,你真是一个活得可悲的家伙。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-28 21:02
继续啊,SB。你除了这些也根本就不会说半句人话了。再见,你真是一个活得可悲的家伙。

一只老斑鸠 发表于 2019-5-28 21:02

再见了就不要再回来,否则跟自己扇自己脸有啥区别
河豚包子~
CAOLINK 发表于 2019-5-29 09:53
再见了就不要再回来,否则跟自己扇自己脸有啥区别
河豚包子~

我压根也就不指望你这家伙能“悔过自新”。但是也请你永远不要再回到海子。别再污染大家的视线了。我走了对这里根本没有丝毫的损失,而你的存在对于海子而言却是有煞风景。其实很多人甚至更希望你离开这里。当然,你可以进行对我这样无端地攻击和污蔑。最后,不要指望这个论坛里会有人乐意与你讨论话题,滚去别的板块吧,一个人自己躲起来“孤芳自赏”有意思吗?
一只老斑鸠 发表于 2019-5-29 15:12
我压根也就不指望你这家伙能“悔过自新”。但是也请你永远不要再回到海子。别再污染大家的视线了。我走了 ...

你又在展现自己的精神胜利法了?
包子,自己说了多少遍要走了,总是会来自己扇自己的脸