海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

现在车迷圈子内不仅有“通勤”邪教,还衍生出“通票”邪教

一只老斑鸠 发表于 2019-5-3 14:40
管你啥事。。。。。。。。。。。。。。

乙己,你当真认识字么?
CAOLINK 发表于 2019-5-7 08:58
乙己,你当真认识字么?

呵呵,搞得全世界就你识字似的。
CAOLINK 发表于 2019-5-7 08:58
乙己,你当真认识字么?

我告诉你,你这人智商不够,RP爆表,没那水平就别跟我杠了,行不?要滚就赶紧滚。你这人真tmd讨厌。非要来这讨无趣有意思吗?当然,你非要跟我杠下去,我可以陪你战斗到天荒地老。直到把你逼出这个帖子。

我告诉你,你这人智商不够,RP爆表,没那水平就别跟我杠了,行不?要滚就赶紧滚。你这人真tmd讨厌。非要来这讨无趣有意思吗?当然,你非要跟我杠下去,我可以陪你战斗到天荒地老。直到把你逼出这个帖子。

一只老斑鸠 发表于 2019-5-7 09:32
呵呵,搞得全世界就你识字似的。

如果你以为通过这样的方式就能让我屈服的话,我只能说,你太小看我的决心了。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-7 09:41
如果你以为通过这样的方式就能让我屈服的话,我只能说,你太小看我的决心了。

乙己,你怎么写茴香的茴字
CAOLINK 发表于 2019-5-7 16:00

论坛管理呢?骂人怎么也不管管
CAOLINK 发表于 2019-5-7 16:00

你就继续在那卖弄那可怜的智商吧。我也是看出来了。你这等人就是不见棺材不落泪。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-7 16:59
你就继续在那卖弄那可怜的智商吧。我也是看出来了。你这等人就是不见棺材不落泪。

博主你在干啥啊?还在写茴字吗?
CAOLINK 发表于 2019-5-10 09:55
博主你在干啥啊?还在写茴字吗?

呵呵,继续。。。。。。。。。。。。。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-10 10:40
呵呵,继续。。。。。。。。。。。。。

没词了吧?你还是老老实实写茴字吧?
CAOLINK 发表于 2019-5-12 10:03
没词了吧?你还是老老实实写茴字吧?

那你又有什么词呢?玩来玩去不也都是这些在我看来都早就下三滥的垃圾。恐怕你连茴字都不会写
一只老斑鸠 发表于 2019-5-12 15:25
那你又有什么词呢?玩来玩去不也都是这些在我看来都早就下三滥的垃圾。恐怕你连茴字都不会写

你自己不是说都要走了吗?还回来嘚啵?想吃茴香豆要去挣钱,不要老是跟个乞丐样子
CAOLINK 发表于 2019-5-16 10:54
你自己不是说都要走了吗?还回来嘚啵?想吃茴香豆要去挣钱,不要老是跟个乞丐样子

就算是做乞丐也比你这等整天满嘴喷粪的家伙强多了。我对于你的执着表示敬意,没错,你是很执着,但在我眼中其实就是拿无知当个性的SB和愣头青。当然,如果我不打得让你永远闭嘴,我是不会走的。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-16 10:59
就算是做乞丐也比你这等整天满嘴喷粪的家伙强多了。我对于你的执着表示敬意,没错,你是很执着,但在我眼 ...

你看你天天跟个乞丐一样精神胜利有个屁用?弱智
有本事你来打我啊
孔乙己?
CAOLINK 发表于 2019-5-16 11:06
有本事你来打我啊
孔乙己?

呵呵,我看这话说的就是你才对吧?要不是现在这里没了管理员,你以为你还能嘚瑟到今天?不要太把自己当回事了。只是这个论坛上许多人懒得去虐你,不要敬酒不吃吃罚酒。我可以保证,会有你好果子吃的。
CAOLINK 发表于 2019-5-16 11:06
有本事你来打我啊
孔乙己?

还“孔乙己”?你真的读过孔乙己吗?反倒是自己的一言一行无不践行着孔乙己的本质,我早就说过,就你这水平和智商,劝你滚出这个帖子吧。无知加无耻,智商又不够,还玩个啥海子?