海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五子棋

南京南站动车夹人过程详报

本帖今日回复已破百
人民号,加油,读贴发帖麻利点
人民号机车 发表于 2017-4-23 15:33
你不是代表西方的思维模式,而是代表西方人发表对中国文化的态度。
再说,如果你代表了西方的思维模式,那 ...
再说了,西方在你们眼里不是没什么水平吗?不是雕虫小技吗?而且还有劣根性,我代表一下又何妨?怎么到了啃节反倒表现出骨子里觉得西方很牛叉的样子呢?
看来人民号机车需要整备了,加点水,上点煤,晚上点根烟,冷静一下继续吹?
人民号机车 发表于 2017-4-23 14:42
你还真不要听他信口开河,什么人家不承认,都是他主观臆想的胡说八道,毫无根据。我要他拿根据,他根本拿 ...

你必须拿出强有力的证据,光是说,是个人都会,证据最好是图片和视频,扯其他的都没用,他只想看到证据,而不是看你在那码字扯淡。
人民号机车 发表于 2017-4-23 14:52
我已经给你做了一次启蒙老师,援引资料告诉了你这段话的数学意义,怎么现在又想让我找外文资料?你当我是 ...
合着您没看过外文资料啊?那凭什么信誓旦旦的说,西方人也认可这句话的地位啊?敢情还真是个挑粪的
再说我也没打算难为您,中文的翻译也可以啊,只要能查到就行,别告诉我,您也是在电视上看到的
一只老斑鸠 发表于 2017-4-23 15:54
你必须拿出强有力的证据,光是说,是个人都会,证据最好是图片和视频,扯其他的都没用,他只想看到证据, ...
我现在就想知道两件事
1,领先标准是什么
2,主流数学界怎么看待庄子这一论述的?
其实欧洲科学院的张院士和我说的本来就一个意思嘛,只不过人家委婉的表达了意见,他还拿出来当初论据反驳我,真不知道他到底能不能理解他在说什么
铁道游击队长 发表于 2017-4-23 15:56
我现在就想知道两件事
1,领先标准是什么
2,主流数学界怎么看待庄子这一论述的?
其实欧洲科学院 ...

我的意思就是希望他拿出证据,结果呢,只看着他码了一大堆字。我还是那句话也是引自毛泽东的名言:没有调查就没有发言权。我想西方国家有什么好的地方甚至坏的地方,常年生活在海外的人自然比我们更清楚。我就不在此坐定论了,我也不得罪任何人。
一只老斑鸠 发表于 2017-4-23 16:01
我的意思就是希望他拿出证据,结果呢,只看着他码了一大堆字。我还是那句话也是引自毛泽东的名言:没有调 ...
对啊,没有调查就没有发言权,本身就是基于分析的方法论嘛
说起毛泽东,我想起了前面关于文革给他的命题,那是人民号机车无法逾越的障碍,只得胡搅蛮缠搬弄是非了,不信您自己看419和440楼
人民号机车 发表于 2017-4-23 16:05
看来你还真以为你提的问题很高级,三番五次要我回复?
什么叫同为农业文明?谁和谁?你不觉得你的问题本身 ...
西方和中国啊,比如罗马,不是农业文明?
哈哈哈,没有标准,不就是基于美好愿望的主观想象吗?我对您的总结还能有错?
自己也承认,关于数学界对庄子的态度是出于自己的想象了吧?
您真是可悲至极,您真是“聪明人”
铁道游击队长 发表于 2017-4-23 16:04
对啊,没有调查就没有发言权,本身就是基于分析的方法论嘛
说起毛泽东,我想起了前面关于文革给他的命题, ...

我也懒得去看,免得影响心情。中国社会到底好不好,让它自行发展。国人的劣根性还能存在多久,让时代的发展来作证。
人民号机车 发表于 2017-4-23 16:08
一会在电影上,一会在电视上,就是拿不出来,小孩过家家呢?拿不出来还说别人耍流氓,这不就是小孩耍赖皮 ...

电影难道不可以用电视来放吗?我怎么给您证据呢?对于您这么无知的人,我的建议就是自己都去了解,有错吗?这个世界有几个人看个纪录片还能记住片名?即便记住又该去哪找?(我承认即便都是CCTV9/10,那也没地方找去啊)
您不是流氓是啥呢?
人民号机车 发表于 2017-4-23 16:11
你觉得你的代表资格值得去问?我给中国文化丢什么人了?我是说中国文化不被西方认可了呢,还是说我自己贬 ...

当然不用,因为一切基于您主观的想象
宏观法,太厉害了,比法抡大法还牛
人民号机车 发表于 2017-4-23 16:15
是我问他要根据,不是他问我要根据。

哎呀呀,是谁之前说人家自有判断力的?您是在质疑别人家的智商吗?

我的意思就是要他拿出证据。可惜他拿不出来。
铁道游击队长 发表于 2017-4-23 15:34
呵呵,听起来确实很美好的样子,也理解了您所谓身份证末尾是X的牛逼所在
悄悄说,我电脑也是XP+ ...

对于一般不常用Office,只是偶尔看个文档,03也够了。不过现在网上07以后创建的docx,pptx,xlsx文件越来越多,还真需要装一个07以后的版本,否则03打不开,除非装了兼容包。

至于操作系统,有些稍微老点的电脑还真跑xp更合适。但我在大学的时候学校都是新买的双核酷睿处理器,4G内存,人家原装的不是Vista就是Win7,结果他们都给装成XP了。我去了创新工作室,首先将分配给我的电脑换上64位Win7系统,三维软件也装64位版,实践证明性能和稳定性大幅提高,所以我的老师也就同意他管的4台电脑升级Win7 64位系统,之后整个工作室全部升级。Office软件也是我推动更新的。最开始是我试用了2010版(其实我刚到大学的时候是Win7+03的组合),用Word排了一个日历,之后我就果断继续用2010。到了2013版,PPT制作效率要比03高很多,我最喜欢的功能就是图形自动对齐、自动等距等功能,非常实用。我现在的电脑是Win10+Office2016

一只老斑鸠 发表于 2017-4-23 16:18
我的意思就是要他拿出证据。可惜他拿不出来。
呵呵,您有点乱,我怎么之前没看出是对我讲的呢?
如果是,那么很遗憾,我把原因说了,我觉得正常人都可以理解吧
另外从前面的发言看,您不是也认同西方并不普遍承认古代中国文明这一结论吗?
您应该滤清思路,不过这帖子,可以退出吧,我都感到起腻了
Lion2013 发表于 2017-4-23 16:19
对于一般不常用Office,只是偶尔看个文档,03也够了。不过现在网上07以后创建的docx,pptx,xlsx文件越来 ...
是的,我一直懒得弄本身就懒,对电脑也没什么兴趣,所以……关键是我还不打游戏
您说的简直让我感到了汗颜
人民号机车 发表于 2017-4-23 16:05
看来你还真以为你提的问题很高级,三番五次要我回复?
什么叫同为农业文明?谁和谁?你不觉得你的问题本身 ...

再不成,您去西方的论坛,或者谷歌英文、维基英文上找出支持您论调的证据,也算您说得过去您看我对您多宽容啊
其实您让我拿出电视上得到的信息的证据,就像我之前说的中国老头让我给老外让座这种事您需要证据一样可笑,未必我还得拿手机录下来才可以说?这只有两种可能,要么我是个无耻骗子,要么您是个无赖混子,对吧?
但无论我是不是骗子,都无法改变您是混子的事实。因为在我已经说明信息来源后,您还在不依不饶的让我拿证据,这只能是无赖行径
西方如何看待中国文化这种事,我觉得但凡对西方有些了解的人,心里都有数。本身这就是在逐渐了解中潜移默化形成的印象,我还真不知道这个证据怎么给您。您这种四六不通的人居然要我拿证据,好吧,您就去认为我是无耻骗子吧,但请不要阻拦我在心中把您刻画成无赖混子的形象
我之所以不相信庄子的话有那个地位,不说在我的了解过程中没有发现此类痕迹,即便我不了解西方,光凭他这句话,能在主流数学界有什么地位,也只能是中国人的异想天开。我也知道您根本拿不出证据,一个什么都不懂的人,活在自己的想象中,其实也是一种幸福,我又何必破坏了这美好的梦境呢

人民号机车 发表于 2017-4-23 17:11
我已经提醒过你了,俄罗斯对中国文化的态度,你反驳我,你拿不出任何根据,但我有大篇幅的根据让你无话可 ...

我重新编辑过了,您可以重新再看一遍
俄罗斯的事儿,我还要说几遍?我当时就承认了自己了解不够,会向您这般无耻抵赖?
而且我把您贴的信息认真的看了一遍,发表了基于此的看法
既然您拽着俄罗斯那事儿不放,就再把西方的看法拿出来让我无话可说一次呗?扯这么多没用的干嘛?只能印证一件事:您根本无法证明给大家看,否则何必老提什么俄罗斯呢?
俄罗斯那帖子到底怎么样,我前面不说了吗,是男人把连接贴出来给大家看
其实你我心里都很明白,这事到底怎么回事,我劝您一句,别扯了。这么大岁数真不嫌丢人吗?