海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五子棋

南京南站动车夹人过程详报

铁道游击队长 发表于 2017-4-23 12:39
其实我以往在节目里看到古中国文明一次次被华丽的忽视的时候,心里也是颇为不忿儿的,心说你们丫西方多牛 ...

我前面说了,不被承认,根本就不影响中国老百姓的日常生活。他们承不承认那是他们的态度。
一只老斑鸠 发表于 2017-4-23 12:41
我前面说了,不被承认,根本就不影响中国老百姓的日常生活。他们承不承认那是他们的态度。

但是作为中国人,被这样的忽视,心里肯定是不爽的毕竟我们从小受到的教育,四大文明古国里有中国,没希腊
现在,您至少不认为我唯西方马首是瞻了吧?因为我并不是因为人家不带我们玩而沮丧,而是对他们这种“罔顾事实”的自大行为表示一定程度的鄙夷
铁道游击队长 发表于 2017-4-23 12:45
但是作为中国人,被这样的忽视,心里肯定是不爽的毕竟我们从小受到的教育,四大文明古国里有中国 ...
人家承不承认我们的地位我真的无所谓,我的价值观就是:人是为自己而活的,不必在乎别人的眼色和态度。活出自己的精彩。可惜啊,我等泱泱大国之子民却整天为着洋人的颜面而活。不仅活不出发自真心的快乐,也活不出一个大国国民真正的尊严和自豪。
其实这有点像中国足球
中国人明知技不如人,为了找回点颜面,就硬要说现代足球起源于中国(山东临淄那个广场我去过
咱们姑且不说,您那踢猪膀胱的戏耍行为,与现代足球的演生有无必然联系,即便是有,您的水平都臭成这样了,还好意思提自己是鼻祖吗?
中国人很在乎脸面,但过于在乎脸面的行为,往往只能把自己的脸面丢尽
人民号机车 发表于 2017-4-23 13:17
你的潜意识里不就是西方承认才为准这么个意思吗?不然为什么那么说?
你这段话是不是已经可以理解为,关于 ...
那么请问,我看过的纪律片和电影,如何给您回放?难不成您每看一个片子还能记住片名?
您当然可以认为我是信口开河,您不就是这么个人吗
俄罗斯那个事,我后来不是承认,我了解不够吗?而且我也对此发表了相关看法,只不过那个帖子,我不会回去了
关于西方,我是可以肯定的,了解西方的渠道对我来说比俄罗斯多得多
我现在就问您,领先的标准是什么?如果有节操的话,您不妨先回答一下
顺便说,印度人拉屎不用手纸好像还是我告诉您的吧?然后您就以此为据发表对印度落后的看法
您真的了解这个世界吗?
我的潜意识您都读出来了?恕我直言,您好像没这个能力
铁道游击队长 发表于 2017-4-23 13:21
那么请问,我看过的纪律片和电影,如何给您回放?难不成您每看一个片子还能记住片名?
您当然可以认为我是 ...

队长应该告诉他用竹板木片,对痔疮有帮助,这样他必然高兴。
人民号机车 发表于 2017-4-23 13:37
找到这些不够给你启蒙吗?在这之前你不是信誓旦旦的否定有这个说法吗?谁说只是中国承认?在这之前你不是 ...

您的手段真高明,就是要我在一次次重申我的原话最终精疲力尽像您投降,对吧?不觉得自己很卑鄙吗?
我说的是数学界,数学界和中国的关系我也给您说了
西方主流数学界对于庄子论述的观点,您把索引列出来,大不了我去买书,只要您给的出来就行
说空话自慰很爽吗?
您是不是连庄子那句话都压根都不明白啊?也是,连“万世不竭”都不懂的人,确实难为您了,不懂没关系,虚心点我可以给您翻译嘛
huamao_zhh 发表于 2017-4-23 13:37
队长应该告诉他用竹板木片,对痔疮有帮助,这样他必然高兴。

通过本次论战,我充分理解阁下以及其他网友为什么如此反感人民号机车同志了,要知识没知识,要本事没本事,靠横耍无赖行天下,本来不想把他想的这么卑鄙,可事实明摆着的
人民号机车 发表于 2017-4-23 14:06
你在说这些,除了证明你仍然没有理解两种思维的区别外,已经说明不了其他了。你可以继续秀你的理解力,我 ...

原形毕露
人民号机车 发表于 2017-4-23 13:51
关于鲁迅,我已经说过,要放在中国需要革命的那个时代背景下看,我丝毫不否认中国有阴暗面,文化中有糟粕 ...

您还不明白?中国今天的丑恶,在100年前就有,这是市场化带来的?
人民号机车 发表于 2017-4-23 14:15
你还在这里信口雌黄西方不认可中国文明,既然你说这是西方的事,你为什么要越俎代庖的替人家做主?西方不 ...

我觉得您真的很可怜
人民号机车 发表于 2017-4-23 14:30
你是被我带沟里去的吗?你是在沟里吗?显然不是,那是对你智商的侮辱。你有你的观点,你也有发表你观点的 ...

哈哈哈,赶紧拉点人头
人民号机车 发表于 2017-4-23 14:06
你把毛泽东说成看不起中国文化和中华民族,这不就是恶意丑化毛泽东?
您究竟是一个多么卑鄙的人啊?如果您真的代表了中国文化,那么您的行为无疑在印证我的判断
人民号机车 发表于 2017-4-23 14:34
论卑鄙,你才是真正的卑鄙,你已经是第二次对斑鸠说这种挑拨离间的话,好让人家停止发表和我一直的观点, ...

您懂什么叫挑拨离间吗?我好像只是发表基于您的表现的看法吧
这个帖子在前面,您就和人家争执过吧?需要回放吗?
我真不需要拉人头,您愿意送您
人民号机车 发表于 2017-4-23 14:34
论卑鄙,你才是真正的卑鄙,你已经是第二次对斑鸠说这种挑拨离间的话,好让人家停止发表和我一直的观点, ...

您也别扯那没用的了,就告诉我两件事
1、同为农业文明,一方领先另一方的标准是什么
2、主流数学界给予庄子论述地位的援引在哪里

人民号机车 发表于 2017-4-23 14:37
统计一下,你的帖子多还是我的帖子多,你耽误事还是我耽误事,要早死早超生,你一定死在我前面。
不过似乎 ...

当然是我多啊,因为具体问题您一概无法回应
我说早死早超生是这个帖子,您就开始咒骂我了?看来您跟您所不耻的人,是一个德行
人民号机车 发表于 2017-4-23 14:42
你还真不要听他信口开河,什么人家不承认,都是他主观臆想的胡说八道,毫无根据。我要他拿根据,他根本拿 ...

是个男人就把原帖地址贴出来
别扯没用的了,看453楼,如果搜不出来,洗洗睡去吧
人民号机车 发表于 2017-4-23 14:49
你拿不出就直接说拿不出,别找这么多借口。别吹嘘你了解西方,了解的话就不会这么胡说八道了,你不是也了 ...
您觉得您算个男人吗?您至少50了吧,活成这样我替您感到害臊,虽然中国人有这样那样的问题,但我也不愿意相信中国人都是这德行,因为这太可悲了
话说我到现在还记得您得知印度人用手擦屁股时惊异的表情
对了,您到底是男人还是女人?我是不是过于主观了呢?
铁道游击队长 发表于 2017-4-23 10:48
我记得您以前不是说住高碑店,看来记错了
郭家场我知道,以前上高中的时候,有个同学叫郭鹏就住 ...

沃擦!双井!我刚去北京时候我工作的公司就在双井,尚8国际广告园,那块有个灯泡线,还在用,时常会看到调机推着几节客车从那走。

双井到郭家场,走京通辅路的话15公里我记得,全程从手机显示的海拔高度来看,好像平均千分之二还是多少的下坡,不超过千分之十。那个时候我从郭家场骑车去公司上班,手机上装的运动软件,软件显示单程耗能450多卡路里还是千卡忘了。

我最开始住在后现代城,跟百子湾隔个西大望路,然后往郭家场搬家,我自己有两个双轮手推车,就串联成列车,用我的自行车牵引。以前我有个同事也这样干过,以为他那还有这车,想借来一次拖4节,结果那哥们说他去跳瘙市场直接连车带货一块卖了

那个时候还是走的京通辅路,为防止以外,找另一个同事在后边看着列尾防止丢车。全程平均速度14公里,没少超车,其中包括电瓶车

人民号机车 发表于 2017-4-23 14:52
我已经给你做了一次启蒙老师,援引资料告诉了你这段话的数学意义,怎么现在又想让我找外文资料?你当我是 ...
呵呵,我看您更像个挑粪的