海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭广高铁

关于合福的重要性(第2页开始)原楼歪了,所以改了标题

jimmy001 发表于 2015-5-4 17:43
没事,反正渝长厦也不给你批下来,气死你!

我为什么要生气呢?路一步步的走,路也是一条条的修,该来的总会来的。急什么嘛
我还想告诉你一句:别人家的路,修再多都是别人的,不要眼红,不要流口水
杭广高铁 发表于 2015-5-4 17:46
我为什么要生气呢?路一步步的走,路也是一条条的修,该来的总会来的。急什么嘛
我还想告诉你一句:别人 ...

还别人家的路?
郑州西安武汉合肥将来至少八向高铁,福建所有出省通道加一起都没那么多!
南京杭州将来都可以六条350交汇,人家不仅修得起,还养得起!
不行就是不行,说什么也还是不行!
新金温开通会以D车为主,主要对接的线路是杭长和宣杭线,北上进京无疑还是甬温是首选,至于一些例如合肥-南京-杭州-金华-温州的管内神车会开,但是寥寥无几,综合来看潜力有限,毕竟不是国家级干道。
杭广高铁 发表于 2015-5-4 17:46
我还想告诉你一句:别人 ...

渝长厦这条路,福建这边没见动静,都是江西湖南那边在争。福建是躺着被规划啊
送上门的礼,乐见其成吧

jimmy001 发表于 2015-5-4 17:25
南三龙一共900万人,流动性相对于省会还比较低。修高铁是要讲究预期客流的,修完了没人坐修它作甚?
照你 ...

南三龙修完了没人坐?开玩笑,告诉你,我给你打包票,南三龙要是开通,K572第一个升级成龙岩的进京G,而且走合福,南三龙,你信不??!而且合福必定会加不少南三龙的跨线G车!
龙岩、三明会有大把始发车经南三龙和合福连接国内其他城市!福建高铁的火热程度,不是你能想象的!福建的交通落后是福建几十年来的痛,必须加快脚步,抓住“一带一路”!!
呵呵,气急败坏咯
是比不过南京杭州,不过还是比你强啊。也没叫你养啊。真当自己是比尔盖茨了
不满意就去北京市西城区月坛南街38号或者西黄城根北街9号反映咯
jimmy001 发表于 2015-5-4 17:27
福建去长三角,新金温就是比合福近、快、便宜,事实摆在这儿还不让说了?

快就未必吧,金温那200速度!! 走金温,只惠及福建沿海的宁德,而走合福可以惠及内地经济较差的南平、三明北部等地,还可以去武夷山旅游,又可以带动赣东。都是自己管内,你以为南局傻?你宣传的金温你还是找上局去吧····福建根本没必要走那条路!除非哪天上局把福建收了,而且修好了杭州湾跨海大桥;那估计金温会多点车,不然永远都别想超过合福!
jimmy001 发表于 2015-5-4 17:50
还别人家的路?
郑州西安武汉合肥将来至少八向高铁,福建所有出省通道加一起都没那么多!
南京杭州将来 ...

你这人脑子有病吧
从头到尾一直说这里浪费,那里没必要,怎么现在又说福建出省通道少了,我很好奇你脑子里装的什么啊?
你既然知道福建出省通道少,又看不爽福建新建出省通道,你这心是两头堵吧?

综上所述,你这人脑子和心理都有问题,该去治治了。
新金温,我看好你哦
我大宁德的就靠你了!
alavis 发表于 2015-5-4 18:00
呵呵,气急败坏咯
是比不过南京杭州,不过还是比你强啊。也没叫你养啊。真当自己是比尔盖茨了
不满意就去 ...

你有没发觉那人论到后面,开始东拉西扯了,偏离主题了,而且自己说的话也前后矛盾了。
算了,我的朋友们都说他脑子已经不清楚了,已经不能正常理论了,和它只剩扯蛋了,没意义了。
taylor1984 发表于 2015-5-4 18:22
新金温,我看好你哦
我大宁德的就靠你了!

从头一帖帖的看下来,概括了某人的意思就是:
1、福建穷,养不起合福高铁,只要勒紧裤腰带,交点过路费走新金温的D车就行啦。
2、长三角、珠三角有钱,有人,所以不管是六线还是六十线都可以,国家就应该让有钱人任性一点,让富人更富。至于穷的地方嘛,不管他死活,单线慢慢跑就够了。
3、同样的距离,西部人上高铁就有人坐,福建上高铁就不如飞。
4、福建人不管修哪条线路,都应该围着浙江修,往江西修就是浪费国家的钱,全国人民就得天天捐款给福建买电费跑空车拉空气。
5、...
6、...
太乱了,这都什么狗P逻辑。
jimmy001 发表于 2015-5-4 17:46
新金温可以上普速还可以货运,投资也低,不到一亿一公里,合福是一亿四。
放心吧,就算没有福州车,新金 ...

新金温可以上普速还可以货运,投资也低,不到一亿一公里,合福是一亿四。
放心吧,就算没有福州车,新金温也亏不了,大不了温州的普速全走新金温就好了
==============================================
你也知道大不了把温州的普速全走新金温,要不要把甬台温的车也全走新金温啊。
你新金温可以把别的线路车都往这上面赶,而且还是并行的线路,那福建出省就不能把其他方向往合福走啊,为什么就得让福建出省绕来绕去。
taylor1984 发表于 2015-5-4 18:22
新金温,我看好你哦
我大宁德的就靠你了!

我倒是觉得南局会开合福+温福管内车。大宁德就放心吧····至于北上嘛!甬台温好点
alavis 发表于 2015-5-4 17:51
渝长厦这条路,福建这边没见动静,都是江西湖南那边在争。福建是躺着被规划啊
送上门的礼,乐见 ...

渝长厦修完,昌福线就有点尴尬了,如果不开始发车基本就沦为货运和昌-福厦了。
不过渝长厦,渝赣直接修多少的?200?350?修200的话,还不如走昌福杭长
福建还没有350,在长途方面,福建人民会不会像接受D车一样接受G确实有待商榷,但是短途方面,肯定不会运椅子啊。
随着沪杭高铁密度的不断增加,D车的数量将越来越少,今后,杭深线福州以北还要进一步减车的,上南两局380车底逐步到位后,走沿海的跨局D车大部分要升G改走合福。合福今后将是闽粤两省进江浙沪的主通道。
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2015-5-4 21:10
渝长厦修完,昌福线就有点尴尬了,如果不开始发车基本就沦为货运和昌-福厦了。
不过渝长厦,渝赣直接修多 ...

那个还早,湖南江西一堆地级市还在撕呢。
中间还隔着赣龙厦、长泉两线。
“如果在你这里要向以前修常规铁路一样,要绕好几个弯,把旅行时间耽误了,人家完全可以从其他通路走。应该是最短,最便捷的进入。所以线路的引入方向,我们点上的规划应该很好地跟线状的工程结合,有些地方还得要迁就一下,服从一下。”
这可是陆东福说的。

换言之,如果一个地方没有便捷的交通,就会把发展机遇拱手让给别人!以前是,现在是,未来还是!
jimmy001 发表于 2015-5-4 16:30
福建发展航空,完全没问题;发展快速普铁,比如南三龙、向莆乃至提升鹰厦等级,也必须。甚至多修高速也是 ...

你脑子进水,这年头修的铁路主流是350,是不是觉得福建一直单线,简单升级一下双线就行了,等全国发展500的时速在给福建考虑修350,你就觉得可行。你是发改委啊?我们福建就是铁路太烂了,弄的现在回家还是走汽车,弄的都堵在高速中。历史上国家一直欠福建,弥补点过份吗,况且福建修铁比例都很高,前几年修的铁路有几个比福建高的,你不要拿现在正在修的铁路来做比较。还有福建人对外省修铁路关心很少,很少指手画脚外省的铁路,只希望福建交通能搞上去,D省内,G出省。