海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭广高铁

关于合福的重要性(第2页开始)原楼歪了,所以改了标题

tancle 发表于 2015-5-4 17:20
我觉得高铁不是超高1500没有优势,而是超过1300就有点折磨了。
京沪之间,5个半点我觉得已经和极限了。
...

那是铁总自己作死,非要玩降速
京沪、京西、京汉恢复设计速度就跑进4小时
jimmy001 发表于 2015-5-4 17:08
第一个,六线,长珠三角养得起是因为长珠三角人口密度比福建大好几倍;贵州、陕西应该有350是因为贵州陕西 ...

第一个,六线,长珠三角养得起是因为长珠三角人口密度比福建大好几倍;贵州、陕西应该有350是因为贵州陕西的位置处于中心地带,四周都有人。福建东面就是大海,人口就是不多,而且也不可能多,那你怪谁去?
----------我从头到尾怪谁了吗???是你在怪合福抢了新金温的风头了吧,担心新金温没多少车走吧
第二个,敢情你是这个思想,就是只要这路是自己的,哪怕它又慢又贵我也要走。是吗?发展交通为的是方便,不是为面子!
---------通过合福,可以北上、东去,西进,借道新金温只能东去,新金温有个鸟用。其次,南龙线是直接顺接接入合福的,南、三、龙人民通过合福可以东去、北上,绕新金温?傻了吧,脑子被门夹了差不多,绕圈圈呢?
第三点,你可以坐高铁啊没人拦你,但是贵阳到广州,西安到北京就是1200多公里,距离很合适;福建只有去上海距离是合适的,但是有新金温比合福更合适。福建去中原、京津、西北西南、东北,距离一概超过1500公里,位置就在这儿你怨谁去?
--------通过合福,可以北上、东去,西进,不要以为福建人都是去长三角,你这脑子这么简单呢。借道新金温只能东去,新金温有个鸟用。其次,南龙线是直接顺接接入合福的,南、三、龙人民通过合福可以东去、北上,绕新金温?傻了吧,脑子被门夹了差不多,绕圈圈呢?
第四,说句老实话我也不认为贵昆应该350,但是贵昆+贵广保证了昆明到珠三角的距离在1200公里左右,又是一个高铁优势距离!
---------前面可不是这么说的哦,自相矛盾的话,说的有意思吗?
问题的核心其实就在新金温的问题上,你也承认了相比新金温,合福去长三角那是又慢又贵,为什么非要给自己找麻烦呢?归根结底,还是好面子嘛!新金温是浙江的,我福建人就是不能走浙江的铁路,哪怕多花钱多花时间也不走……没意思的,真的!
-------------通过合福,可以北上、东去,西进,借道新金温只能东去,新金温有个鸟用。其次,南龙线是直接顺接接入合福的,南、三、龙人民通过合福可以东去、北上,绕新金温?傻了吧,脑子被门夹了差不多,绕圈圈呢?

记住了,合福不是福州人的合福,而是全福建人的合福,不是所有地方都可以借道金温。除非脑子被门夹过了。
jimmy001 发表于 2015-5-4 17:27
福建去长三角,新金温就是比合福近、快、便宜,事实摆在这儿还不让说了?

快?呵呵,现在降速的大背景之下,沪福这样脑残地停了8站,还4小时27分呢。不要告诉我到时候会开个走金温的福州虹桥大标杆喔。天下乌鸦一般黑,新金温就不会被铁总玩残了?

杭广高铁 发表于 2015-5-4 17:32
第一个,六线,长珠三角养得起是因为长珠三角人口密度比福建大好几倍;贵州、陕西应该有350是因为贵州陕西 ...

脑子被夹了是怎么着?
东去合福不如新金温,北上西进合福不如飞机!南三龙人口太少,不认字啊???
只要有比合福更优化的,你就没有资格逼人家全上合福!
jimmy001 发表于 2015-5-4 17:25
南三龙一共900万人,流动性相对于省会还比较低。修高铁是要讲究预期客流的,修完了没人坐修它作甚?
照你 ...

南龙线都已经在建了,你不知道吗?
我们福建就是全省兄弟一家亲,不会因为山区穷,就不给山区修路的,我们不喜欢干那种让富人更富,让穷人更穷的缺德事的。
杭广高铁 发表于 2015-5-4 17:35
南龙线都已经在建了,你不知道吗?
我们福建就是全省兄弟一家亲,不会因为山区穷,就不给山区修路的,我 ...

南三龙修的是200!不是350!
alavis 发表于 2015-5-4 17:34
快?呵呵,现在降速的大背景之下,沪福这样脑残地停了8站,还4小时27分呢。不要告诉我到时候会开个走金温 ...

51年出生的傅成玉都退了,49年出生的盛光祖还没退啊!
jimmy001 发表于 2015-5-4 17:35
脑子被夹了是怎么着?
东去合福不如新金温,北上西进合福不如飞机!南三龙人口太少,不认字啊???
只 ...

可我们就是都上了合福了,17年南龙通车后,也都是直上合福,怎么了。
alavis 发表于 2015-5-4 17:34
快?呵呵,现在降速的大背景之下,沪福这样脑残地停了8站,还4小时27分呢。不要告诉我到时候会开个走金温 ...

因果联系你搞错了吧?
因为合福是政治线,两端客流没有保障,所以必须中间多停站,要不更没人坐了!
北京到贵阳都有标杆,上海到福州为什么混不上标杆,原因不是不言自明吗?
茶亭六柱桥 发表于 2015-5-4 17:36
51年出生的傅成玉都退了,49年出生的盛光祖还没退啊!

铁道部没了,改铁总,公司制,65岁退休的规定不管用了

杭广高铁 发表于 2015-5-4 17:37
可我们就是都上了合福了,17年南龙通车后,也都是直上合福,怎么了。

无非就是没人坐,全国人民接着替你们买单呗!当然我说了更不合理的高铁也多了去,我们有这个心理承受能力,这倒是。
但也不至于能把不合理的搞成合理的啊!
jimmy001 发表于 2015-5-4 17:36
南三龙修的是200!不是350!

南龙是纵向的。前面都说了N遍了,福建缺的是西进的快速通道,你到底有没有长脑子啊???
alavis 发表于 2015-5-4 17:39
铁道部没了,改铁总,公司制,65岁退休的规定不管用了

中石化股份不是公司?
杭广高铁 发表于 2015-5-4 17:41
南龙是纵向的。前面都说了N遍了,福建缺的是西进的快速通道,你到底有没有长脑子啊???

没事,反正渝长厦也不给你批下来,气死你!
jimmy001 发表于 2015-5-4 17:38
因果联系你搞错了吧?
因为合福是政治线,两端客流没有保障,所以必须中间多停站,要不更没人坐了!
北 ...

上海—贵阳咋不开标杆?京福标杆你咋不说。
上海—武汉/福州的标杆怎么就没了?D3088和D3108怎么就一步步地堕落成这样?沪汉之间开了那么多车,两端客流就没有保障了?
jimmy001 发表于 2015-5-4 17:40
无非就是没人坐,全国人民接着替你们买单呗!当然我说了更不合理的高铁也多了去,我们有这个心理承受能力 ...

纯属主观臆断没人坐啊!也是醉了。
无非就是没人坐,全国人民接着替你们买单呗!当然我说了更不合理的高铁也多了去,我们有这个心理承受能力 ...

我可以拍着胸脯讲,合福绝对比新金温开的车次多,你还是回家想想新金温是叫谁买单吧

真搞不懂你脑子怎么长的,自家后院都着火了,还管别人家煮饭用的是电还是煤气

嗯,就你家门口的一亩三分地合理是吧
茶亭六柱桥 发表于 2015-5-4 17:42
中石化股份不是公司?

那个是强制退休制度咩
如果上头“满意”他的工作,可以让他继续干几年的嘛。“原则”、“规定”也有例外的嘛
杭广高铁 发表于 2015-5-4 17:43
我可以拍着胸脯讲,合福绝对比新金温开的车次多,你还是回家想想新金温是叫谁买单吧

真搞不懂 ...

新金温可以上普速还可以货运,投资也低,不到一亿一公里,合福是一亿四。
放心吧,就算没有福州车,新金温也亏不了,大不了温州的普速全走新金温就好了