海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XW712

冲动的HXD3D为啥不整改?

铁道游击队长 发表于 2015-4-9 09:20
怎么都说到这份儿上了,还是在故意曲解?我说的再清楚不过了吧?不能模拟小雨。您那往接触面浇水呢,怎么 ...

小雨你怎么定义?我不是说了湿轨不是模拟细蒙蒙的小雨雾吗?

我也没说湿轮不撒沙起动,就代表任何情况下不需要撒沙。我就就说,同样洒水的实际坡实验条件下,SS9/7E几无可能办到不撒沙顺利坡起。

至于雨雪天,如果实验条件相对理想下都无胜算,实际运营条件复杂还有逆袭的可能?

别说湿轨了,就算晴天,面对2%长大坡道起车,阻力那么大,ss9/7E坡起都得使出吃奶的劲儿,撒不撒沙,你常上车,问下跑过胶济石太的司机具体情况。
asoya 发表于 2015-4-9 09:53
小雨你怎么定义?我不是说了湿轨不是模拟细蒙蒙的小雨雾吗?

我也没说湿轮不撒沙起动,就代表任何情况 ...

我噻还要纠结下去?
小雨不是我怎么定义,如果轨面上形成相对完好的水膜,黏着就会很低
如果非要我去下定义,那就是不足矣激起水花,机车下沿也不会滴太多水的情况
好歹这会知道松口了啊,既然您都承认不代表任何情况都可不撒沙启动,这样便好
至于说同等试验条件下,别人办不办得到,这种揣测我就不陪您了,您愿意觉得别人不行,那就不行吧,因为我也没法证明他行,除非您去给安排环铁的试验
实际情况当然不会逆袭理想试验,可问题时人家跑了那么多年,这难道不是事实吗?
您非去纠结撒不撒沙子,也只有可爱的车迷才干得出这事儿来,呵呵
晴天当然不撒沙,我不用问别人,我自己都玩过
而且说一千道一万,这车也不是给20‰坡道准备的,我都不明白咱在这扯啥呢,真拿回帖不当干粮啊
铁道游击队长 发表于 2015-4-9 10:13
我噻还要纠结下去?
小雨不是我怎么定义,如果轨面上形成相对完好的水膜,黏着就会很低
如果非要我去下 ...

简单总结,SS9/7E能干的活,交流四轴车没有做不到的,而且干得更好。
asoya 发表于 2015-4-9 10:17
简单总结,SS9/7E能干的活,交流四轴车没有做不到的,而且干得更好。

呵呵,如果这能让您感到愉快的话,我也不便再继续了
asoya 发表于 2015-4-9 09:21
你需要哪些内容的?

就是您说的那个“HXD1在兰州局的粘着……”输入百度以后,出来的三篇文章
HXD1C机车粘着利用控制的研究与优化改进
HXD1C和HXD1型机车粘着控制的再思考
HXD1C型大功率交流货运机车粘着利用控制的研究与应用
铁道游击队长 发表于 2015-4-9 10:21
呵呵,如果这能让您感到愉快的话,我也不便再继续了

是的,再说意义不大了。
turbolag 发表于 2015-4-9 10:55
就是您说的那个“HXD1在兰州局的粘着……”输入百度以后,出来的三篇文章
HXD1C机车粘着利用控制的研究与 ...

晚上找到发给你。
turbolag 发表于 2015-4-9 10:55
HXD1C机车粘着利用控制的研究与 ...

发给你以下几篇:

HXD1C机车粘着利用控制的研究与优化改进.pdf
HXD1C型大功率交流传动电力机车概述.pdf
HXD1C型大功率交流货运机车粘着利用控制的研究与应用.pdf
HXD1C型机车坡停原因分析及防止措施.pdf
HXD1C型电力机车坡停原因分析与解决措施.pdf
线路状况及牵引吨位对HX_D1C型电力机车运用影响分析.pdf

你提到的中间那一篇没有。
asoya 发表于 2015-4-9 16:49
发给你以下几篇:

给我也发一份来,我也观摩一下      6321454326@qq.com
发给你以下几篇:

谢谢,收到!
深深爱你 发表于 2015-4-9 16:58
给我也发一份来,我也观摩一下

刚刚发完
深深爱你 发表于 2015-4-9 16:58
给我也发一份来,我也观摩一下

仅供个人学习和参考啊。   

某人可说了,这些文章,全是脱离实际,不顾及实际情况,无任何价值的。 切记哦!
turbolag 发表于 2015-4-9 17:18
刚刚发完

可是我没有收到啊,
发给你以下几篇:

俺也要!!俺也要!!!
学习学习
我们这东部平原干线 下个雨和谐3D启动一样要撒沙 监控曲线全是毛刺 跟心电图似的 韶7E就更不要谈了
所以说试验跟运用完全是两码事
深深爱你 发表于 2015-4-9 18:29
可是我没有收到啊,

昨天发送的显示系统退信,未找到你的地址,我刚重新发了下
liutom701031 发表于 2015-4-9 19:15
俺也要!!俺也要!!!
学习学习

给邮箱啊!
10772 发表于 2015-4-10 06:48
所以说试验跟运用完全是两码事

我在想这是不是由于试验模型不完善导致的,模拟情况与实际相差偏大造成的?
说个题外话,不知怎的,突然想起袁隆平的高产稻,需要各种精心培育,但抗性不好,难以伺候
turbolag 发表于 2015-4-10 09:26
昨天发送的显示系统退信,未找到你的地址,我刚重新发了下

对不起,还是没收到啊,我就郁闷了,为啥到我这就木了呢