海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K8422的RZ25T。@MEKAKUCITY,@悬槌堡

12月11日射的,哦不对,摄的。K8422车底出库进合肥站3号站台。@悬槌堡 @MEKAKUCITY 你们要的图
不知道YZ25T座位靠窗是否满足25G的定律
悬槌堡 发表于 2014-12-16 20:25

这组25T用在K8360的时候我进去看过一次,布局和机供25G貌似一样的,估计座位号也一样
想当初这车是跑沪甬城际特快的,坐过好多次。那时车子很新。现在车子估计也旧的很了。看看沪池特快BSP就知道了,车子里面很旧了,这个BSP也跑过沪甬城际的。
沪甬城际特快坐过一次,还是软座,唯一的一次坐普通列车软座的经历,8年前的事。
悬槌堡 发表于 2014-12-16 20:25

翻了一下我坐的25T的YZ(T373),发现座位号分布和25G是一致的。(定员118)
这张图中,我坐在93号。所以布局完全相同。
yimeng12085 发表于 2014-12-16 21:20
想当初这车是跑沪甬城际特快的,坐过好多次。那时车子很新。现在车子估计也旧的很了。看看沪池特快BSP就知道 ...

到现在车厢边上写的配属还是“上局沪段(杭)”或者“上局萧甬”,司机上这组车底已经转配合肥车辆段了
yimeng12085 发表于 2014-12-16 21:20
想当初这车是跑沪甬城际特快的,坐过好多次。那时车子很新。现在车子估计也旧的很了。看看沪池特快BSP就知道 ...

恕我无知,沪池特快的bsp车厢上标的也是25t 这是为什么
这组25T春运又要重新回到南通了。
1070643517 发表于 2014-12-17 08:39

貌似25T是将BSP的技术国产化后的产物吧,所以BSP也算25T的一种(算是原厂版25T)。
好像当初提出25T的时候也只有BSP。
这组车还是坐过好多次的
1070643517 发表于 2014-12-17 08:39

BSP当初标的是25K,2004年改25T
ntstation 发表于 2014-12-17 09:16
这组25T春运又要重新回到南通了。

春运结束貌似又到合肥来,因为这组车底已经转配合肥了,貌似上海车辆段(宁波)不想要这组车底,这组车底不怎么好
fengyun786 发表于 2014-12-18 14:33
这组车还是坐过好多次的

25T只坐过1次(0速度体验的不算),2005年的时候
地铁魔王 发表于 2014-12-18 14:35
春运结束貌似又到合肥来,因为这组车底已经转配合肥了,貌似上海车辆段(宁波)不想要这组车底,这组车底 ...

这组车底确实不怎么的,尤其是内部车顶都脏的不像了。
ntstation 发表于 2014-12-18 15:09
这组车底确实不怎么的,尤其是内部车顶都脏的不像了。

进去看过,确实如此,天花板很多污垢
这组25T不是要套跑合肥广州东特快吗
原厂BSP是好车,当年刚出现在沪宁线上的时候,用总理号DF11牵引的特快,是动局内最靓丽的身影
likekart 发表于 2014-12-18 15:49
这组25T不是要套跑合肥广州东特快吗

一个车底跑不过来,除非隔日,或者像2014年春运L763\764和L1017\1018那样阴阳车底(2014年春运L763\764节后隔日25G,隔日25K,L1017\1018隔日DC600V直供电25G,隔日DC600V直供电25T)
2208402027 发表于 2014-12-18 16:00
原厂BSP是好车,当年刚出现在沪宁线上的时候,用总理号DF11牵引的特快,是动局内最靓丽的身影

BSP内饰很讲究,和后来的CRH1系列内饰有些相似之处