海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bokker2

由明光火车站的没落为楔子——让我感到安徽需要一个独立的铁路局!

bokker2 发表于 2014-12-9 11:06
另外,关于那个“就皖南来说,最小的站距40-50公里,不能再小了”来说,其实这40、50公里内有好多乡镇被忽 ...

问题是花桥仙林宝华山丹徒叫你坐车你去么?
taylor1984 发表于 2014-12-10 11:51
不管是叫啥铁路局,想让安徽小站能复活,基本都是不可能的

xx县地方铁路局有可能
Rockies 发表于 2014-12-10 15:00
xx县地方铁路局有可能

哈哈,那确实是有可能
反正这么多铁路局,尤其是整个路局除了省会外,别无像样城市的,基本都是完全以这个省会为中心的铁路局,其他车站都只是跟着喝点汤
头像被屏蔽
bokker2 发表于 2014-12-10 16:17
不管名称,只要这个主体是安徽的铁路局,那么恢复安徽小站大有希望~~~~尤其你注意看看,安徽除了京沪晥段 ...

上海铁路局就宁芜线、水蚌线复线问题1986年就报批铁道部了,部里不批也能赖到上局头上?照你说法北京市境内京承、京通、京原都是内燃单线,是不是要成立昌平区铁路局、怀柔县铁路局、房山区铁路局啊?
安徽的几大城市,马鞍山,铜陵,芜湖,安庆等,沿江发达城市,居然到现在都没开过哪怕一天的crh。。。。

说出去真是坍台啊
shangrila 发表于 2014-12-10 19:25
安徽的几大城市,马鞍山,铜陵,芜湖,安庆等,沿江发达城市,居然到现在都没开过哪怕一天的crh。。。。

...

现在长江中下游,还有哪个城市没没动车?除了安徽这段没了吧,长江上游都通了
shangrila 发表于 2014-12-10 19:27
现在长江中下游,还有哪个城市没没动车?除了安徽这段没了吧,长江上游都通了

扬州、泰州、南通
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bokker2 发表于 2014-12-10 20:45
咱们不要把概念扯的复杂了,,,

我说上局不重视,不是宁芜线、水蚌线复线的问题,而是在安徽国铁大 ...

呵呵。怎么说呢,你这个人一直生活在自己的想象里,太可怜了。要是哪天就算有了什么合肥铁路局,结果小站死得更快,连7101都被停运了,你不得抑郁到死啊。
头像被屏蔽
shangrila 发表于 2014-12-10 19:25

...

不是马上就通车了么,还都是无砟的高档货,250标尺起跳的
另外江苏这边什么南通,扬州,连云港之类的不都没动车么
头像被屏蔽
头像被屏蔽
铁路局理应一省一个,否则对那些没有铁路局的省是不公平的。
剑飘 发表于 2014-12-11 14:43
铁路局理应一省一个,否则对那些没有铁路局的省是不公平的。

还是一县一个比较好
头像被屏蔽
bokker2 发表于 2014-12-11 10:41
必然趋势?安徽的铁路可大多都是普通单线、双线的国铁啊,在既有线上建高铁只有京沪安徽段和合蚌客专这两 ...

你说的是高铁,我指的是今后会建的安徽都市圈城际铁路
头像被屏蔽