海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bokker2

由明光火车站的没落为楔子——让我感到安徽需要一个独立的铁路局!

支持,合肥成立铁路局,会有不少县级,镇级车站恢复客运。如同山东的济铁,湖北的武铁,河南的郑铁。同时,还会开地级市之间的动车,不像现在,地级市之间只有几个可怜的高铁。但是,合肥成立铁路局,希望太渺茫了,除非安徽江苏两省合并。
suifeng5164 发表于 2014-12-5 10:05
已阅。转近平、克强同志定夺

一般不写定夺,写“阅处”。但通常就划个圈,啥意思不知道。
以为自己是中心,路局都要围着你转…………

评分

地铁魔王 + 5 理由不方便说

jetfiner 发表于 2014-12-4 21:04
简单,算账嘛!
增加小站,给铁路带来的只有短途客流----虽然小站也有人坐长途车,但这些人在没有小站的时 ...

别忘了日本铁路民营化之后铁路小站就活了 德国铁路民营化之后铁路小站也活啊
上局庐州段 发表于 2014-12-5 09:28
砀山,黄口笑了,陇海不是主干道,啪啪啪

你也真搞笑,那车是绿皮小票啊,是跨局车。啪啪啪好爽啊。
乱流 发表于 2014-12-5 09:49
安徽单独成立不太现实 划给郑局最合适

给武汉更合适吧
你idiot 发表于 2014-12-5 12:02

恩 你都被海子的车迷啪啪啪习惯了 都看到你被很多次了  你继续  
你idiot 发表于 2014-12-4 23:02

小票用df4 绿皮是巨亏的 应该用气动车
dy-guo 发表于 2014-12-5 09:10
你看看广铁吧,基本上除了广州,深圳,东莞,就没有客运车站了,更惨。

省内的广州到湛江,居然有铁路没 ...

佛山、韶关、惠州、郴州、衡阳、长沙、株洲、韶山、怀化都被你吃了?
kekedog 发表于 2014-12-5 12:01
别忘了日本铁路民营化之后铁路小站就活了 德国铁路民营化之后铁路小站也活啊

那你如何解释日本废了那么多线路?
hztlw123 发表于 2014-12-5 10:51
支持,合肥成立铁路局,会有不少县级,镇级车站恢复客运。如同山东的济铁,湖北的武铁,河南的郑铁。同时, ...

合并了也是南京铁路局,徽京可不是白叫的。
新曙光 发表于 2014-12-4 23:13
那你如何解释日本废了那么多线路?

日本废线是因为日本人口结构老化 造成通勤客流量下降 而天朝呢?很多地方沿线人口比日本 欧洲多的多 但是照样废线不误 老浙赣就这么废啊
上局庐州段 发表于 2014-12-5 12:04
恩 你都被海子的车迷啪啪啪习惯了 都看到你被很多次了  你继续

你的id就暴露了你的身份,为安徽出头也要出在点上。想抓别人把柄反倒自己被抓住,最后啪啪啪很搞笑啊。
kekedog 发表于 2014-12-5 12:07
小票用df4 绿皮是巨亏的 应该用气动车

小票车的功能应由公交来代替,反正时间,票价也差不多。
你idiot 发表于 2014-12-4 23:27
小票车的功能应由公交来代替,反正时间,票价也差不多。

公交车 呵呵 冬季下雪路面结冰 就基本上变成了孤岛
kekedog 发表于 2014-12-5 12:33
公交车 呵呵 冬季下雪路面结冰 就基本上变成了孤岛

这种情况下小票也没法开啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
“我在离青岛不远的一个镇上火车站竟然都停了快40分钟啊”——那可是蓝村站,一等站。
你idiot 发表于 2014-12-4 23:42
这种情况下小票也没法开啊。

瑞士 很多 山区 地方 都是 这样子的,只有小票车 没有公路联系,而且小票车班次很多的。。。