海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

花非花,雾非雾,云非云,雨非雨——新美好记忆【一】【此次为完整发表】

头像被屏蔽
xiayufei 发表于 2014-11-25 11:10
中国现在土豪多的是,却很少有贵族。

我那个朋友告诉我说,她跑那趟车,看到过买了三张连号的票躺在椅子上的,穿的还很体面,看到过西装革履的,却把吃剩的骨头吐在折叠桌上的,看到过远看穿着的像甄三一样,近看领带居然系反了的,还有在车厢里打电话谈生意,声音如雷贯耳,车厢广播都听不到了,……
SY1350 发表于 2014-11-25 11:15
那群人的行为真够恶心的,他们的人生不过就是金钱所赋予的,但是恰恰是这些人当中,破产败家的几率也会比 ...

金融危机首先波及的就是他们。真正靠自己努力的,虽然会花钱,但也会省钱,有的就不一样了,只会花钱,不会省钱
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2014-11-25 11:27
别忘了,一旦我国与某国再度爆发战争,利益受损的也首先就是他们,在那些“土豪”群体当中,真正能够享受 ...

我们还是回归主题吧。

下面这段话,权当是笑话罢了:
我那位跑动车组的朋友说,那些有钱却素质低的人,还有点色狼的感觉,在车厢里打情骂俏,卿卿我我——关键是说话声音还那么大
地铁魔王 发表于 2014-11-25 08:39
没锁贴,在别的人迹罕至的板块发的,再和那里的版主联系一下,帮我移动过来的

闻所未闻。
七七八八 发表于 2014-11-25 12:25
闻所未闻。

今有所闻