海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

花非花,雾非雾,云非云,雨非雨——新美好记忆【一】【此次为完整发表】

到4-5号站台走走,拍拍旁边的6-7号站台
跑到2-3号站台拍拍旁边的4-5号站台
2-3号站台的客运值班员跟我说,马上要来车,注意安全,还是到楼上的候车室玩玩吧。她的话刚说完,就听合肥南站广播响了:“工作人员,接亲友的同志们请注意,由重庆北开往上海虹桥方向的D2710次列车即将到站,停靠2号站台,请您做好接车准备……”我上了楼,2B、3B检票口的客运员看我满头大汗,好奇的说:“是你淌汗了,还是雨下得太大?”“不不不,肯定是淌汗。”我说,看着她们的铁路制服和合肥站不一样,就问道,“合肥南站客运的人都穿这样的铁路制服?和客运段动姐的制服好像啊。”“对,但是和动姐的不太一样。”她们继续忙,我在候车大厅继续闲逛。这次看到的美女没有前两次那么多,和我聊天的那三位,有一位美女,但却是素颜的,印象中车站客运车间不像客运段动车车队那样严格要求女人上班化淡妆。
到外面走走,无意间看到铁路制服蓝衬衫的美女,还是肉丝美足搭配高跟鞋的
那身材惹火性感的难以言喻,让我感觉以后合肥南站乃至滨湖区会多一些惹眼的内容

北广场售票处,这次就不进去了——看来看去就那样,合肥站售票处我有过幸福往事——不会重现了,在合肥南站的售票处就别指望有新的幸福往事了
北广场出站口,合肥站出站口和出站检票口在一起,而合肥南站是分开的
东1到达,地下的到达检票口有八个,东西各四个
去过几次的东1补票处,一样的,地下的补票处也有八个
东2补票处,第一次看到
去合肥站,本想拍很多的,可惜因为天气潮湿,带的几块电池比平时耗得快,电都用光了,只拍到个收藏价值不高的美女,上一次在合肥南站看到过她,怎么又跑回合肥站了?
10月30日早上,去合肥站逛一逛,有一段时间没拍K8360了,因为现在这趟车车底出库较晚
空寂的4-5号站台。和合肥站一些师傅聊天才知道头一天看到的那个美女名叫LYA,并没有调到合肥南站,还在合肥站上班。
合京特快列车T63回来了,这节原配的1998版RW25K终于回来了
想拍合肥站的美女——早上下夜班的没有美女,上白班的只有SKH师傅,我和网友凌志九号一起等着拍,结果人家失踪了,算了,走了。凌志九号去退勤了,我倒售票处躲雨,看到了我在售票处助勤那一年的师傅。她不当售票员了,在服务台,我在售票处的师傅,有的改职到客运其他班了,有的到计划室了,有的到自助售票处了,剩下为数不多的,又掉到合肥南站北广场售票处了,现在合肥站售票处彻底看不到认识的售票员了——有的连我师傅都不认识她们
有一段时间没去清溪路大润发了,下车就看到了美女。2009年最后的单纯时光第一次到这个超市,到现在五年了,商场一直放着刘德华2000-2002年的歌,仿佛又从2009年穿越回2002年我第一次来这条街的时候
10月31日早上,又到合肥站走走,拍到了Z73的RW25T
终于拍到个合肥站美女,就是两天前勉强拍到的那个名叫LYA的人。我和凌志九号的镜头里都出现过她,上次在合肥南站看到她,我以为她调到合肥南站了,后来才知道和我一样,她是去合肥南站玩的,包括她在内,合肥站合肥客运车间最漂亮的几位美女都留在这里,没有调到合肥南客运车间。这张照片里,美女客运值班员对面事实上是有人的,但是被我花了20分钟的时间PS掉了
想拍的都拍到了,走了,途经自助售票处
途经售票处,今天就不进去了
到合肥客运段那里坐空调509去滨湖区,公交车移动电视放起了十几年前红极一时的SHE的歌曲,上学的时候很不喜欢她们的歌,但是这两年和那些四处横行低级无味没有节奏感的网络歌曲比起来,却发现她们有的歌并不难听——因为是那些创作过经典老歌的音乐人创作的。而且我发现SHE中的任家萱(S)和田馥甄(H)变得比十几年前漂亮了