海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

花非花,雾非雾,云非云,雨非雨——新美好记忆【一】【此次为完整发表】

10月13日,参观合肥南站,请点击
http://bbs.hasea.com/thread-518748-1-1.html

参观完合肥南站,又到了合肥站,看到了曾经的上海-石家庄北K1012,现在的上海-石家庄的K1012来了,看着1号站台LED显示屏上面10月13日的日期,我想起来了,三年前这个时候,因为白衬衫风波白热化,我开始坐火车四处逃亡,那一年的这天,也就是2011年10月13日,我开始逃到南京,晚上就是坐K1012偷偷摸摸的回到合肥,等着第二天接着逃到南京的。
那场风波对我造成极大的伤害,但也让我觉醒,对伤害自己的人不再忍气吞声,也换来今天可以安心的和合肥站美女们交流,可以安心的拍火车

走了,拍一张出站口的补票处,和合肥南站的对照
回家找到了2010年售票厅的几位美女师傅给我的上海铁路局动车组时刻表,有一份是I师傅和N师傅给我的,还有一份是Y师傅给我的。
第二天又来到合肥站,本打算拍拍火车的,可是到了站内才发现太阳光照在车厢上,留下横七竖八的光影,没法拍,懊恼之余,万幸的是拍到了SKH师傅,今年初夏她换了发型,这次也一改肉丝小脚高跟鞋的搭配,改为黑丝小脚高跟鞋了。还没拍,老远就有一个助理值班员眼神古怪的看着我,三年前白衬衫风波,包括他在内,一些不明真相的助理值班员起到了煽风点火的作用。
那个助理值班员越是这样看我,我越是要对着SKH师傅拍一张,现在的我不是三年前的我了。

太阳光依旧强烈,没什么好拍的了,出站
10月16日早上,上白班,这天起得特别早,自己洗漱,做早饭,吃完再走到合肥站的时候,才5:15,因为到得早,所以有更多的收获,比如看到了2011年铁路制服诱惑的时光和2012年虚拟的幸福时光内容:连云港东-上海的K8355\8356
上海-阜阳K8362来了
南京-北京的T65\66车底
杭州-兰州的T111\112
其实这天还看到了很多车,比如扬州-北京的Z29\30,停的位置不好,没拍成。天亮了,合肥站的美女们在值班室里开始准备交班了,留下和合肥南站一样寂静的站台
上白班聊天的话题
白班过了大夜班,大夜班过了本来还要上小夜班的,因为车队书记这个月独立值乘的任务没完成,所以让我回去,他上小夜班了。回家睡了一会,下午来机务段考2014版上海铁路局行车组织规则。2013年才发过新的行规,因为铁路技术管理规程改版了,所以上海铁路局行车组织规则不得不再次改版。去年发的上海铁路局行车组织规则那本书如果全都按原价回收的话,回收的钱够买一列火车了
考完试,坐交通车到合肥站。估计是因为忙着合肥南站的开通准备,这个班很多美女都没看到。南京-成都东K723来了,没有认识或不认识的美女,曾经有过的画面难再重现,曾经有过的约定难再兑现
10月19日,和网友肾肾越好到庐阳区三孝口合肥八中老校区那里的大男孩机车头模型店看看,我先到了,等肾肾,看到黑丝美腿的美女,两张图片是还不是同一次拍的,那位美女来来回回了好几次
模型店一直没开门,算了,和肾肾一起到合肥四中那里坐空调901去经开区,901今年也换了不少新车,这次是HFF6120GZ-4C(LNG),最喜欢这种大容量的公交车了
穿过沪蓉铁路合肥南环线和京福高铁,就到经开区了
转车到了大润发经开区中环城店,和肾肾在门口看一会美女才进去。
我跟肾肾说:“但愿今天又能看到那位长得像台湾明星蔡淑臻的美女营业员。”
果然没让我失望,那位美女营业员还真就在。她认出了我,微微一笑,我说“三个月没来啦,这里已经美女如云啊”
离开收银台,我跟肾肾说:“这里美女很多吧?”肾肾也很感兴趣的说:“她的眼睛好漂亮啊。”“不但长得像蔡淑臻,笑起来的时候也像,而且眼睛的表情也很像。”我说。

回到庐阳区,再到大男孩机车头的模型店门口,依然大门紧闭,算了走了
10月20日,又去了合肥南站,看到北广场自助售票处的牌匾装上去了