海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌乐火车站

沈阳铁路局关于T188/7/6/5次和K346/5/7/8次列车更换车底的通知

和平鸽2013 发表于 2014-7-28 19:50
  • 高升车站

• 真三特快这段呢……
    cesar 发表于 2014-7-28 19:38
    我的意思是这车的停的很别扭,从丹东过来,先经过沈阳站,停沈阳北,再回来停沈阳站。

咋不直接在沈阳 ...

第一,K190延长用了原K7316的点单,K7316是进沈阳北的。第二,K7322开行之前,上午只有5点多始发的K7316是到沈阳北站的,而不少长途车是从沈阳北始发的,为了方便乘客换乘进沈阳北。第三,这车原来就是沈阳北始发,扔掉沈北不可能。
    Q神 发表于 2014-7-28 20:16
    真三特快这段呢……

我目前就找到这些,欢迎你补充。
    jsmbc980401 发表于 2014-7-28 18:08
    K190这车,从80年代末起,就一直是沈北始发且走沟海的车(80年代末之前俺不敢说,因为没那么强的记忆力 ...

88次是沈阳北-杭州,隔日锦州乘务,隔日丹东乘务
    Onions 发表于 2014-7-28 16:26
    K190是2010年七一给的丹东

我记得是4月26号吧
    因为五一回家我买的K7315套上了K190
    原来K7315是一组绿皮单独跑
    后来因为K190延长丹东车体需要整备才套K190的
    与爱无缘 发表于 2014-7-29 23:06
    我记得是4月26号吧
    因为五一回家我买的K7315套上了K190
    原来K7315是一组绿皮单独跑

是的,我记错了。426延长的
    阜新铁路分局 发表于 2014-7-28 13:53
    T1230。。。

升特快可能性不大 倒是不排除总公司象征性地最后保留几列诸如1462这种普快列车 至少还存在普快这种列车等级
    其实2008升级为K1228时我就有考虑阜新上海的1230怎么弄 不得而知
    还有一种可能就是总公司压根没有考虑阜新1230这回事
    Lion2013 发表于 2014-7-24 19:39
    这么说只是买了个始发权?不过也不错,1230这趟车客流一直不错,另外寒暑假对于需要往南走的辽工大学生来 ...

就是在沈阳,那帮早上刷不着K2082,然后K190限售,还不想被高铁的苦逼的鲁南皖北屌丝们也盯着这趟车
    帮人办过N次
    上局宁段战舰 发表于 2014-7-31 11:45
    就是在沈阳,那帮早上刷不着K2082,然后K190限售,还不想被高铁的苦逼的鲁南皖北屌丝们也盯着这趟车{:4_1 ...

我说怎么那么多同学刷不到票,要是说沈阳人也来抢……也难怪沈阳人来抢,这趟车的始发时间真心不错,傍晚4点发车,可以中午坐虎跃快客到阜新,等一两个小时就可以上车准备睡觉了。

至于K190,可以去本溪或丹东,顺便去玩一把
    往南走还可以去锦州坐T134,傍晚5点多发车,也挺好的,不过……估计那个时候可能这车可能在大连始发时就已经满了

T188用上崭新的25T车厢了。
    Lion2013 发表于 2014-7-31 12:49
    我说怎么那么多同学刷不到票,要是说沈阳人也来抢……也难怪沈阳人来抢,这趟车的始发时间真心不错,傍晚 ...

不用阜新啊,那样买不了学生票
    我一般用的是锦州,葫芦岛,山海关的票额
    上局宁段战舰 发表于 2014-8-9 15:22
    不用阜新啊,那样买不了学生票
    我一般用的是锦州,葫芦岛,山海关的票额

好吧,看来我学校的人还是有点多