海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌乐火车站

沈阳铁路局关于T188/7/6/5次和K346/5/7/8次列车更换车底的通知

blaker 发表于 2014-7-21 08:44
沈局 T59/60 T83/84 换25T 时刻还是25K的时间  没有提速吧

还有T272吧
Laurence 发表于 2014-7-23 19:47
这个车据我所知是在长春整备,配属沈局长段

你说的是K7357 还是1230的车底?如果是K7357那它现在是跟哪个车套跑?我刚才搜了一下,沈阳北到长春全是过路车,沈阳站也是。
1230我记得有人说那是阜新市政府自己买的,产权归阜新市政府,这车四处套跑就是因为阜新自己的车肯定得阜新始发,但自己又不能整备,只好套跑一趟去临近客技站的管内短途。如果真是这样的话不应该是长春的配属吧。

龙之剑 发表于 2014-7-23 20:34
西宁-北京不是白皮?

还是蓝皮
和谐3D 发表于 2014-7-23 20:25
郑局的25T已经到郑州车辆段了

换哪个车?

T197/198
T255/256
k179/180

??
Lion2013 发表于 2014-7-23 08:27
1230车底现在不在沈阳,10年的那个时候是套跑K7357在沈阳北整备,因为我注意过这车的水牌。现在K3757继承 ...

10年——至今,1230从来没套跑过N158(K7358)。。。
Lion2013 发表于 2014-7-23 21:27
你说的是K7357 还是1230的车底?如果是K7357那它现在是跟哪个车套跑?我刚才搜了一下,沈阳北到长春全是过 ...

不是长春配属是哪配属?阜新?阜新还没这个待遇。最开始是沈阳配属,后来是长春配属。
blaker 发表于 2014-7-24 08:10
换哪个车?

T197/198

郑乌车可能性很大
阜新铁路分局 发表于 2014-7-24 11:25
10年——至今,1230从来没套跑过N158(K7358)。。。

看来你是阜新人,这么说当初是我记错了,那张水牌是到北京的
鞍山西 发表于 2014-7-24 11:59
不是长春配属是哪配属?阜新?阜新还没这个待遇。最开始是沈阳配属,后来是长春配属。

阜新这几套车算不算是自备车?自备车配属是怎么排的?顺便帮我科普一下吧(懒得打字可以给链接我自己去看
Lion2013 发表于 2014-7-24 13:05
阜新这几套车算不算是自备车?自备车配属是怎么排的?顺便帮我科普一下吧(懒得打字可以给链接我自己去看 ...

当然不是自备车,沈局产权了。只不过阜新出钱赞助了。如果这个都算自备车,那2549鞍山还出钱了呢,那岂不是也得算。都是沈局产权,只不过始终给出钱单位始发罢了。
鞍山西 发表于 2014-7-24 13:47
当然不是自备车,沈局产权了。只不过阜新出钱赞助了。如果这个都算自备车,那2549鞍山还出钱了呢,那岂不 ...

这么说只是买了个始发权?不过也不错,1230这趟车客流一直不错,另外寒暑假对于需要往南走的辽工大学生来讲这车很重要
Lion2013 发表于 2014-7-23 21:27
你说的是K7357 还是1230的车底?如果是K7357那它现在是跟哪个车套跑?我刚才搜了一下,沈阳北到长春全是过 ...

K7357/8现在是独立车底,使用原辽半的车底单独使用,沈阳车辆段沈阳北运用车间整备。1230是阜新政府采购,据说是高配的SLM25G,但是是国铁客车序列的车号,不属于地方铁路,所以配属依然是沈局长段,包括1230这个车次都是采用阜新市邮政编码123000得来。阜新不具备整备能力所以此车曾经套跑长春,现在应该是通辽整备
Laurence 发表于 2014-7-25 00:22
K7357/8现在是独立车底,使用原辽半的车底单独使用,沈阳车辆段沈阳北运用车间整备。1230是阜新政府采购, ...

是不是因为刚买回来的时候套跑长春,在长春整备就配属长段了?
这套车底是不是SLM我不太懂,但确实带集便器,而且我很喜欢这套车的硬卧车厢布局,跟软卧差不多,有点像隔间但没有门

Lion2013 发表于 2014-7-25 12:12
这套车底是不是SLM我不太懂,但确实带集便 ...

1230这批车和现在2125当年K40属于一批车,全路25G系列中绝对属于顶级货,除去25G机皇K92PK不过,其他25G和这批车比还是有差距的
Lion2013 发表于 2014-7-25 12:12
这套车底是不是SLM我不太懂,但确实带集便 ...

最开始是套4308回沈北整备。
Laurence 发表于 2014-7-25 00:22
K7357/8现在是独立车底,使用原辽半的车底单独使用,沈阳车辆段沈阳北运用车间整备。1230是阜新政府采购, ...

我在想K1230已经占用了,那以后这车能一直普快1230啊?!
鞍山西 发表于 2014-7-25 13:12
最开始是套4308回沈北整备。

我刚才查的4308是长春-吉林
以前是沈北始发,后来改了?

景基 发表于 2014-7-25 12:27
1230这批车和现在2125当年K40属于一批车,全路25G系列中绝对属于顶级货,除去25G机皇K92PK不过,其他25 ...

2003——05年确实有不少好的25G,除此之外还有K245(扬州——成都),K1073(济南——长沙),原用于青岛——上海。
Suzuka 发表于 2014-7-25 19:54
2003——05年确实有不少好的25G,除此之外还有K245(扬州——成都),K1073(济南——长沙),原用于青岛 ...

青岛-上海
本人都做过
感觉车体内饰和25k差不多,转向架我不太懂
Suzuka 发表于 2014-7-25 19:54
2003——05年确实有不少好的25G,除此之外还有K245(扬州——成都),K1073(济南——长沙),原用于青岛 ...

就那么一批极品25G,主要是泰州到兰州青岛成都深圳快速用的,顺路带上了武局的2090