海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌乐火车站

沈阳铁路局关于T188/7/6/5次和K346/5/7/8次列车更换车底的通知

沈局 T56/60 T83/84 换25T 时刻还是25K的时间  没有提速吧
沈局 T59/60 T83/84 换25T 时刻还是25K的时间  没有提速吧
jsmbc980401 发表于 2014-7-20 10:26
好消息,恭喜T188升白皮,也恭喜1036升蓝皮,还恭喜辽阳站迎来25T。

话说辽阳站真是有一种咸鱼翻身当土豪 ...

BL好像没了……
188是直接接新车换白皮啊还是把新来的白皮给12次,然后接12次现在的白皮?
与爱无缘 发表于 2014-7-21 09:04
188是直接接新车换白皮啊还是把新来的白皮给12次,然后接12次现在的白皮?

12接新25T,188接12的二手25T
Q神 发表于 2014-7-20 14:58
有种预感这车可能要离开沈大沟海了…………
仔细推敲了下运行图

傻子才搞立折的交路,那样的话多了一组车体咋办?转配其他局呗?
blaker 发表于 2014-7-21 08:44
沈局 T59/60 T83/84 换25T 时刻还是25K的时间  没有提速吧

T83.84提速了,T59.60没有提速
鞍山西 发表于 2014-7-21 09:18
傻子才搞立折的交路,那样的话多了一组车体咋办?转配其他局呗?

可以延长到长春,吉林,丹东,白城,大连,通化等等。
把节省下来的时间给耗掉。
金温可以看到蓝瓜+25K了……哈哈!!
沈局估计掂量着个K518和K188折腾折腾呢吧……看到哈局T72凶猛的客流有点心动了……
loveliyutong 发表于 2014-7-21 10:50
金温可以看到蓝瓜+25K了……哈哈!!
沈局估计掂量着个K518和K188折腾折腾呢吧……看到哈局T72凶猛的客流有 ...

是该折腾折腾了,4趟进沪普速。一趟25T大特都没有啊!
和平鸽2013 发表于 2014-7-21 11:10
是该折腾折腾了,4趟进沪普速。一趟25T大特都没有啊!

据说,小道消息啊~~~K518换25T升T,K346升T终到上海换25T,K188走宁芜宣杭去温州换AC38025G……这么折腾一下还是可以的~~
loveliyutong 发表于 2014-7-21 17:41
据说,小道消息啊~~~K518换25T升T,K346升T终到上海换25T,K188走宁芜宣杭去温州换AC38025G……这么折腾一 ...

我就爱听这样的小道消息啊。
东北胖子 发表于 2014-7-20 15:13
这么说,现在哈局不如当年风光了

哈局迟早要被吃了。。。
文件内容已作废。。。。。
Q神 发表于 2014-7-21 23:12
文件内容已作废。。。。。

有必要再去一次健民了,堵一下25K版的K1230
我咋记不住了呢?K346刹车体来着?346下来的车上哪去?
南北满铁漂之友 发表于 2014-7-21 23:28
我咋记不住了呢?K346刹车体来着?346下来的车上哪去?

346不换车了
loveliyutong 发表于 2014-7-21 17:41
据说,小道消息啊~~~K518换25T升T,K346升T终到上海换25T,K188走宁芜宣杭去温州换AC38025G……这么折腾一 ...

如果这么换的话,针对哈局的意图明显!
jsmbc980401 发表于 2014-7-20 14:17
没听到有消息说升T,看来又一个K549样式的车出现了,只是显然木有当年K549那么风骚罢了。

不过现在用蓝 ...

沈阜的车次是K7357/8,你没写错。这趟车以前用25G,套跑阜新-上海的1230/1229。
不过这趟车……虽然是K,但是路上各种让长货车,到阜新晚点很正常,而且30-60分钟不罕见

blaker 发表于 2014-7-21 08:44

个人猜测这样有个好处,就是赶点能更好赶点。以前的运行图按照25K排,晚点了没法跑太快,现在用25T按照25K跑,一旦晚点用160KPH赶点总比140KPH好点吧