海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌乐火车站

沈阳铁路局关于T188/7/6/5次和K346/5/7/8次列车更换车底的通知

Lion2013 发表于 2014-7-22 19:18
我做过的嘛,有一次在一个小站避让一趟客车和一趟货车(这趟车我记得停新立屯,苏家屯停不停忘了,还有一 ...

哥,根本就不走苏家屯啊。。。
如果晚点60分钟,那么就是机破了,让你赶上了。。。
景基 发表于 2014-7-22 22:11
哥们啊,做事专业点,K7357/8曾经套跑的是阜新-北京北的2106前身N158套跑的是2112,1230在沈阳整备的时 ...

1230套跑L708,后来图定为4308,一样。。。
Lion2013 发表于 2014-7-22 08:04
沈阜的车次是K7357/8,你没写错。这趟车以前用25G,套跑阜新-上海的1230/1229。
不过这趟车……虽然是K, ...

这车以前是套跑阜新--北京北,1230的那几组SLM25G根本不在沈阳整备
2789这回是要还魂了。。。。
Laurence 发表于 2014-7-23 02:54
这车以前是套跑阜新--北京北,1230的那几组SLM25G根本不在沈阳整备

1230车底现在不在沈阳,10年的那个时候是套跑K7357在沈阳北整备,因为我注意过这车的水牌。现在K3757继承原来辽东半岛号的车底,好像是独立运行不套跑(因为换车底之后就没坐过这车,也就没看水牌),1230现在是套跑图们-阜新的4309,在图们整备

阜新铁路分局 发表于 2014-7-23 01:31
哥,根本就不走苏家屯啊。。。
如果晚点60分钟,那么就是机破了,让你赶上了。。。

那可能是我记错了,反正我记得这车沈阳站-新立屯站之间还停一次。
你要是说遇到机破了……那我点子真好,反正也有可能,这车确实经常晚点,但是晚一个小时确实就是那一次,反正那次路上记得是停了好几次,也有可能是前方别的车机破了

Lion2013 发表于 2014-7-22 19:32
K190 升级一下也算是给沈丹线增添点色彩吧,印象中沈丹线上25T,25K不多

那个K190延长到丹东好像也没几年吧?
景基 发表于 2014-7-22 22:11
哥们啊,做事专业点,K7357/8曾经套跑的是阜新-北京北的2106前身N158套跑的是2112,1230在沈阳整备的时 ...

难道我记错了?我记得10年还是11年的时候看到K7357 的水牌,那个时候还不是车迷,也不懂套跑水牌,一看后半部分是去上海的不是去阜新的,给我吓一跳还以为上错了车,再一看前边才发现是这趟车,那时候还疑惑这水牌是怎么回事

不过要你这么一说我还真记不清当初看的水牌是到上海还是到北京北

Lion2013 发表于 2014-7-23 08:27
1230车底现在不在沈阳,10年的那个时候是套跑K7357在沈阳北整备,因为我注意过这车的水牌。现在K3757继承 ...

1230是套短去通辽吧
图们离阜新可远了去了
Lion2013 发表于 2014-7-22 08:10
个人猜测这样有个好处,就是赶点能更好赶点。以前的运行图按照25K排,晚点了没法跑太快,现在用25T按照25 ...

是因为如果按照160排图 岂不是换25T之前天天晚点?
与爱无缘 发表于 2014-7-23 08:53
1230是套短去通辽吧
图们离阜新可远了去了

对对对,是通辽……记错了
T256 发表于 2014-7-20 23:42
可怜的郑局,还没有一列白皮,目前全路唯一没有白皮的路局了吧。

应该是。
Lion2013 发表于 2014-7-23 08:27
1230车底现在不在沈阳,10年的那个时候是套跑K7357在沈阳北整备,因为我注意过这车的水牌。现在K3757继承 ...

这个车据我所知是在长春整备,配属沈局长段
Laurence 发表于 2014-7-23 19:47
这个车据我所知是在长春整备,配属沈局长段

当年开4317的时候长春整备,现在4309了,通辽整备了
schweischose 发表于 2014-7-23 18:31
应该是。

T256没准啥时候就换了,等待
T256 发表于 2014-7-20 23:42
可怜的郑局,还没有一列白皮,目前全路唯一没有白皮的路局了吧。

青藏有25T,但是没有白皮。。
schweischose 发表于 2014-7-23 18:31
应该是。

郑局的25T已经到郑州车辆段了
景基 发表于 2014-7-23 19:52
T256没准啥时候就换了,等待

快了,最近不是运来一批25T么。
farmer 发表于 2014-7-23 20:04

哈哈,还没坐过青藏线上的25T呢,很感兴趣诶。
farmer 发表于 2014-7-23 20:04

西宁-北京不是白皮?