海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌乐火车站

沈阳铁路局关于T188/7/6/5次和K346/5/7/8次列车更换车底的通知

loveliyutong 发表于 2014-7-21 17:41
据说,小道消息啊~~~K518换25T升T,K346升T终到上海换25T,K188走宁芜宣杭去温州换AC38025G……这么折腾一 ...

如果这么换的话,针对哈局的意图明显!
jsmbc980401 发表于 2014-7-20 14:17
没听到有消息说升T,看来又一个K549样式的车出现了,只是显然木有当年K549那么风骚罢了。

不过现在用蓝 ...

沈阜的车次是K7357/8,你没写错。这趟车以前用25G,套跑阜新-上海的1230/1229。
不过这趟车……虽然是K,但是路上各种让长货车,到阜新晚点很正常,而且30-60分钟不罕见

blaker 发表于 2014-7-21 08:44
沈局 T59/60 T83/84 换25T 时刻还是25K的时间  没有提速吧

个人猜测这样有个好处,就是赶点能更好赶点。以前的运行图按照25K排,晚点了没法跑太快,现在用25T按照25K跑,一旦晚点用160KPH赶点总比140KPH好点吧
Lion2013 发表于 2014-7-22 08:10
个人猜测这样有个好处,就是赶点能更好赶点。以前的运行图按照25K排,晚点了没法跑太快,现在用25T按照25 ...

可惜了25T
和平鸽2013 发表于 2014-7-21 11:10
是该折腾折腾了,4趟进沪普速。一趟25T大特都没有啊!

你说的4趟进沪是
K518,K188,1230和T131?我知道K188和1230是25G,T131好像是25K。话说这些车升25T应该是大连-上海的T131先升吧

loveliyutong 发表于 2014-7-21 17:41
据说,小道消息啊~~~K518换25T升T,K346升T终到上海换25T,K188走宁芜宣杭去温州换AC38025G……这么折腾一 ...

大连-上海的T131还是25K?不过也行,我个人最喜欢25K的涂装
blaker 发表于 2014-7-22 08:12
可惜了25T

那我们损局的K7357/8拿辽半的25K遗体跑的比慢车还慢那才叫可惜呢
Lion2013 发表于 2014-7-22 08:14
你说的4趟进沪是
K518,K188,1230和T131?我知道K188和1230是25G,T131好像是25K。话说这些车升25T应该 ...

我说的4趟进沪普速是K190,K518,K2082,K78。个人觉得要是升级也得是从K190,K518这俩车里选吧。
猷猷 发表于 2014-7-22 07:21
如果这么换的话,针对哈局的意图明显!

感觉沈局的T84就是针对哈局的K1124开的……还有两个西北车……

都换25T了,25K反倒成了稀罕货。
请教:YW(残广57)、YZ(残办106)的车厢内座位/铺位是如何分布的? 记得以前带办公席的硬座车定员112,硬卧定员60啊。。
chasms 发表于 2014-7-22 10:58
请教:YW(残广57)、YZ(残办106)的车厢内座位/铺位是如何分布的? 记得以前带办公席的硬座车定员112,硬 ...

YW残就是二端是残疾人卫生间,附近有很大空间,铺位最大号到19,少三组!其他无变化
Lion2013 发表于 2014-7-22 08:17
那我们损局的K7357/8拿辽半的25K遗体跑的比慢车还慢那才叫可惜呢

可惜啥,沈局车沈局境内用,便宜沈局了,沈局车整关里用去了,沈局费力不讨好!
Lion2013 发表于 2014-7-22 08:04
沈阜的车次是K7357/8,你没写错。这趟车以前用25G,套跑阜新-上海的1230/1229。
不过这趟车……虽然是K, ...

啥时候看见避让货车了???
啥时候看见晚点30-60分钟了???
阜新铁路分局 发表于 2014-7-22 17:44
啥时候看见避让货车了???
啥时候看见晚点30-60分钟了???

我做过的嘛,有一次在一个小站避让一趟客车和一趟货车(这趟车我记得停新立屯,苏家屯停不停忘了,还有一个沈阳站),
晚点30-60分钟我记得很清楚,这车正常是6点左右到达阜新,结果7点多快到8点才到(再晚点就要被2258踩了),不过那次算长的,但是到阜新确实经常晚点。
当然了,我说的是10,11年时候的情况,现在是不是这样不知道了,很长时间没坐过那趟车了

我记得有一次避让货车等半天,有乘客有点不耐烦,然后一个50多岁大爷就说的,因为拉货挣钱,所以人家叫客车让货车。但人感觉也有可能是新民线货车太长,避让的货车经常是中间有机车的组合式列车,车站不够长,只能让客车避让货车(让货车踩)

和平鸽2013 发表于 2014-7-22 08:43
我说的4趟进沪普速是K190,K518,K2082,K78。个人觉得要是升级也得是从K190,K518这俩车里选吧。

K190 升级一下也算是给沈丹线增添点色彩吧,印象中沈丹线上25T,25K不多

blaker 发表于 2014-7-22 08:12
可惜了25T

俺们沈丹线,同样沈阳到丹东间只停本溪和凤凰城,运行图排的沈局以22B和25B混编外加CA23的绿皮K7377跑的比京局25T的K27还要快35分钟
Lion2013 发表于 2014-7-22 08:04
不过这趟车……虽然是K, ...

哥们啊,做事专业点,K7357/8曾经套跑的是阜新-北京北的2106前身N158套跑的是2112,1230在沈阳整备的时候套跑车次L708还是4308来着,后来这车给长春和通辽整备了。
Lion2013 发表于 2014-7-22 19:18
我做过的嘛,有一次在一个小站避让一趟客车和一趟货车(这趟车我记得停新立屯,苏家屯停不停忘了,还有一 ...

哥,根本就不走苏家屯啊。。。
如果晚点60分钟,那么就是机破了,让你赶上了。。。
景基 发表于 2014-7-22 22:11
哥们啊,做事专业点,K7357/8曾经套跑的是阜新-北京北的2106前身N158套跑的是2112,1230在沈阳整备的时 ...

1230套跑L708,后来图定为4308,一样。。。