海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【关于华东的71调图个人YY】个人猜测,若有雷同,纯属巧合

头像被屏蔽
南局南段韶山9改 发表于 2014-5-4 20:40
赣州人又被代表了

不信你可以随便问问赣州人,大部分和我是一样心情!我们普通老百姓只求坐车方便!
adam006 发表于 2014-5-4 20:46
赣州划归广铁是最佳选择!

对,划入广铁管理的赣韶,一下子就让赣州落后吉安10多趟车,好好享受吧。1453延伸赣州,广铁开一个赣州始发,一下子就三进车齐全的地方有什么资格指手画脚
hyouj 发表于 2014-5-4 20:50
开建即是福气,铁路建设总需要先来后到不可能不分主次全部上马吧,京九复线让江西铁路地位领先了福建20年 ...

我没有丝毫说福建的意思!毕竟铁路建设和铁路局无关,都是各个省的事情!我说的事,南昌铁路局开行客车的问题,以及江西省总是重复建设北部铁路的问题!你只要稍微看一下,就知道武九本来等级就高,还要重复建设,包括昌九,现在的杭长也算是沪昆的重复建设!
南局南段韶山9改 发表于 2014-5-4 20:55
对,划入广铁管理的赣韶,一下子就让赣州落后吉安10多趟车,好好享受吧。1453延伸赣州,广铁开一个赣州始 ...

南昌局拆掉是江西省除了南昌和吉安,所有兄弟地市的夙愿!赣州划入广铁!
adam006 发表于 2014-5-4 21:08
南昌局拆掉是江西省除了南昌和吉安,所有兄弟地市的夙愿!赣州划入广铁!

直接你自己说看不惯南昌和吉安不就行了?注册个ID就代表赣州来搞地域,这种手段也太拙劣了吧?
南局南段韶山9改 发表于 2014-5-4 21:10
直接你自己说看不惯南昌和吉安不就行了?注册个ID就代表赣州来搞地域,这种手段也太拙劣了吧?

吉安划归南昌车务段最好,赣州没那闲心管它,俺们赣州还指望划归广铁!1454你滚回你的南昌去,赣州不稀罕!
adam006 发表于 2014-5-4 13:47
800多万人口,面积占江西四分之一,人口占江西五分之一,想想吧,南昌局说你赣州没客流,可笑吧?南昌局除 ...

任何一个省都是省会始发车多 和南昌没关系
pm2000cn 发表于 2014-5-4 21:22
任何一个省都是省会始发车多 和南昌没关系

华东各省,这点就做的很好!
心态要平和一些 赣州人希望赣州坐车方便 南昌人希望南昌坐车方便 不可能满足所有人
pm2000cn 发表于 2014-5-4 21:31
心态要平和一些 赣州人希望赣州坐车方便 南昌人希望南昌坐车方便 不可能满足所有人

南昌除了会吸血江西其他兄弟地市,它还会什么?要抢去抢外省的,只知道省内欺负兄弟!这就是为啥江西省内希望拆分南昌局的原因,可惜福建也讨厌南昌局,真是活该!
adam006 发表于 2014-5-4 21:37
南昌除了会吸血江西其他兄弟地市,它还会什么?要抢去抢外省的,只知道省内欺负兄弟!这 ...

被我的数据还有其他坛友打脸了就无理取闹,看来你也就这一点伎俩了。
南局南段韶山9改 发表于 2014-5-4 21:41
被我的数据还有其他坛友打脸了就无理取闹,看来你也就这一点伎俩了。

我劝南昌局放了赣州,赣州要归广铁,不想拖累你们南昌局!
adam006 发表于 2014-5-4 20:46
赣州划归广铁是最佳选择!

看157车,划入广铁,赣州坐车就麻烦了。
adam006 发表于 2014-5-4 20:51
不信你可以随便问问赣州人,大部分和我是一样心情!我们普通老百姓只求坐车方便!

你把户口什么全部迁到广州去算了,这样就不用坐车了,最方便。
七七八八 发表于 2014-5-5 00:37
看157车,划入广铁,赣州坐车就麻烦了。

那些都是去广西和广州的车,我大赣州无所谓!
七七八八 发表于 2014-5-5 00:38
你把户口什么全部迁到广州去算了,这样就不用坐车了,最方便。

我赣州有亲戚,不要回来么?
adam006 发表于 2014-5-4 21:13
吉安划归南昌车务段最好,赣州没那闲心管它,俺们赣州还指望划归广铁!1454你滚回你的南昌去,赣州不稀罕 ...

怎么这样崇洋媚外,一心向往广东。
adam006 发表于 2014-5-4 21:53
我劝南昌局放了赣州,赣州要归广铁,不想拖累你们南昌局!

我建议赣州划入福建铁路局,赣州动车到厦门、福州多好。
七七八八 发表于 2014-5-5 00:44
怎么这样崇洋媚外,一心向往广东。

不是崇洋媚外,我大赣州只要坐车方便实惠就行,眼下南昌局办不到!赣韶一通车,广铁马上开通赣州--广州的K,不错!