海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【关于华东的71调图个人YY】个人猜测,若有雷同,纯属巧合

adam006 发表于 2014-5-4 11:31
您说的专业用语,俺不懂!我只希望南铁对赣州适可而止,别太过分啦!什么垃圾车底都扔给赣州!赣苏车底应 ...

赣州-广州是广铁
福建火车好慢 发表于 2014-5-4 11:41
赣州-广州是广铁

那太好了,应该车底会不错的,这趟车会是新世纪汽运集团赣州--广州高速的梦魇!
adam006 发表于 2014-5-4 12:34
那太好了,应该车底会不错的,这趟车会是新世纪汽运集团赣州--广州高速的梦魇!

赣州的始发车好像是很少哦
杭广高铁 发表于 2014-5-4 13:27

800多万人口,面积占江西四分之一,人口占江西五分之一,想想吧,南昌局说你赣州没客流,可笑吧?南昌局除了让全省到南昌站转车之外,就是政治被子空车井冈山,赣州的铁路不仅无所谓,整天拿你赣州没有客技站说事,赣韶铁路配套就有赣州客技站,但是单线160时速的赣韶铁路江西境内才67公里的江西投资只需1亿多,但是特意砍掉赣州客技站项目,目的何在,太明显啦!南昌局不给你赣州开始发,也把太原局的大同——赣州变相进京车逼死,不让赣州站和南昌站卖此趟车票,不让此车进南昌站,终于把这车逼走!
刚才无意看了时刻表,K1124哈尔滨--海口的车,现在怎么终到广州东了?有内部人士爆料么?
adam006 发表于 2014-5-4 13:56
刚才无意看了时刻表,K1124哈尔滨--海口的车,现在怎么终到广州东了?有内部人士爆料么?

你看的是哪个时刻表,12306上20天预售期内都是到海口。
杭广高铁 发表于 2014-5-4 13:27

赣龙复线修好后,赣州会有始发到厦门、福州的动车吧。
七七八八 发表于 2014-5-4 14:18

有本事别开动车到赣州!
leeze 发表于 2014-5-4 14:16
你看的是哪个时刻表,12306上20天预售期内都是到海口。

我是刚刚下载了最新的极品时刻表5月26号的版本,K1124就是哈尔滨终到广州东,不知道啥原因!
福建火车好慢 发表于 2014-5-4 11:41
赣州-广州是广铁

广铁的车底一向不错,值得期待!另外,赣州一直想划入广铁集团,希望美梦成真!
adam006 发表于 2014-5-4 14:24
我是刚刚下载了最新的极品时刻表5月26号的版本,K1124就是哈尔滨终到广州东,不知道啥原因!

极品时刻表现在有5月26号的版本吗,怎么我看的最新就就到19号的。还是到海口的。
adam006 发表于 2014-5-4 14:23
有本事别开动车到赣州!

你那么激动干什么。
adam006 发表于 2014-5-4 14:24

你为什么不上12306网站或者下载铁路12306 app。
adam006 发表于 2014-5-4 14:26
广铁的车底一向不错,值得期待!另外,赣州一直想划入广铁集团,希望美梦成真! ...

你比较想赣州划入广铁吧,你在广东工作?
七七八八 发表于 2014-5-4 14:47
你那么激动干什么。

我是气南铁压制赣州多年,赣州早就想脱离南铁,划入广铁!
七七八八 发表于 2014-5-4 14:48
你比较想赣州划入广铁吧,你在广东工作?

我在广州工作!有人会说广铁票价上浮,没事!再贵的票价,也比汽车便宜,而且更舒适,相对更准时!现在虽说广州到赣州有每日的航班,普通老百姓有几个人去做飞机?每天8班对开广州越秀南站--赣州汽车站的高速大巴,价钱贵的要死,而且坐席要至少6个小时,我们平时都是节假日回来,高速公路堵死你,都是走蜗牛车国道,所以,赣州都愿意划入广铁!
七七八八 发表于 2014-5-4 14:47
你为什么不上12306网站或者下载铁路12306 app。

都因为赣州坐火车不方便,所以赣州汽车站各种暴利,老百姓是苦不堪言,我们几乎都不选择火车,加上这几年全国火车各种飞速发展,相对来说,赣州铁路建设是每况愈下,自然我就对铁路没啥感觉!
七七八八 发表于 2014-5-4 14:18

这是必须的嘛
个人觉的会有赣州-厦门、福州、宁波、汕头的动车

另外要是能搞个赣州-厦门的T车我也不介意
adam006 发表于 2014-5-4 15:15
我是气南铁压制赣州多年,赣州早就想脱离南铁,划入广铁!

不是压制,而是发展不平衡。并入广铁只是你个人的意愿,我个人反对赣州并入广铁。当然,到底个铁路局怎样划分还早着呢。
杭广高铁 发表于 2014-5-4 16:39
这是必须的嘛
个人觉的会有赣州-厦门、福州、宁波、汕头的动车

明年始发赣州的动车肯定会很多,这个是肯定的,毕竟政治井冈山还是心有余而力不足,明年赣州还算是动车能触及到的末尾站,算是南铁没办法的办法,对于赣州这个抢钱的市场,南铁的动车可不会放过的!