海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【关于华东的71调图个人YY】个人猜测,若有雷同,纯属巧合

z414x 发表于 2014-5-6 15:57
浙赣线 线路等级挺好的  但是 T车少   现在非南昌始发的T 都 到 衡茶吉 去!?
而且 K511/2 是东部地区 去 ...

确实很过分,一条单线的衡茶吉能跑得下那么多车么?不会堵死?
adam006 发表于 2014-5-6 16:03
确实很过分,一条单线的衡茶吉能跑得下那么多车么?不会堵死?

衡茶吉很重要,赣韶也很重要。赣韶比较惨,归广铁管,火车都很少。
七七八八 发表于 2014-5-6 16:35
衡茶吉很重要,赣韶也很重要。赣韶比较惨,归广铁管,火车都很少。

赣韶铁路还没铺轨完工,后期应该会不错的!
adam006 发表于 2014-5-6 16:38
赣韶铁路还没铺轨完工,后期应该会不错的!

后期可能几年后,你等得了吗。
七七八八 发表于 2014-5-6 16:43
后期可能几年后,你等得了吗。

没事,我还是蛮乐观的,我估计在今年年底前,会有很多车走赣韶铁路的!我猜广州东--青岛的特快就会改走赣韶的!
帮版主顶到调图时刻表出来那天!呵呵~,别沉了,方便大家看贴!
说归说,吵归吵,但是大家打开地图就可以看的出来,京九线含以东的车,以前走京广入粤的,现在要是走赣韶明显比走衡吉线更加顺直,里程也更短很多。
adam006 发表于 2014-5-6 16:47
没事,我还是蛮乐观的,我估计在今年年底前,会有很多车走赣韶铁路的!我猜广州东--青岛的特快就会改走赣 ...

这个很难,济南局不会轻易丢掉东莞,惠州等地的客流的。
z414x 发表于 2014-5-6 15:57
浙赣线 线路等级挺好的  但是 T车少   现在非南昌始发的T 都 到 衡茶吉 去!?
而且 K511/2 是东部地区 去 ...

主要是可以给株洲站减压,而且这个方向走株洲站需要调向,走衡阳站不需要调向。。。
杭广高铁 发表于 2014-5-7 10:25
说归说,吵归吵,但是大家打开地图就可以看的出来,京九线含以东的车,以前走京广入粤的,现在要是走赣韶明 ...

谢谢大家的理性,为你点赞!
青岛T26 发表于 2014-5-7 12:29
这个很难,济南局不会轻易丢掉东莞,惠州等地的客流的。

深圳~青岛的车会带上东莞和惠州的朋友的!呵呵
C2013 发表于 2014-5-7 13:56
主要是可以给株洲站减压,而且这个方向走株洲站需要调向,走衡阳站不需要调向。。。

赣韶正式通车后,希望能帮衡茶吉分流一些客运压力!
adam006 发表于 2014-5-7 14:31
深圳~青岛的车会带上东莞和惠州的朋友的!呵呵

但是那是广铁的车,济南局的车应该不会放弃的,所以不会改线的。
青岛T26 发表于 2014-5-7 14:45
但是那是广铁的车,济南局的车应该不会放弃的,所以不会改线的。

但我有预感,这趟广州东始发的走京九目前最快的T应该会更快,赣韶是最佳线路!毕竟这车是以山东朋友出行服务为首要~
adam006 发表于 2014-5-7 14:33
赣韶正式通车后,希望能帮衡茶吉分流一些客运压力!

帮京广减轻压力。
七七八八 发表于 2014-5-7 16:38
帮京广减轻压力。

不论赣韶还是衡茶吉,最终还是要过京广,总之,赣韶的线路最短,能减少路程和时间,非常适合华东开往两广的列车!
adam006 发表于 2014-5-7 16:45
不论赣韶还是衡茶吉,最终还是要过京广,总之,赣韶的线路最短,能减少路程和时间,非常适合华东开往两广 ...

要看你喜欢的广铁到时候会不会让很多车走赣韶。
七七八八 发表于 2014-5-7 17:06
要看你喜欢的广铁到时候会不会让很多车走赣韶。

我就一普通老百姓,跟你说了很多遍了,我不管哪个路局管,哪个路局的车,只要方便老百姓出行,让老百姓得到更多的实惠和便利,就是最好的!您说呢?
版主,T99不能轻易动吧?
augusdo 发表于 2014-5-7 17:25
版主,T99不能轻易动吧?

我觉得也是,T99/100没那么容易改吧……