海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【关于华东的71调图个人YY】个人猜测,若有雷同,纯属巧合

不知道升级车次的停靠站如何变化呢?
kyarkhz 发表于 2014-4-30 12:20
其实衡茶吉的地理位置确实挺重要 只是没想到99 100沪港车也要走这条线 虽说速度可以单毕竟只是单线铁路 和 ...

169和77本来也不是什么大T,天天晚点的货,走这个线很正常。
C2013 发表于 2014-4-29 21:55
在陇海线这么繁忙的干线上,唯一一趟车的话,就说明和天窗冲突了,要大幅度的该时刻了。。。
车底的话今 ...

看来这K1316真的要延长了
taylor1984 发表于 2014-5-1 00:18
除了T59 T60换25T有点意外之外,但也是因为京沈高铁未通车,其他的要么都是长途车,要么都是新贵
在同线 ...

25T现阶段的作用就是替换25K,25K车底是否要更换,是要根据现在25K车底的情况决定的,某些25K已经严重超过服役期了。
期待K1561。
那个K345的前身是不是1033啊?
taylor1984 发表于 2014-4-30 14:15
不会给T64 T66
合肥有Z了,T64再升25T,是要毙掉Z74的节奏啊

T64改经淮南阜淮京九线运行,Z74增加宿州停站。
七七八八 发表于 2014-4-30 16:54
我认为价格不高,完全合适。高铁是高铁,动车是动车,绿皮车是绿皮车,飞机是飞机。

那是没错啊,每天人的经济承受度是不一样的
什么样的阶层就会有什么样的消费(当然了,富二代、官二代及败家子除外)
其实谁不想出门都是高软、高铁一等或商务座,这没什么不好啊,谁都想有这样的日子过着。
出云银河 发表于 2014-5-2 09:44
T64改经淮南阜淮京九线运行,Z74增加宿州停站。

其实以前我倒是觉得Z74走京九好些,反正不停,不要去增加京沪线的负担了
T64倒是走这边很多年了,保持下来更好
杭广高铁 发表于 2014-5-2 10:15
那是没错啊,每天人的经济承受度是不一样的
什么样的阶层就会有什么样的消费(当然了,富二代、官二代及 ...

“其实谁不想出门都是高软、高铁一等或商务座,这没什么不好啊,谁都想有这样的日子过着。”

不太对,这很不好,我不想有这样的日子过着。

有关广西的这几趟车,我的看法是:K1137/8改走衡茶吉,这个不错,本来,这个车点就慢,这样一走,等于节省了不少时间。K181/2次改走衡茶吉,也可以,因为从昆明到上海,有三趟列车途经株洲,少一趟经过株洲,也可以接受,毕竟从广西到株洲,也有很多车。而T78次走衡茶吉,个人觉得也可以,毕竟这车天天晚点,不进株洲,可以节约时间。而T77/8次改线之后,K815/6次必然要停株洲。方便桂林客流到株洲需求。
而K1561/2次延伸到合肥,我觉得要是真的话,也不错,毕竟安徽到广西有了直通车大,但是线路应该从武昌延伸过去,毕竟这趟车在湖南知名度还是很高的。而K161/2次改线运行,等于和K1191/2次存在竞争关系,个人不太看好。但是不改线,K161/2次只能停运。看能不能K1523/4改为途经洛湛线运行。这样一来,洛湛也没有少车。
出云银河 发表于 2014-5-2 09:32
期待K1561。
那个K345的前身是不是1033啊?

是的。不过这里和K345有何关系?
1380/1379 发表于 2014-5-2 16:33
有关广西的这几趟车,我的看法是:K1137/8改走衡茶吉,这个不错,本来,这个车点就慢,这样一走,等于节省了 ...

为何K161/2又要改线?客流不好吗?
1380/1379 发表于 2014-5-2 16:33
有关广西的这几趟车,我的看法是:K1137/8改走衡茶吉,这个不错,本来,这个车点就慢,这样一走,等于节省了 ...

目前既有沪昆的T车基本确定都不改走衡茶吉,而是K181/2升级T,走衡茶吉,所以衡茶吉很可能只有这一对T。其他车不详,也预测不到,况且还有变数。
福厦高速铁道 发表于 2014-5-2 23:06
目前既有沪昆的T车基本确定都不改走衡茶吉,而是K181/2升级T,走衡茶吉,所以衡茶吉很可能只有这一对T。其 ...

具体都要5月下旬才会明了。
福建火车好慢 发表于 2014-5-3 02:31
具体都要5月下旬才会明了。

谢谢楼主,我只关心我家乡赣州的车,希望能多给点这方面的消息!我有两个问题:(1)据说南昌--北京西的红皮普快会延伸赣州始发?有这事么?赣州客流量很大,南昌大把北京方向的始发,延伸赣州真的是非常应该!(2)赣韶铁路是赣州永远的痛,修了N年,7月1号能开通么?估计够呛。另外,开通赣州--广州的K,应该是广铁的车吧?再次谢谢楼主!
adam006 发表于 2014-5-4 10:38
谢谢楼主,我只关心我家乡赣州的车,希望能多给点这方面的消息!我有两个问题:(1)据说南昌--北京西的红 ...

赣韶放在第二阶段调图。北京西-南昌延伸赣州基本确定。
福建火车好慢 发表于 2014-5-4 10:49
赣韶放在第二阶段调图。北京西-南昌延伸赣州基本确定。

另外,本来赣韶铁路配套有赣州客技站的,好像南铁又自私地把这个配套砍了,是不是这次赣韶铁路没有建赣州客技站?北京西--南昌红皮普快延伸赣州后,需要套跑么?T8001/2会停运么?第二阶段调图大概是什么时候?赣州--广州的K是广铁开行么?谢谢!
adam006 发表于 2014-5-4 11:01
另外,本来赣韶铁路配套有赣州客技站的,好像南铁又自私地把这个配套砍了,是不是这次赣韶铁路没有建赣州 ...

1453就该升T,每次直达车差不多卖没了,1453北京还剩一堆票。比较希望北车的两列新动车组载客运营考核在南昌至赣州间进行。
漫游者 发表于 2014-5-4 11:21
1453就该升T,每次直达车差不多卖没了,1453北京还剩一堆票。比较希望北车的两列新动车组载客运营考核在南 ...

确实,周边G/D/Z/T/K早就滥的不能再滥啦,赣州也应该开一趟T到北京西!至于1453/4延伸到赣州,肯定会变成K,速度不变,抢钱是肯定的,真无奈!
漫游者 发表于 2014-5-4 11:21
1453就该升T,每次直达车差不多卖没了,1453北京还剩一堆票。比较希望北车的两列新动车组载客运营考核在南 ...

您说的专业用语,俺不懂!我只希望南铁对赣州适可而止,别太过分啦!什么垃圾车底都扔给赣州!赣苏车底应该是最烂的红皮,赣泉车底能否换换,T8001/2还有坐代卧,真心希望赣州—广州的K由广铁开行,那样车底应该还是有期待的!