海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【关于华东的71调图个人YY】个人猜测,若有雷同,纯属巧合

杭广高铁 发表于 2014-5-4 16:39
这是必须的嘛
个人觉的会有赣州-厦门、福州、宁波、汕头的动车

明年始发赣州的动车肯定会很多,这个是肯定的,毕竟政治井冈山还是心有余而力不足,明年赣州还算是动车能触及到的末尾站,算是南铁没办法的办法,对于赣州这个抢钱的市场,南铁的动车可不会放过的!
七七八八 发表于 2014-5-4 16:44
不是压制,而是发展不平衡。并入广铁只是你个人的意愿,我个人反对赣州并入广铁。当然,到底个铁路局怎样 ...

南铁只希望全省到南昌站去刷数据!我普通老百姓只要坐车方便实惠,我们赣州人都希望并入广铁!
adam006 发表于 2014-5-4 15:19
我在广州工作!有人会说广铁票价上浮,没事!再贵的票价,也比汽车便宜,而且更舒适,相对更准时!现在虽 ...

“我在广州工作!有人会说广铁票价上浮,没事!再贵的票价,也比汽车便宜,而且更舒适,相对更准时!现在虽说广州到赣州有每日的航班,普通老百姓有几个人去做飞机?每天8班对开广州越秀南站--赣州汽车站的高速大巴,价钱贵的要死,而且坐席要至少6个小时,我们平时都是节假日回来,高速公路堵死你,都是走蜗牛车国道,所以,赣州都愿意划入广铁!”

你为什么要去广州工作呢,可以去厦门,空气好,明年大概就有赣州到厦门的动车,回家多方便,坐车多舒服。
七七八八 发表于 2014-5-4 16:48
“我在广州工作!有人会说广铁票价上浮,没事!再贵的票价,也比汽车便宜,而且更舒适,相对更准时!现在 ...

在广州习惯了,主要广州离赣州近!
七七八八 发表于 2014-5-4 16:48
“我在广州工作!有人会说广铁票价上浮,没事!再贵的票价,也比汽车便宜,而且更舒适,相对更准时!现在 ...

你是福建人吧?福建哪里人?还是学生吧?是不是在江西上学?
adam006 发表于 2014-5-4 16:48
南铁只希望全省到南昌站去刷数据!我普通老百姓只要坐车方便实惠,我们赣州人都希望并入广铁!

那只是你的看法,我认为没有刷数据。你在广州工作希望并入广铁,这样火车会比较多,你坐车就方便了。我反对赣州并入广铁。如果有福建铁路局,并入福建铁路局吧。
adam006 发表于 2014-5-4 16:50
在广州习惯了,主要广州离赣州近!

江西人很喜欢去广东。安徽人喜欢去江浙沪。
adam006 发表于 2014-5-4 16:51
你是福建人吧?福建哪里人?还是学生吧?是不是在江西上学?

不是,哪里都不是,不是,不是。
七七八八 发表于 2014-5-4 16:56
不是,哪里都不是,不是,不是。

连说3个“不是”,吓死人啦!
漫游者 发表于 2014-5-4 11:21
1453就该升T,每次直达车差不多卖没了,1453北京还剩一堆票。比较希望北车的两列新动车组载客运营考核在南 ...

南昌到赣州能跑100不,还开动车
七七八八 发表于 2014-5-4 16:55
江西人很喜欢去广东。安徽人喜欢去江浙沪。

是呀!所以这几十年,赣州一直想开通南下的始发车,这个梦从来就没实现过,难于上青天!人口800多万的大市,不知道是赣州市政府不作为,还是南铁打压,这个很明显的!
七七八八 发表于 2014-5-4 16:53
那只是你的看法,我认为没有刷数据。你在广州工作希望并入广铁,这样火车会比较多,你坐车就方便了。我反 ...

现在的南昌局不就是福州局么?各种新开车,各种铁路建设,几乎都在福建!
adam006 发表于 2014-5-4 17:10
现在的南昌局不就是福州局么?各种新开车,各种铁路建设,几乎都在福建!

有钱修铁路比较快。
一双老棉鞋 发表于 2014-5-4 17:08
南昌到赣州能跑100不,还开动车

只希望开行的K和T别太慢!现在的T8001/2速度还不如2004年的T107/8,那时京深特快,南昌至赣州区间,4小时不要!现在各种提速后,可笑的T8001/2貌似号称最快的车,还需要运行4小时14分!坑爹!
七七八八 发表于 2014-5-4 17:16
有钱修铁路比较快。

早知道你是福建人,没关系!赣州只是一直讨厌南昌人,和你无关,别怕!
adam006 发表于 2014-5-4 17:10

话不能这么说,福建人一直到21世纪才知道什么叫做复线铁路呢

说到新建铁路,江西这几年收获更多啊,昌九城际,杭长客专,九景瞿,武九客专江西段,向莆、合福,衡茶吉、赣韶,赣龙复线
反观福建,就建了杭深、向莆、合福、龙厦、赣龙复线、南三龙

相比之下,江西的建设标准和新建设的里程比福建多多了。
我不明白你为什么说新建的几乎在福建
杭广高铁 发表于 2014-5-4 20:23
话不能这么说,福建人一直到21世纪才知道什么叫做复线铁路呢

说到新建铁路,江西这几年收获更多啊,昌 ...

你上面列举的铁路,只从1996年开通京九铁路以来,和赣州从此无缘,赣龙还算沾福建的光,一条60多公里的单线赣韶铁路,江西投资1亿多元,就各种砍赣州客技站项目,而且从京九开通就说建设赣韶铁路,一直到今年还没搞完,整整快20年啦!
南局管的衡茶吉,申报15对,批复后草图11对,到排基本图时还有6对,还有4对纳入九月的第二阶段调图
广铁管的赣韶,申报3对,批复后草图1对,排基本图时延期到九月底通车

嗯,这就是差距
adam006 发表于 2014-5-4 17:19
早知道你是福建人,没关系!赣州只是一直讨厌南昌人,和你无关,别怕!

赣州人又被代表了
南局南段韶山9改 发表于 2014-5-4 20:40
南局管的衡茶吉,申报15对,批复后草图11对,到排基本图时还有6对,还有4对纳入九月的第二阶段调图
广铁管 ...

赣州划归广铁是最佳选择!