海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【关于华东的71调图个人YY】个人猜测,若有雷同,纯属巧合

福建火车好慢 发表于 2014-5-11 10:29
向塘和衡阳均不用换向,可以直通。第一阶段不改,第二阶段改。

向塘居然能直通?难道有联络线?
XinsRail 发表于 2014-5-11 10:31

走向西V场直通
福建火车好慢 发表于 2014-5-11 10:38
走向西V场直通

明白了原来是这样。。。那看起来估计就除了他是单线以外其他都很不错了

话说这单线容不下这么多车吧
XinsRail 发表于 2014-5-11 10:45
明白了原来是这样。。。那看起来估计就除了他是单线以外其他都很不错了

话说这单线容不下这么多车吧

衡茶吉尽管是单线,但它的设计时速是160,比京广南段120要高得多。
福建火车好慢 发表于 2014-5-11 10:47
衡茶吉尽管是单线,但它的设计时速是160,比京广南段120要高得多。

衡茶吉是160, 和他平行的浙赣西段>=160,京九向塘-吉安160,和他平行的南京广120,这样比不知道原本走浙赣西段的优势能不能把南京广那边浪费的时间拉回来

这不是一样吗?以前株洲换向,弄了衡茶吉,就要向塘换向

向塘现有的线路条件可以直通不调向啊。。。
长沙——茶陵的车完全可以延长到东莞东吗,走京广、衡茶吉、京九嘛
衡茶吉通了还应该加一趟长沙——厦门的普车,走京广、衡茶吉、京九、赣龙、龙厦运行。
长沙-厦门要开动车了,所以普速基本不可能开行了
我还仔细看看。怎么335和948又调回来了?好吧
衡茶吉毕竟是新线路,1.车不太多,晚点率低;2.新线路各方面限速都杠杠的。
福建火车好慢 发表于 2014-5-11 00:17
只是意向。还没最后确定。

那是福州南站还是福州站呢。
zkf 发表于 2014-4-29 09:54
北京-青岛全部升G不可能的……这个升G对LZ有啥好处?
2039/2040貌似只是暂时不去商丘了,这车有特殊性,不 ...

成都-上海Z车改成都-广州一点都不扯,基本上定了,大道消息。动卧开了,Z124/1/2/3不停运才怪,除非动卧不开。
厦门北动车所 发表于 2014-5-11 08:59
入川动车方案爆了N次了,就是只打雷不下雨

很想问一句:武局想好了吗?

你放心,这次是真的。说的那些车次会不会全都开不一定,但不管怎样,华东到川渝方向动车肯定是开了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
晋江站 发表于 2014-5-15 11:27
线路完全不一样谢谢!

成局申请的新增成都-厦门普速和重庆北-杭州改终到厦门普速都被毙了,理由都是同方向拟增开动车

这动车和普速走的更是完全不一样的线路,相距都近千公里了,而且是超长途的动车和普速,更没有任何竟争关系,可还是那个狗P理由不让你开

再回头想想你说的长沙-厦门的普速,还用提吗?
四川车迷在南京 发表于 2014-5-14 23:11
你放心,这次是真的。说的那些车次会不会全都开不一定,但不管怎样,华东到川渝方向动车肯定是开了。

但愿如此吧
头像被屏蔽

向西V场可以直通的,貌似以前有个上海南-广州的Z车这么走过。