海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huamao_zhh

同为9600KW的机车,谁更优秀

Itany 发表于 2012-10-13 15:06
不把最廉洁的送进班房,其他人怎么办?
您不要装作不理解,实际上您心里已经起波澜了,只不过表面还在死 ...

我不懂,意识是斯巴达的主角都是杀人犯吗?哈哈哈哈
我起啥波澜?我是怕您阴沟翻船,呵呵

铁道游击队长 发表于 2012-10-13 15:14
意思是中国的历史要被您书写了?呵呵,那我还是抓紧逃难吧
您这一套(签名),无非就是国外的经验之谈嘛 ...

请你找出我这几条是哪国的经验?
你根本找不出来。

我倒是看到你到处把国外先进的、经过验证的、可行的技术路线、发展思路用那个无耻的谎言和荒谬的嘴炮进行抵制的。
这种行为,不就是典型的反科学、反社会、反人类么?
Itany 发表于 2012-10-13 15:11
哈,我还以为你说傅先生年代呢。
如果没有刘先生引进一整套先进的管理机制,能卖得出去么?
就算是调机 ...

兄弟,午饭后忘吃药了?我就引用一句某段机调的无奈名言——只要还有一台机车可以运用,我绝不安排HXD2B上线
HXD1C好好的为啥装法维莱?是黑金开道难道还是黄金?呵呵

Itany 发表于 2012-10-13 15:18
你根本找不出来。

八国联军,外加虚荣心
Itany 发表于 2012-10-13 15:18
你根本找不出来。

欢迎写大字报,心里有火别压着,容易加重病情
铁道游击队长 发表于 2012-10-13 15:18
兄弟,午饭后忘吃药了?我就引用一句某段机调的无奈名言——只要还有一台机车可以运用,我绝不安排HXD2B上 ...

因为法维莱便于国产化
Itany 发表于 2012-10-13 15:22
因为法维莱便于国产化

国产化在哪?为什么便于国产化?我就问您一堆要命的故障怎么办?什么也不是对抗安全的理由,您说呢?哈哈哈
赶紧找书

铁道游击队长 发表于 2012-10-13 15:18
兄弟,午饭后忘吃药了?我就引用一句某段机调的无奈名言——只要还有一台机车可以运用,我绝不安排HXD2B上 ...

可是,现在HXD2B还是欢快的运行,在段里还有其他机车的情况下
铁道游击队长 发表于 2012-10-13 15:24
国产化在哪?为什么便于国产化?我就问您一堆要命的故障怎么办?什么也不是对抗安全的理由,您说呢?哈哈 ...

有毛要找书的,HXD1C啥时候装的法维莱你不知道么?
第二阶段的目的是什么?
Itany 发表于 2012-10-13 15:25
可是,现在HXD2B还是欢快的运行,在段里还有其他机车的情况下

段里有的车,就代表可以上线运行吗?
这只是某段机调的肺腑之言,不是铁道部机务局
受过小学教育的人不难读出D2B的悲情车况,我还真是帮不了您

铁道游击队长 发表于 2012-10-13 15:28
段里有的车,就代表可以上线运行吗?
这只是某段机调的肺腑之言,不是铁道部机务局
受过小学教育的人不 ...

你咋不说为啥别的车都不能运行了,2B还能运行呢?
Itany 发表于 2012-10-13 15:26
有毛要找书的,HXD1C啥时候装的法维莱你不知道么?
第二阶段的目的是什么?

我又没看过书,我上哪知道他第二阶段的目的,我只知道资阳厂装了几台就不敢装了
我就问你,是不是啥都不是对抗安全的理由啊?呵呵呵

Itany 发表于 2012-10-13 15:29
你咋不说为啥别的车都不能运行了,2B还能运行呢?

因为说话的人脑子里很2B呗,呵呵呵
对不起啊哥,我实在是没有语言了,把您给我的话返销给您:别死撑着了,真不怕人拿您当安定医院跑到网吧的?
铁道游击队长 发表于 2012-10-13 15:29
我又没看过书,我上哪知道他第二阶段的目的,我只知道资阳厂装了几台就不敢装了
我就问你,是不是啥都不 ...

呵呵,别的我不说,我就说为啥专运机车刘先生上任前是进口车,根本不敢用国产的。
为啥刘先生上任之后大领导坐的是国产机车和动车?

任何人都不能否认这一点,那就是刘先生把公平、安全、尊严带给了普通国民。
这是亿万年来,中华大地上最闪耀的一件事。

至于说法维莱,株洲厂的1C装的不少吧?资阳厂就装了几台?你别扯淡了。
Itany 发表于 2012-10-13 15:34
呵呵,别的我不说,我就说为啥专运机车刘先生上任前是进口车,根本不敢用国产的。
为啥刘先生上任之后大 ...

哥们,学一学历史,死不了人的
从DF10F开始中国就要搞国产专运车,甚至大北京,DF11Z是02年搞出来的,干刘大哥啥事?
这种专运设备,本来就是要尽可能国产,只有脑子有病的才会去想法进口,当年用大马力也是国内机车可靠性不佳,而且液力车他能搞什么鬼?这种车,只要求稳,不要求高科技,用国产也值得当回事来说?
对了专运处里的CRH2-001A是哪国造的?
您还别“别的我不说”,每次跟我扯淡,为啥阵地总是节节丢呢?说一说吧,我真不懂
D1C我只知道资阳装过,您要愿意我现在就可以给株洲厂制动公司的大哥打个电话垂询一下法维莱制动机的始末

对了,刘大哥还经常坐DF11Z单机跑180到200来往于北京站和108之间,去干啥我就不方便说了,他还真是爱国,工作之余不忘冲高试验,呵呵呵
铁道游击队长 发表于 2012-10-13 15:40
哥们,学一学历史,死不了人的
从DF10F开始中国就要搞国产专运车,甚至大北京,DF11Z是02年搞出来的,干 ...

你漏了一段关键的话:
因为很多部件可靠性不高,无法超过专运处原有的德制NY6机车,该车在配属运用单位的早期仅执行一般客运任务。
在刘先生的亲自关怀和不懈努力下,通过引进先进的管理和制造工艺,到2006年,才通过科技成果审定,并完成考核,开始专用牵引任务。

专运处的2A一号车那是车号好,博鳌的380A你总没有别的话说吧?京津你总没有别的话吧?
实际上你很少看到专运处2A出门吧?
从坐专运车,到坐普通国民车,体现了刘先生对国民海一般的热爱,和对安全、快捷无尽的追求。
Itany 发表于 2012-10-13 15:45
你漏了一段关键的话:
因为很多部件可靠性不高,无法超过专运处原有的德制NY6机车,该车在配属运用单位的 ...

听纸面上的没用,03年我第一次上3号车参观,这车出库就是北戴河专运
吹牛也得打草稿,这车02年下线后改啥了?无非就是磨合
这车的关键部件,很多都是进口的,其次就是军标
06年以后倒是回厂给柴油机加了个降功脱扣,上拉萨用的
尼玛说大Z,泡论坛的人估计没人比我知道的多了,想聊就继续

不能重了您的圈套,我就想知道:是不是啥也不应该以牺牲安全为代价?
有本事你让刘哥把DF10F也加入专运处,哈哈哈,哎,战术不对啊哥们,怎么能找出个我最熟悉的话题