海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

沙城包子半日游

原帖由 sunshine 于 2012-4-5 14:41 发表

信什么?信我是托?还是信我不是托?:lol 反正无所谓了,好吃是第一要务,给大家提供个情报,这个黑锅我背了也不要紧:loveliness:

这...可是你说的...:loveliness:我吃过了喜来乐,你赶紧给老板电话:中午来的那耗子是我介绍过去的,回扣赶紧给我挂在我账上啊...估计一两包子你提6毛~~~:Q
原帖由 sunshine 于 2012-4-5 14:45 发表

实地考察(大快朵颐)过无数次了,才敢这样说。我不敢拍照片,怕人们以为我有病,或者以为我是外地人没吃过的:L :lol

好资源就是要大家分享~大同吃涮肉推荐下?
原帖由 Df11-0128 于 2012-4-5 17:01 发表

好资源就是要大家分享~大同吃涮肉推荐下?

想要价格适中、口味又好的火锅,我推荐——凯鸽(市内有多家)
原帖由 北京老鼠 于 2012-4-5 16:27 发表

这...可是你说的...:loveliness:我吃过了喜来乐,你赶紧给老板电话:中午来的那耗子是我介绍过去的,回扣赶紧给我挂在我账上啊...估计一两包子你提6毛~~~:Q

要是吃回扣的话,每天那么多顾客,那我每天吃回扣就够我生活的了:loveliness: ,亲:kiss:
:lol 那里的包子按个卖的,1.2元/个。
原帖由 北京老鼠 于 2012-4-5 16:27 发表

我觉得“喜来乐”这个名字起的不好,感觉不像饭店,却像个药铺。。。。。。:L :lol
大同的刀削面确实不错,对面食很不感冒,但刀削面还能吃吃.
套餐看起来也蛮不错
原帖由 sunshine 于 2012-4-5 02:41 PM 发表

信什么?信我是托?还是信我不是托?:lol 反正无所谓了,好吃是第一要务,给大家提供个情报,这个黑锅我背了也不要紧:loveliness:

你是信托好嘞吧。。信托公司。:lol
话说楼主够懒得。。就拍这几张。。包子卖相一般。
有时候照片还是少儿精为好。
原帖由 zpgggx 于 2012-4-5 20:11 发表
大同的刀削面确实不错,对面食很不感冒,但刀削面还能吃吃.

诚挚邀请能和张老师运转下。
原帖由 sunshine 于 2012-4-5 19:02 发表

我觉得“喜来乐”这个名字起的不好,感觉不像饭店,却像个药铺。。。。。。:L :lol  

固定思维了~呵呵,我倒想起丸子了。
原帖由 sunshine 于 2012-4-5 18:54 发表

想要价格适中、口味又好的火锅,我推荐——凯鸽(市内有多家)

大同美食大有潜力可挖!
原帖由 Df11-0128 于 2012-4-6 21:55 发表

大同美食大有潜力可挖!

前些日子K23大同转K7801,一个多小时,没找到任何美食,饿得难受~:Q
原帖由 ixunlei3 于 2012-4-6 09:07 发表

你是信托好嘞吧。。信托公司。:lol

我是信托公司就好了,自己买辆动车玩!:lol
原帖由 Df11-0128 于 2012-4-6 21:55 发表

大同美食大有潜力可挖!

好多人从北京开车到大同区吃饭,为何您不能是其中一员呢?这个可以有!:lol
原帖由 北京老鼠 于 2012-4-6 22:22 发表

前些日子K23大同转K7801,一个多小时,没找到任何美食,饿得难受~:Q

哎呀!真可惜。离车站很近的西马路上就有大同最出名的“东方削面”快餐店!

下次您去大同前,我可以提前给您推荐几家饭店。:kiss: :kiss: :kiss:
正好看到大同车迷trainontheway在线,叫他再来为您推荐美食!
原帖由 sunshine 于 2012-4-6 23:39 发表

哎呀!真可惜。离车站很近的西马路上就有大同最出名的“东方削面”快餐店!

下次您去大同前,我可以提前给您推荐几家饭店。:kiss: :kiss: :kiss:  

那就先谢了!:lol
曾经运转大同,一天三顿削面也不解馋,小时候对大同印象最深的是兔头,不知现在可有