海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沙城包子半日游

对清明小长假计划了很多很多,但是计划赶不上变化,从深圳回京的时间拖延了一天,导致全部计划取消,只好在北京休整。上午忙完公司的一些事情,突然想起沙城的喜来乐包子,于是决定下午招人一同前往。
大致的乘车安排是北京西(14:24)-4447-(16:30)沙城(18:00)-1484-北京西(20:45)。
喜来乐包子的铺面由于房租的问题搬到了马路对面,刚开始以为包子铺消失了...心中不禁惋惜万分,就在希望即将破灭之时,突然看到那大招牌竟然在马路对面的店铺上悬挂着...
猪肉大葱18元一斤30个,其味道远远好于北京的各种包子,价格更是低廉许多,叫上一碗粥一叠小菜,味道让你回味无穷~另外带1斤包子回京~
晚饭后,赶着18:00的列车回京,车上大约超员10%,在餐车买上一个套餐,也就算是找了两个座位,一座到北京西~
最后,令我奇怪的是,1484在广安门站待避15分钟才进北京西站...难道是站台的问题?
圆满的小运转就这样结束了,这种小运转现在来说是小概率事件了~
北京西站第十候车室
16:30分到达沙城站。
车迷圈子中著名的包子铺。
1484返京~
久违的站牌~
---THE END---
                 2012.04.03于河北沙城
显然小运转和包子都很美好!
每个车站附近都有点什么好吃的东西哦~
顶老阎,上次我去沙城还是7115去,7174回,呵呵~
原帖由 哈局佳段 于 2012-4-5 10:30 发表
每个车站附近都有点什么好吃的东西哦~

欢迎和大家分享下~
原帖由 长沙客运段 于 2012-4-5 12:50 发表
顶老阎,上次我去沙城还是7115去,7174回,呵呵~

那可早了,2008年以前了吧 ?
原帖由 Df11-0128 于 2012-4-5 13:16 发表

欢迎和大家分享下~

顶老兄的运转!

大同的刀削面就不再介绍给楼主了,因为大家都知道。我也介绍个吃包子的好地方:

欢迎来大同尝尝著名的“孙子包子”,其美味一定叫楼主终身难忘!

地址1(总店):迎宾街(公交11、27、31路等——电视大楼站,但离火车站较远,从车站打车约13元)
地址2:操场城街(公交26路等——物资园小区站,离火车站不远,从车站打车约起步价6元)
地址3:新胜街(公交不便,可打车,不推荐去,从车站打车约10元)

推荐去总店!各种粥、冷热配菜非常全!而且菜的味道不亚于大同的好酒店(你懂得)!推荐八宝粥(你喝过就知道了)。

举例:
宫保鸡丁12元一盘!色、香、味上乘,量还很足!神马水平?

感觉我是饭店老板的托儿?呵呵,其实我不是:lol

原帖由 sunshine 于 2012-4-5 14:04 发表

顶老兄的运转!

大同的刀削面就不再介绍给楼主了,因为大家都知道。我也介绍个吃包子的好地方:

欢迎来大同尝尝著名的“孙子包子”,其美味一定叫楼主终身难忘!

地址1(总店):迎宾街(公交11、27 ...

友情提示:

猪肉韭菜、猪肉大葱、熏肉、玫瑰豆沙等馅的包子可是供不应求哦!去晚了就只能等好长时间了,亲!
(因为好多人一买就是30个、50个的,也不考虑下别人,汗:L )
原帖由 sunshine 于 2012-4-5 14:04 发表

顶老兄的运转!

据说又开了新分店,我也不知在哪,请知道的大同车迷告诉下楼主吧

顶老兄的运转!

感觉我是饭店老板的托儿?呵呵,其实我不是:lol

你不是,谁是?别人信不信的吧,反正我是信了~~~:lol

顶老兄的运转!

谢谢提供这么好的信息~
建议您实地考察下,发个帖子,进一步完善京包铁路沿线运转美食攻略。
原帖由 北京老鼠 于 2012-4-5 14:30 发表

京包铁路沿线美食攻略您最有发言权~
原帖由 北京老鼠 于 2012-4-5 14:30 发表

信什么?信我是托?还是信我不是托?:lol 反正无所谓了,好吃是第一要务,给大家提供个情报,这个黑锅我背了也不要紧:loveliness:
原帖由 Df11-0128 于 2012-4-5 14:36 发表

谢谢提供这么好的信息~
建议您实地考察下,发个帖子,进一步完善京包铁路沿线运转美食攻略。

实地考察(大快朵颐)过无数次了,才敢这样说。我不敢拍照片,怕人们以为我有病,或者以为我是外地人没吃过的:L :lol