海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

减速顶,调车,驼峰楼,列尾,除雪,行车,天窗,电务,站调,车号,工务,货检,列检,列车等等!

关闭 [复制链接]
第八部分:电务(通讯段)设备、机房一角

继续:

容错计算机联锁系统控制中枢:
..................................
每天都来报道;P
恩,老兄好好休息。。。养精蓄锐吧。。。

年底了,大家都忙。。。这些知识还得偷空赶快好好看看。。。多学学啊。。。
好帖子!每年坐车都过天水,支持楼主,嘿嘿,希望楼主年底荷包大大的!~~~谢谢楼主,楼主辛苦啦
很好,学习了!:victory:
啊!真不错。赞一个!楼主是天水站的啊,有空一定要去找你,能否帮我完成30多年的梦想,和火车、铁路的零距离接触?嘿嘿:handshake
我是货检  希望看到同行!他们工作也很辛苦!:handshake LZ发贴也很辛苦!
汇集了铁路各工种专业知识的好帖啊
行车组的重要组成工种——助理值班员(外勤)

外勤:胸前挂个报话机,白天手里拿红黄绿旗子晃、晚上手上拎红白绿灯照——主要职责是接、发列车并监视列车运行正常,非正常情况下也担当引导员。

本帖子,一般情况下,只照设备,不照人——所以没发外勤接发列车的照片。

下面是外勤应急备品柜里第一层中的备品:信号旗,旗杆,信号灯,行车专用章,红色许可证,蜡烛,火柴等......
外勤做防溜用的——铁鞋:
第七及第八部分完!

第九部分,是从车号先开始呢?还是从车站调度员开始??抑或值班站长一套???

歇歇再说吧......多着呢......

等着LZ,发什么我们都爱看
强烈支持老乡,天水火车站是我们西和人外出主要通道,已经深深印在心里,
祝您工作愉快,事事顺心!
我现在外面打工,逢年过节想买一张回家火车票很难,但要买一张从天水出来火车票更难,
想问楼主是否可以有好建议给到小兄弟。多谢!:) :)
原帖由 ~天地一沙鸥~ 于 2009-12-31 08:00 发表
第七部分完!

第八部分,是从车号先开始呢?还是从车站调度员开始??抑或值班站长一套???

歇歇再说吧......多着呢......

站调!!:victory:
年度精品贴,赞!!!
强烈支持,期待更精彩的图片,。祝楼主新年快乐,万事如意!:handshake
突然想起一个事情,昨天下乡去武山装设备,在洛门镇前看到一貌似SS3拉着一大列空平板往兰州而去:lol ,给大家汇报一下