海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

同样的路线与重复~不一样的今昔——许昌地铁机务段小窥与窄轨小火车运转留影(281P)

关闭 [复制链接]
逊母口站停车~     在这之前我对逊母口唯一的印象就是管城区南关那边一家逊母口胡辣汤~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (163).jpg
站房对面     工厂一家~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (164).jpg
废弃的站线~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (165).jpg
这景色……无聊啊~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (166).jpg
跨越河流一条     水污染极其严重     根本看不见水面~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (167).jpg
太康站外臂板信号机~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (168).jpg
太康站停车~     这一站上人极多     本来空旷的车厢一下子被挤满了~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (169).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (170).jpg
不过站房仍然被废弃了     里面全都是候车用的长凳子~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (171).jpg
有点饿     正好站台上有掂着篮子买东西的     就买了一袋自制的油炸咸麻花     一块钱     味道还不错~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (172).jpg
听车上的人说这片玉米熟了     我在这方面是什么都不懂     看不出来~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (173).jpg
打开车门     看看外面~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (174).jpg
老冢站外臂板信号机~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (175).jpg
牌子一块~     值得注意的是     这牌子还是复用的     上面写的是“老冢”     但仔细看下面写的是“逊母口”……:lol
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (176).jpg
老冢站站房     左边的墙上还有旅客列车时刻表~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (177).jpg
安岭站三股道     里面长的是茄子~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (178).jpg
安岭站站房~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (179).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (180).jpg
把玩一下售票员的手提信号灯     不过目前不亮~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (181).jpg
车厢连接处     晃的站不住~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (182).jpg
车速之快     可见一斑  :lol ~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (183).jpg
淮阳站外臂板信号机     差点就漏过去了~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (184).jpg