海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

同样的路线与重复~不一样的今昔——许昌地铁机务段小窥与窄轨小火车运转留影(281P)

关闭 [复制链接]
硬座一张~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (235).jpg
车内照明灯     一节车厢只有一个     谅也亮不到哪儿去~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (236).jpg
小闫车站站房~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (237).jpg
某入库线     与正线成90°夹角     没有道岔~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (238).jpg
第二瓶和其正~     在这之后不久     相机的两块电池就都彻底没电了~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (239).jpg
车内标语一条     执行情况不甚理想     时常需要售票员亲自督促~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (240).jpg
淮阳站进站中~     废弃的敞车~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (241).jpg
不同的敞车可能不太一样     但是基本都是这个水平~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (242).jpg
车颠簸的厉害     使人昏昏欲睡     此时这一节车厢内就我和这位面朝我的大爷是醒着的     不过我因为已经坐了大半天的摇摇车     体力耗费很大     也挺瞌睡的~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (243).jpg
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (244).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (245).jpg
淮阳站外臂板信号机~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (246).jpg
看天色极暗     估计前方正在下雨~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (247).jpg
来的时候没拍到安岭站的站名     再一次进安岭站的时候就想拍到~     好容易用手机拍到了两个字     放大一看     居然是“车站”     气毁我了~     但是列车此时已经出站     我也只有接受这一现实~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (248).jpg
看烦了其他的景儿     来一张广告~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (249).jpg
老冢站牌子~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (250).jpg
老冢站外臂板信号机~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (251).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (252).jpg
支线通向某货场~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (253).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (254).jpg
逊母口站外臂板信号机     牌子一块~

又上来许多人     车厢几乎又被装满~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (255).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (256).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (257).jpg
错了     那张臂板信号机的照片是太康站的~  :lol
板桥站外臂板信号机~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (258).jpg