海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

同样的路线与重复~不一样的今昔——许昌地铁机务段小窥与窄轨小火车运转留影(281P)

关闭 [复制链接]
扶沟上车的话能买到板票
那个卖票的还是两杠的级别够高啊!

回复 #127 plmko618 的帖子

我也不知道~     我的相机是柯达Z1085IS     1000万像素的     表现应该比500万像素的N79要好~     不过就实际情况来看     二者在画质上表现相差不多     现在如果不对照原始照片     我也分不出哪张是什么拍的了~   :lol
原帖由 rowlandray 于 2009-8-6 23:38 发表
101次旅客列车晚点若干分钟到达终点站郸城车站~     待全部人下车     大车开始调头     想登乘机车观摩     未被允许     看来我等会儿要想上去     还得准备点儿贿赂才行~

我那次直接跟列车员说了一声她就让我在列尾敞车那里看调头了,看完掉头才下的车

回复 #180 hongchenming 的帖子

呵呵……     还是您细致~     停车的时候我一般都是注意站名     没看停哪儿     谢谢纠正~

回复 #184 hongchenming 的帖子

很不幸我坐的这趟车两边挂的都是闷罐儿     没有敞车可坐     不能不说是一个遗憾~
调头跑的还挺远的~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (202).jpg
郸城站站房     说真的     好破啊……
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (203).jpg
售票处     大门紧锁     估计也已被挪作他用     门头上的时刻表在不知道什么时候“更新”了~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (204).jpg
郸城站候车厅=被子仓库     大门上     卖被子的有留言~     我看看门缝里面     还真的堆得全都是新被子~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (205).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (208).jpg
郸城站一共四股道     其中的三股都已废弃~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (207).jpg
出去看看~     路边     LEXUS  ES350一辆~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (206).jpg
这窄轨小火车能保留到什么时候啊,我也想去看看啊
记得上学时学过云南还有段米轨,不知现在是什么遭遇了?
看来这窄轨小铁路对郸城县经济没什么拉动作用     火车站周边看样子像是全县城最荒凉的地方~     给一个家在郸城的同学打电话     证实了我的这个想法~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (209).jpg
买完东西就还是回来吧~     车站大门~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (210).jpg
列车已经调好头     停在三股道~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (212).jpg
错了     是二股道~

机车转向架~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (211).jpg
我还以为这一列车不用风管了呢……  :lol
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (213).jpg
话说在许昌站开车之前     听车外的人说风管漏气     看来即使是用着也不保险~
闷罐儿的架子~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (214).jpg