海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

同样的路线与重复~不一样的今昔——许昌地铁机务段小窥与窄轨小火车运转留影(281P)

关闭 [复制链接]
不知道这罐车是不是窄轨的     进不去     后面还有一排     已改作固定油库~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (59).jpg
我看那罐车像G60……

机车换向桥三张~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (57).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (60).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (62).jpg
原先来到机车换向桥这里肯定是有路的     而且那原先的路肯定已经淹没在草丛里了     现在想要到这里    这辆闷罐儿才是必经之路~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (61).jpg
标语一张~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (63).jpg
改革要有新突破……     就现在来说     这突破便是……改建准轨!

在那列屎巴巴遍地的车底里看救援吊车~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (65).jpg
:lol :lol :lol :lol :lol
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (66).jpg
我本以为现在所有的车底都是这么旧的     但实际并不是这样     那些仍在运行的车底     至少椅子油漆的不错~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (67).jpg
绕过检修车间……     这儿原来是扔报废机车的地方~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (68).jpg
其他车因为什么原因报废我不知道     但这辆肯定是撞报废的     而且看这损伤程度     估计大车可能受伤了~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (69).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (70).jpg
维修无望     干脆把能拆的都拆了算了……
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (71).jpg
转向架两组……     看看里面就很清楚     动力是先传递到四个轮对中的外侧(指距离挂钩近的那两个)     然后再依靠一小节传动轴将内侧的轮对连接起来     四轮驱动~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (72).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (77).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (78).jpg
再往后……  哎哟     有新鲜玩意儿……     太行小调车机~

一共有两辆     同样是被拆的一塌糊涂~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (74).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (75).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (79).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (76).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (73).jpg
还都是小号~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (80).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (81).jpg
检修车间内景……     说是检修车间     不如叫解体车间好啦~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (82).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (84).jpg
这标语改一改可以用在国铁上……     一人得道     众人遭殃……
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (83).jpg
这车……     车门后面那道缝很可疑啊     怎么看怎么像是两辆车的残骸拼起来的~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (85).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (86).jpg
这是目前为止最新的一辆机车了     但还是有撞击的痕迹~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (87).jpg
四轮机动小轨道车?……     哎呀可爱死了~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (88).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (89).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (90).jpg
把能转的地方都转了一遍     回望一眼     该走啦~     拍完了照片    最重要的事情就是给自己找住的地方~     这事不敢耽误     耽误了我晚上就惨了     因为我在许昌唯一认识的同学是个女生……
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (91).jpg
机务段隔壁就是正线     这是去往郸城方向的正线上为数不多的现代化信号机之一     不过也早已经废弃     没有任何信号显示~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (92).jpg