海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

同样的路线与重复~不一样的今昔——许昌地铁机务段小窥与窄轨小火车运转留影(281P)

关闭 [复制链接]
产地……   金马牌的~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (43).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (45).jpg
另一张脸~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (46).jpg
检查底盘用的地沟     满是机油和其他认不出来的乱七八糟的东西~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (44).jpg
猛一看是平板车     再一看     原来是把敞车的四面都拆掉了才成了这个样子     伪平板车     :lol ~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (47).jpg
在大院里走了好一会儿也没见到一个人     那就往里走一点吧     修理车间内     机车一台     此车的样子让我怀疑她是用汽车改装的     后面就更怀疑了~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (48).jpg
旁边     轮对一地~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (49).jpg
看一下大车位置的右手边那儿的一根棍子是什么?     换挡杆~!     此杆直接连向后面的发动机舱     这更加深了我的怀疑~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (50).jpg
驾驶台落满灰尘~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (51).jpg
啊……  不是灰尘     是蚊香的香灰~
救援吊车~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (52).jpg
一旁是车底一组~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (53).jpg
我进去转了一圈     里面屎巴巴遍地     俨然公共厕所~
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (54).jpg
看着像是水鹤     地下黑乎乎的     估计是原先整备蒸汽机车用的~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (64).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (55).jpg
今天我在小火车上待了一整天     接着又从许昌赶回郑州     累死累活到家已经是晚上十一点半了~     本来想的是要把全部的照片都发完才睡觉的     不过发到现在也不过发了不到五分之一     眼看已经三点     我眼皮打架实在是坚持不住了     明天早上九点还要坐火车去接女朋友回来     又是半天劳顿     我必须给明天积蓄一点点体力~     反正明天回来时间就有的是了     再发也不迟……

抱歉抱歉……

睡觉去喽……
还要等到明天呀?
这机车都破成这样了,我都怀疑她还能不能开动?!
凄凉~
旧的不去新的不来
廉颇老矣,尚能饭否?
闷罐儿一辆     掩映在一片翠绿之中~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (56).jpg
某线路尽头的“土挡”~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (58).jpg