海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

同样的路线与重复~不一样的今昔——许昌地铁机务段小窥与窄轨小火车运转留影(281P)

关闭 [复制链接]
客车的架子     板簧儿~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (215).jpg
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (216).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (217).jpg
地上发现肩章一枚~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (218).jpg
这个头部反光发亮的东西的形状像……
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (219).jpg
104次旅客列车提前6分钟于13点54分从郸城站发车~     我到车头里来坐一坐~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (220).jpg
看见玻璃下面的那两盒烟没?     两盒五渠     贿赂两位大车的     要不然谁知道让不让我上呢~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (221).jpg
向前~  :lol
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (222).jpg
注意一下侧窗     肯定不是原件     而是加装的推拉式塑钢窗~

过路口是必须鸣笛的     否则便有发生事故的危险~     这机车的风笛控制开关在大车的脚底下~  :lol
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (223).jpg
大车回头见我满身大汗     打开车门让我凉快一下~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (224).jpg
右边估计是速度表     不到30公里~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (225).jpg
不过我看一路上那个表的指针一直都不动     所以便有两种可能     一是时速确实只有不到30公里     二是这速度表坏了~
自拍一张~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (226).jpg
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (227).jpg
再看看脚下     一干物事“飞速”地向车后掠去~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (228).jpg
这块电子表可是大车把握时间的关键之一     除此之外的计时器就是手机了~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (229).jpg
风扇和雨刷运转情况良好~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (230).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (232).jpg
两盒五渠之一~  :lol
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (231).jpg
发动机舱~     里面噪音实在是大的让人难以忍受     所以我只拍了一张就被迫把门关上了~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (233).jpg
汲冢站进站中~     门的把手也不管用了     代替以铁牛牌撞锁~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (234).jpg
上车的时候大车说是让我坐一站路就下去     眼看即将停车     大车发话了     说不是不让我继续坐     而是坐车头实在是不安全     万一出了事     责任谁来负?     想想也是     说的有理     看看机务段里那些机车都被撞成什么样子了……  :L      我还是听大车的话下去吧~