海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】地上铁------在古老和现代交融的墨尔本

关闭 [复制链接]
法兄出大作啦???
先顶再看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好像还看到海信的标志了。。。还跑到国外去冠名体育馆吗
原帖由 和风不语 于 2009-7-10 19:22 发表
小法终于播出了啊。等了好久~~~~

让大家久等了,马上继续。
原帖由 wen1155 于 2009-7-10 20:53 发表

这个看起来应该是列车向前运动的时候照的。

地铁车辆的玻璃是全部封闭的,而司机室与客舱是隔离的,所以除非他进到驾驶室里,否则是没法拍出来的。除非他就是个司机。:lol
原帖由 广铁广段 于 2009-7-10 21:00 发表

12月肯定在,到时给你介绍澳大利亚留学班的漂亮女学生,你可以先留下联系方式,有去昆士兰的还有悉尼的!

西南交大的学生去澳洲留学干吗?澳洲的铁路自主性比中国还差!要我说中国应该把西澳大利亚的铁矿石运输铁路垄断了。
认识一下也可以啊。:lol
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-7-10 21:18 发表

咋听起来像福州和南昌呢?:L :lol

我就是特意这么简称的啊。:victory: :)
原帖由 gaopao670903 于 2009-7-10 21:22 发表
感谢法拉利给我们带来美丽的异国风情以及我想了解的澳洲铁路

我想问下澳洲的阳光是否毒辣?我是指南半球的夏天~~~~

不用客气。欢迎大家多提意见和建议。

澳洲阳光啊,毒,怎么不毒!毒到一种境界!南半球臭氧不是有空洞吗?你说太阳能不毒吗?

到了12月开始,直到第二年3月,不但太阳毒,天气也热,今年最高温度48.9度。我就赶上了。:L :Q
原帖由 fcbxavi 于 2009-7-10 21:35 发表

那女的在对着你拍照。。。:lol

这我用手机抢拍的,都没注意。:L
原帖由 祁阳南站 于 2009-7-10 23:00 发表
法兄出大作啦???
先顶再看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,感谢大家的支持。:handshake
原帖由 howchou 于 2009-7-10 23:26 发表
好像还看到海信的标志了。。。还跑到国外去冠名体育馆吗

是啊,海信抢在海尔之前,已经打入澳洲的空调市场了。:victory:
建议发图还是保持连续性,图发完了再和大家讨论。
不然都不知道新图从哪继续,我翻!
在车站的附近都会有这样醒目的车站指示牌。
为谁准备的呢?自然是为开车的人了。
每个车站都有很大的停车场。一般公交车也在车站附近停靠。
原帖由 dylenqiqi 于 2009-7-11 10:25 发表
建议发图还是保持连续性,图发完了再和大家讨论。
不然都不知道新图从哪继续,我翻!

呵呵,谢谢。待会我在首页建个目录,这样就好找了。:handshake
车站的入口处和站台上都配有大量的监控设备,这是因为车站是暴力事件的高发地带。
来看看站台。车站站台都是参差不齐。有的非常烂。如图一。
有的看来新铺过水泥,而且还有盲道。如图二。
站台上的座位。(夏天坐着很舒服)。
残疾人的特别区。(感觉这个没什么必要)
在一些大站,在站房里也有供旅客休息的地方。老人们尤其喜欢在这里休息。
这里还放着各式各样的列车信息,如时刻表,票价表等。
站台上还有地图。车站附近的情况一目了然。:victory:
站台上的卫生间。:L
接下来这点我觉得所有的中国所有的城际站和地铁站都应该考虑的:自行车厢。虽然私家车的拥有者越来越多,但是总还有骑车的人啊。如果想去很远的地方但又不想开车也不像挤公交,那骑自行车到车站,把自行车锁起来,办完事再回来把车取走,这样不是很方便很安全吗?中国这个自行车王国也该好好想想怎么才能用实际行动提倡全民健身和保护环境了。

这张看的更清楚——自行车存柜

这张看的更清楚——自行车存柜