海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】地上铁------在古老和现代交融的墨尔本

关闭 [复制链接]
原帖由 数字迷 于 2009-7-23 18:54 发表
In Melbourne,there have a few level railtrack crossing for (commuter)railways and tramcars,I think they're very interesting,they may bring us surprised  somewhat ,I remember such railway crossing ...

That's correct. Have you been to Melbourne before?
原帖由 天路天路天路 于 2009-7-23 19:27 发表
刘金凯童鞋!你该减肥咯!
下回我来墨尔本找你玩,你做导游啊!

刘金凯是谁啊?我不认识。:o ;P
另外你怎么知道我很胖啊?:L :Q
要来墨尔本可以啊,给你当导游,不过讲实话,墨尔本适合度假,不适合旅游,没啥特别舒坦的景点。当然来看澳网和F1另说。
原帖由 法拉利之神 于 2009-7-23 22:01 发表

刘金凯是谁啊?我不认识。:o ;P
另外你怎么知道我很胖啊?:L :Q
要来墨尔本可以啊,给你当导游,不过讲实话,墨尔本适合度假,不适合旅游,没啥特别舒坦的景点。当然来看澳网和F1另说。

:L 认错人了? 还以为是说你
原帖由 fcbxavi 于 2009-7-23 22:04 发表

:L 认错人了? 还以为是说你

拼音对了,汉字错了。
原帖由 法拉利之神 于 2009-7-23 22:07 发表

拼音对了,汉字错了。

你自爆了?胖胖的  在哪?
原帖由fcbxavi于 2009-7-23 22:10 发表你自爆了?胖胖的  在哪?
哈哈…偷偷的告诉你,去我校内好友翻一下吧…:D:D小刘不介意你人肉他的…:D
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-7-23 22:15 发表
哈哈…偷偷的告诉你,去我校内好友翻一下吧…:D:D小刘不介意你人肉他的…:D

呵呵  good ideal
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-7-23 22:15 发表

真是的,本来打算在电车贴里自曝的,你把我的计划全搞砸了!:@ ;P
等我电车贴发出后,30秒内没有高亮,60秒内没有置顶,10分钟内没有加精,剩下的你自己看着办吧。:P ;P
原帖由 fcbxavi 于 2009-7-23 22:18 发表

呵呵  good ideal

版聊吧,争取今天再次破千!:victory:
原帖由 法拉利之神 于 2009-7-23 22:20 发表

版聊吧,争取今天再次破千!:victory:

呵呵 其实我可以发帖的   一个月没出去拍车了  今天手痒了  出去了  
不过不想发   今天好帖子太多了  相形见绌
原帖由 法拉利之神 于 2009-7-23 22:20 发表

真是的,本来打算在电车贴里自曝的,你把我的计划全搞砸了!:@ ;P
等我电车贴发出后,30秒内没有高亮,60秒内没有置顶,10分钟内没有加精,剩下的你自己看着办吧。:P ;P

电车贴呢?
原帖由 fcbxavi 于 2009-7-23 22:25 发表

电车贴呢?

现在我只能开海子,铁路在线和其他网站都上不了,在海子上还没法看图!:Q 更别说发帖了!
等哪天恢复正常了发吧。
顶啊 赞 :) :) :) :) :) :) :) :) :)
澳洲的VB真不赖啊!
:lol :lol
雁过留声人过留名
庆祝我的第10000分,感谢各位的支持!:victory: :lol :handshake

原帖由 法拉利之神 于 2009-7-27 18:04 发表
庆祝我的第1000分,感谢各位的支持!:victory: :lol :handshake

少了一个0吧:lol :L :lol :lol
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-7-27 18:09 发表

少了一个0吧:lol :L :lol :lol

谢谢了!已更正!:) :handshake :L :Q