海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

【老贴再发】 似是故人来------我所经历的南京广雪灾<2>

关闭 [复制链接]
感谢楼主将2008年南中国铁路春运最艰难最无奈的行车日志展现给广大车迷,向经历南中国雨雪冰冻灾害的广大铁路职工表示崇高的敬意。谢谢你们!
再来支持一下清风亭兄弟,虽然已经过去了那么久,但是看起来还是那么栩栩如生。在牵引动力和广东铁路爱好者上又看了一遍,历历在目。:lol :lol
这帖子真是让人流连忘返啊。:lol
有种莫名的感动。。。
还好都挺过来了
中国铁路职工好样的,向你们致敬!!尽管没有10万年薪,9000月薪,你们用行动证明了中国铁路人的顽强与智慧。
向清风大哥致敬!以前在牵引动力也看过一些,这次再温习一下,总让人感慨----感慨你们在最艰难的时候依然坚守工作岗位,默默奉献!祝你们永远健康幸福!
好贴顶上去:lol

回复 #168 fcbxavi 的帖子

巴萨夺冠,加上看到这么好的帖子,心里很爽吧。:lol
一直潜水看贴,看到这么好的贴,露个头,狂顶一下
原帖由 D1618 于 2009-5-29 20:07 发表
一直潜水看贴,看到这么好的贴,露个头,狂顶一下

极品好贴才能让你们出水透个气哈。。。:handshake :)

回复 #171 T96深圳_武昌 的帖子

:lol :lol :lol :hug: :kiss:
上班前重温,再来一顶
好贴一定要支持,迟到的精华帖啊~
不知道广段所说的搪塞铁道部的路局是哪个啊
所以说在铁道部的统一管理下,尚且有别的路局搪塞,那些叫嚣撤销TDB的人自己去分析下,面对这种突发事件你还能去借车不,各自为政更有理由搪塞
哟,又回忆起这个帖子来了,当时真苦了南京广的大车们了。DF4B们拖着苍老的身躯,去救线去了。
头像被屏蔽
原帖由 dylenqiqi 于 2009-5-30 11:13 发表
好贴一定要支持,迟到的精华帖啊~
不知道广段所说的搪塞铁道部的路局是哪个啊

你自己一想就知道是哪个局,提示下:这个局比较=========不讨论这个,不深挖,以免引起地域之争,葛优说的好,21世纪和谐最重要)

头像被屏蔽

回复 #177 武广高速 的帖子

知道;了   呵呵  他们胆子很大啊~~~:lol :lol :lol

回复 #177 武广高速 的帖子

呵呵 这样一说大家都知道了啊  嘻嘻

清风亭大哥发这个帖子的目的肯定不是讨论谁谁搪塞,为了避免损害清风亭大哥的帖子,我编辑了下#177的回复,请理解我的做法:handshake
倒是希望那些经常炮轰TDB的政协委员多看看,多思考,不要信口雌黄!